|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[古风独韵] |葳蕤|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条

剧目名称:葳蕤
参与人员:北冥渊   梅长苏   暮夕颜
剧中角色:简清秋   萧万里   凌千雪
剧目类型:原创
剧情简介:女帝、太傅、将军的故事

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
萧万里   

[平定东突厥叛乱已三载,四夷被打怕了,边关无战事。萧万里很无聊,可是、止戈为武的道理他还懂,不能因为自己的无聊而期盼动乱]

“大将军,宫里送了两筐荔枝过来,您要用些么?”

嗯,还送去了哪里?

“这……还送去了简太傅府上”

“啪!”

[把书卷一摔,他勃然起怒]

给本将军扔出去

“将军熄怒”

熄什么怒,快去

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条

[女仕来宣了旨,他看了看天色]

这么晚了有何要事?

“陛下听闻您扔了她赐下的珍果,龙颜大怒”

[他起身欣长而立]

更衣

[紫罗袍青玉带,脚蹬紫檀木屐踏步而出]

“将军,您的鞋”

[女仕挡过来,横在门口]

跟你说,再啰嗦本将军不去了

“……您请”

[撩袍上马直奔紫桐宫]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条

简清秋你是找揍么

[他一把拎起人的衣领就往那张俊脸上招乎]

“将军、将军息怒!”

[侍卫忙不迭的过来劝架]

“您要是真要打,也千万别打脸,太傅是帝师,那也是陛下的脸呐”

那打哪?屁股?

[他挑唇笑了,觉得这个是不错的提议]

“啪啪”

[横在膝上一顿打,他痛快了,坐回椅上开怀敞笑]

看你还敢嚣张

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年九月二十六日 (秋) 2017-5-11 20:08:14 | 显示全部楼层

[他气结!当下甩袖子就想走]

简太傅喜欢就够了,臣是粗人,享受不来那等珍贵之物

真是碍眼,堂堂七尺,托庇于女人怀中,脸呢?

[非是他殿前失仪,实在是、不能忍!当初他出征时信誓旦旦,说什么此心唯卿。待他凯旋,最先听闻的便是女皇与太傅如鱼得水,他当场就想再杀回战场,可惜没人再跟他打。高手的寂寞,非一般人能懂]

陛下日后若想恩爱有人见证,传笔吏即可,无需大费周章传唤微臣

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年九月二十六日 (秋) 2017-5-11 20:57:13 | 显示全部楼层

臣不敢

[他倒是想,可若真丢了出去,他就只能造反了。不说青史如何,单是对这个女人,他亦不想。可这也不代表他有那个气量做甲壳动物]

春宵苦短,烦请陛下让路,臣府上姬妾尚翘首以盼

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年九月二十七日 (秋) 2017-5-12 09:16:42 | 显示全部楼层

[他叫萧万里,也确实呼啸万里。领兵十年,所过之境移城拔寨,如风卷雷平。桀骜如此,怎能压下简清秋的挑衅和女皇的偏护?虽然是他动手把人打了,嗯、那也不行!]

[身子从后给人圈住,他蓦然一愣,有股暖意在心底泛起,不受控的蔓延]

以色惑君,起开!

[明明可以靠本事吃饭,偏要靠脸!]

我府里姬妾妩媚婉转小意温存,当然……嗯……

[猝不及防被摸了下,他微颤着轻哼出声,而后又不免恼羞成怒,想抽他又生出不舍,女皇也适时相压,弄得他进退骑虎]

你们是看我一价武夫,好欺负么?

[好想拉过来一起揍啊]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年九月二十八日 (秋) 2017-5-12 20:06:42 | 显示全部楼层

你们两个……

(放肆?大胆?似乎对又似乎都不对)

[一错愕间,便被又摸又吻,衣袍散落陡生一地旖旎]

嗯……

[身子一晃,他几乎想要就此沉沦]

立后……

(不应该是尚女皇么,不对、重点是……)

立后?谁给他的胆子敢觊觎……

[眉峰一冷捡起衣袍]

我看他是兵部尚书当够了

[携怒出宫,催马扬鞭直奔兵部尚书府]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年九月二十九日 (秋) 2017-5-13 09:59:28 | 显示全部楼层
[他大刀阔斧往兵部尚书府一坐]

前几日观了令郎的弱冠礼,令郎温润俊雅,我甚为喜欢

“将军过誉,小儿荣幸之至”

刚好我有个义妹待字闺中,不如就玉成了他们一对

“……”

