|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[紫气东来] 春山居-娴亭(燕山府路)——药不然

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
楼主
住房
房主: 药不然
居所名称: 娴亭
居住人员: 药不然
居所简介: 渔歌唱晚
内设布局: 【梨花瀑布】——瀑布
【十里梨园】——梨林
【梨花水榭】——舟舫
浊酒一杯家万里

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-22 15:52:56 | 显示全部楼层

[掸了掸他身上烟尘,略挑剔的看风霜一脸]

去洗个澡吧,一股的五湖四海味

[这几年他四处漂泊,确实好像、沉稳沧桑了许多]

把你的小灰小黄看好,别到处跑

还有,人皮灯笼别到处的挂,吓坏了孩子……

[刚说着,梅安就走近来,看了他一眼才低声说]

“爷,昨晚狂刀南宫烈葬妹,忙着安葬的时候……南宫燕小姐又活了,还被人剥了手……”

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
板凳
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-25 11:19:59 | 显示全部楼层

[这货,不装能死么?窗外雪岭枕下江声?怎么没冻僵沉海里?]

叮嘱的就是没分寸的。团子不要想,还是养你的虫子吧

[闻他直言不讳云剥姑娘的皮,不禁皱了皱眉。南宫烈的刀,我也并没有胜算]

[凭这货的张扬,想来追兵也快到了。走到案前倒了酒在指间轻摇]

你即属于天涯,回来做甚?我这边红绿娇软,可没空想你

梅安,打点些盘缠给少侠

[拿眼散漫的将他瞧了]

这般爱剥美人皮,梅某可不敢留,少侠还是继续江声雪岭

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
地板
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-27 14:29:12 | 显示全部楼层

(不小气的话难道要送个儿子给他玩玩?)

[他那品评优劣的眼神仍让我有些悚然,不禁抬手掸了掸衣袖上并没有的纤尘]

你说那姑娘在你剥手的时候活了?

[由此看来,说他是那姑娘的救命恩人也不为过。不过、要和南宫烈讲道理,简直是扯蛋。话又说回来,要是有人敢这么对我妹子,我又岂能善罢甘休?]

自然是急的,南宫燕如何我不知晓,可我身侧俱是娇娥,万一你控制不住手痒、到时候我是要女人还是要兄弟?

[南宫烈之前已下过一回战书,我厚着脸皮没接,非推说君子动口不动手逼着他手谈一局。看来有些事终归是有定数的,避无可避]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-27 15:58:54 | 显示全部楼层

祸害遗千年

[啪地把酒杯一放]

你不把我的皮制成纪念品我就觉得甚好

[爱美之心人皆有,可这货偏生爱张皮,真想踹他两脚]

为免此虑成真,我还是先把这个仇报了

[身形一晃并指如刀横切他脉门,经年不见,总要试试这货几斤几两]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-28 10:21:22 | 显示全部楼层

[因着小灰的缘故极少近他的身,以往我肯动手他都是求之不得,今番却避得拙劣]

[眸光一紧,错身搭上他肩头]

这么狼狈,该不是终日玩蛊被反噬了吧……

[玩笑戛然而止,他唇角的血就那么挂了下来,涂满我微凉的手]

“爷,南宫烈打上门了”

[小七匆匆进来,见状微微愣住,我敛了敛神,转头吩咐]

把这货送去给浅颜医治,告诉她、务必要活的,傻了残了无所谓

[巅顶对决是武人想往,要不是南宫烈此人太没有分寸动手即玩命,我特么早就应了!]

[“呛“一声清鸣,雪饮亦在腰间震荡,亟欲挣脱]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-11 16:27:37 | 显示全部楼层
----------------开戏 客串梅七-----------------

[接住倒落的身子,不由一阵心惊,这血喷的、跟不要钱似的]

[架着想往梨菀去,忽又顿了脚步,这么沉,走着多费劲,这本就是他的住处,不若请了人过来]

绿萝,帮我照看着

[把人安置在床上,转至梨菀请小夫人过来,说了爷的意思]

好生救治,活着就好,傻了无妨

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月十九日 (冬) 2017-6-22 08:46:37 | 显示全部楼层

------------接大雪山之后------------

[大雪山一场酣战,打的是、雀走石飞雪崩山塌!好在不打不相识,雪窟一场患难,与南宫烈颇为意气相投。爬出来后,相约罢手。他携回其妹尽心医治,以至、长远相护]

药不然怎样了?

[边换下破损的衣服边问浅颜,一颗心甚有忐忑]

“嗯、醒了,而且没有傻”

(有点可惜)

能傻几天么?

[看着浅颜的眼色,他忽而觉得医德这种东西、无趣得很]

[洗漱一番欲往娴亭,陶陶扑过来钻在怀里抱着不撒手,他也喜爱,遂抱着同往]

脸色真差

[嫌弃的瞥的一眼,拿手试试脉息,虽缓却平稳了。人睡着,他抽了一本倚在床头翻看,团子闻着药味在床上好奇的爬来爬去]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月二十日 (冬) 2017-6-22 12:07:01 | 显示全部楼层

你敢!

[听到小灰他手一抖,书翻卷着掉在膝上,还好这祸害只是逗着团子玩玩]

紧要的就是把伤养好

[其它的都不必说,有没有这回事,他需要的时候这人也什么都得做]

棺中美人、你这形容的还真贴切

我接来府上给浅颜医治,你可别再给吓着了

[团子在其怀里软糯的爬,他怎么生出些小灰小黑的错觉?一定是昨夜的酒还没醒,他伸出手就想把团子抱回来]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月二十日 (冬) 2017-6-22 14:28:24 | 显示全部楼层

要不是看你受伤,我真想捶你一顿

[这个爱好很让人发狂啊,每每想起他的内心是狂躁的]

把你丫懒的

[扯开头绳把团子的丫髻重新梳好放在腿上爬,谁知没一会又爬那祸害腿上了]

那你找个机会抹脖子吧,就一切轻松了

[他做事只随心意,自是不在乎什么人情,高兴欠高兴还,喜欢而已,人不人情的又是啥?]

“爹爹”

“爹爹”

[团子指了指他,又回头指了指祸害,也傻呵呵的叫爹]

别乱叫

[一巴掌拍过去,“哇”一声,把团子拍哭了]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月二十日 (冬) 2017-6-22 15:24:50 | 显示全部楼层

你会带孩子?

[他好怕团子会迷路在雪岭投身入江流]

“喜、欢,小鹿“

[团子张开手来搂他脖子,两眼里闪着盈盈的希翼]

[他看了一会,执起案上茶盏塞进小手里]

喂这个叔叔喝点水

[陶然是个清风朗月的人,不知道会不会喜欢这个祸害带走小团子。不过越是孤僻的人越是会把情意凝结一处给予,这也许、不是什么坏事?]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月二十日 (冬) 2017-6-22 16:03:44 | 显示全部楼层

你真是够了!

[”啪“一下书卷砸在其肩,他起身拎起团子]

我儿子!

”囡囡是闺女!“

[拍下胖胖的小手,他好气又好笑]

都一样

”不一样、囡囡好看!“

[这都谁教的?他抱起团子转身要走,小家伙却不干]

”不要、要小鹿、要小鹿……“

[这败家孩子,不过也难得与这人有缘,陪着解个闷也好,遂也就依了其性子,放其在床上打滚纠缠]

guest
welcomelogin