[他积威日久,李尚书张了几次嘴,想拒不敢拒,正此时,女皇驾到。参拜完毕,李尚书也终于悟了,抬袖子擦了擦汗]

“是,将军即肯割爱,那小儿便高攀了,只是将军……”

[李尚书靠近他,用一种很低又能让在座都能听清的声音说道]

“皇储乃是国本,将军需得三思。就算是摆设、也是需要一个的”

[他听懂了,茶杯往案上一置,抬眼看了看女皇]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年九月二十九日 (秋) 2017-5-13 11:10:59 | 显示全部楼层

[对这两个人,他的心情有点复杂。总之,很想一人踹一脚。女皇是不能踹的,所以,他抬起脚对准太傅圆润的屁股]

“将军留步,敢问您那位义妹……“

[他郁闷的收回脚,注视越走越远的屁股注视有顷,才对着李尚书挥了挥手]

稍后自会送画像和生辰过府

[他还是回头拍了拍尚书的肩]

你安生些,本将军自不会坑你

[义妹啊?真是麻烦]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年九月三十日 (秋) 2017-5-13 12:28:32 | 显示全部楼层
(胡闹)

尚书的儿子娶我的姬妾?能更不靠谱一点么

[还是写信给父亲在族中物色一个送到京城]

解什么气?陛下要如何,臣岂敢置喙?

[京城是繁华的,冠盖云集盛世泱泱,想败家都得败一阵子,女皇确可高枕无忧任性枉为]

陛下今年芳华几何啊?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年九月三十日 (秋) 2017-5-13 13:20:28 | 显示全部楼层

咳、这还在街上

[他有种错觉,好像不小心养了个闺女。小女孩任性又调皮,偏偏还率真可爱得不忍苛责]

“糖葫芦,冰糖葫芦”

[他伸手买了一串]

抱着这个

[丞相府外有片桃林,长势很好。入林坐在长石上,才伸手将人抱过,大手入襟抚揉一番]

大了不少,看来太傅没少下功夫

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年九月三十日 (秋) 2017-5-13 14:07:59 | 显示全部楼层

[他为千雪打下半壁江山,如今四荑望而生畏,可说正是盛世太平。国泰民安,千雪一点没有卸磨杀驴的迹象,反而更加依赖纵容,他其实、很领情,也感激]

皇储怎么办?你生一个?

[皇妹倒是有,可毕竟是皇妹]

[瞥了一眼简清秋]

护驾?出来时想什么了?莫非简太傅也能护驾?

[把剩下的糖葫芦塞进太傅嘴里,看着溢出唇的汁液忍不住又去叼回半个]

我看见你就想揍,你走我后面

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年九月三十日 (秋) 2017-5-13 15:14:21 | 显示全部楼层
[进了紫桐宫,看了一案的奏折,他眉角一皱]

简太傅,你就是这么伺候陛下的?

[想他在的时候,奏折可从未堆集这么高过。打开那只手拢过衣袍落座,抬腿压案,抽出奏折翻阅]

倒杯茶,龙井

[提笔醮墨,快速的批阅着]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年九月三十日 (秋) 2017-5-13 16:02:00 | 显示全部楼层

[简清秋身为帝师,教导着女皇如何治理天下、如何平衡朝野。可以说他征战在外,可以放心施为,从无后顾之忧。他把女皇教导得很好,包括、撩拨男人]

[难抑的喘息起伏,他模糊的看着奏折,终于认命的眼一闭]

英雄气短儿女情长,萧某桀骜半生亦不能免俗

[将女皇抱起扔上龙床,对靠在枕上的简清秋狠狠一瞪,扒光了大手对着屁股一阵啪啪啪!打完惊见其脸色潮红眸染氤氲,竟是说不出的勾魂荡魄]

两个妖精!

[又恨又爱,终于狠下心顶上一头绿油油,大手一挥抖落锦帐]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年九月三十日 (秋) 2017-5-13 18:44:13 | 显示全部楼层

[赐婚的旨意一下,满朝骚动。大臣都精明得很,用膝盖想想都猜得出怎么回事。抬眼看看他又看看太傅,皆敢怒而不敢言]

[两月后,女皇梦蛟龙而孕,举国欢庆]

[批阅完奏折,那俩在床上已经睡熟。虽然受累的似乎总是他,却也甘之如饴。他们的盛世王朝,正如茂林葳蕤]

guest
welcomelogin