|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 梅长苏

[玄幻迷影] |西游|——经典再现

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主

剧目名称:西游记
剧目参演:桃花组合
剧目角色:九音饰唐僧 夜凰饰孙悟空  北冥饰嫦娥、哮天犬 季善怀饰玉兔精 兰洛儿饰女儿国主 梅长苏饰二郎神  陆凰权饰白龙马 墨青笙饰观音大士 凤一一饰七仙女
剧情简价:二郎神因不满三圣母私恋凡人,酒醉之下,一怒推倒月宫桂树(据说是盘古睫毛所化)。玉兔正迷糊的睡在树上,受牵连被砸下界,正落在西去取经的唐僧头上。众徒弟皆惊,玉兔子卖萌“哎呀呀我这么可爱你们不要吃我!”,唐僧善心大发,捧起揣在怀中。玉兔嗅着香气,踌躇在吃与“上”之间。这一犹豫,就犹豫到了女儿国,女儿国主与唐三藏一见钟情,玉兔愤而垂泪,白龙马烦躁莫明。总之一路巴拉巴拉……
嫦娥一觉睡醒,月桂不见了,兔子不见了,冰冷的月宫,啊、更加冰冷了。于是真君神殿前,“二郎神你给我出去!你还我兔子!”。二郎抚着额角从床上爬起,“本君什么都不记得了”,哮天犬“汪”了一声以示回应。官司打到玉皇那里,玉皇下界游玩了,不过观音正在天庭做客。七仙女把二人领到观间那里。
观音:“嫦娥,树是你的吗?”
嫦娥:“不是”
观音:“那你闹个什么?”
嫦娥:“……兔子是我的!”
观音:“二郎,你抓她兔子了?”
二郎:看了看嫦娥起伏的胸口,一脸的为难“喝太多了……”
观音:咆哮道“臭不要脸的!谁特么问你那个!快下界把兔子给她找回来!”

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-16 13:59:32 | 显示全部楼层

杨戬

“汪、汪汪”

[哮天犬用爪子把酒酝骨碌到一起,拍着汪汪叫,那意思“真君别喝了别喝了,再喝神殿没处下狗脚了”。杨戬垂着眼都没看他,随手扔出根骨头]

“汪!”

[一道玄影飞窜着追出]

[很快,真君殿堆满,杨戬摇晃起身,拎着酒酝随意飘着]

[月宫,桂树飘香,桂花缤纷的飘落,一只兔子睡的正酣,嘴角流下的口水好巧不巧的滴落在杨戬青锦战靴上]

岂有此理!

[杨戬怒,信手一推]

“啪、哗啦”

[桂树轰然摔落,带着酣梦中的兔子砸下凡间]

评分

北冥渊 + 2 流氓!
江煜 + 5 + 5 + 2
凤一一 + 5 + 5 + 2 表哥~非礼嫦娥大胸
温翘 + 5 + 2 红红火火恍恍惚惚

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-17 12:31:48 | 显示全部楼层

[真君神殿里很静,原本还有哮天犬的呼噜声,杨戬梦里挥了挥手,给定住了]

“杨戬!你给我出来!你赔我的兔子!!”

[当这声春雷乍响,肃穆沉黑的殿瓦都晃了几晃]

谁?

[嘶哑低沉的喝问穿出殿外,杨戬抚着额角睁开眼]

哮天犬,倒杯水来

哮天犬?

[狗狗没应他,趴在床角张着大嘴,一动不动]

跟我摆酷?惯的你

[抬脚踢到床下,趿靴摇晃着起来]

[殿门开启,杨戬黑袍凛凛气势轩昂]

仙子,有何见教?

[赔她的兔子?瞄了一眼起伏澎湃的两只,不是好好的?]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-17 14:23:45 | 显示全部楼层
你说什么?

[一把擒住小手]

本君是司法天神,最公正无私的存在!流氓?笑话

[我是真想对她流氓,数千年来克制隐忍无尽煎熬,她半点不知体恤,还谩骂驳斥于我!]

我对你如何了,嗯?

[钳着手拉到身前,颤蹦的双峰几欲抵上胸膛,我拿眼示意了下]

我动了你兔子了?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-17 14:57:22 | 显示全部楼层

找……

[鬼使神差地在她兔子上摸了一把,还不等仔细体味,就被一竿神仙拥上天庭]

“真君,你是天庭正法,怎可对女仙如此荒唐?你这是监守自盗,走,找玉帝理论去!”

不就摸了一下么,又不是故意的

[这下玉帝又得借题发挥了,气愤的攥了攥手]

(咦?这般柔软)

[原来嫦娥的手还在啊!曲指在那手心揉按两下,抓得更紧些]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-17 20:22:03 | 显示全部楼层
[凌霄殿前,群仙沸腾]

“真君,请先把嫦娥放开”

哦、是她牵着我的

[抬手给他们看了看,众仙哑然。笑话,以嫦娥的微末功力,还不是由着我来?]

“快禀玉帝、快禀玉帝”

[可惜,玉帝不在。嘴角弯起桀骜,挑高嫦娥的手欣赏着蔻丹]

“观音大士在”

[一个娇怯的声音响起,寻声看一眼]

是七表妹啊

[这是看不过嫦娥委屈了?杨戬笑笑,无甚在意]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-18 11:12:34 | 显示全部楼层

嗯?

(被一双璧人恍得些微走神,闻言愣了下,细细回味]

我推了桂树?还丢了嫦娥的兔子?

[眉峰一紧,头有些疼]

昨晚,实在是……醉得厉害

“树都没有了你还想狡辩?”

[众仙不依,七嘴八舌]

呵,要证据么?我也有啊,嫦娥的兔子不是好好的?

[众仙哑然……]

[为了回应我似的,那两只兔子“彭”又跳了一下]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-18 12:24:12 | 显示全部楼层

负责?你早说啊!

[冰山消融,眉梢拢笑,把她又往身边拉近了些,让两只“兔子”亲密的抵在身侧]

我等你这句话等了这么多年。一个人的夜里,不止月宫是凄清的

[一侧头就想吻她可爱的耳垂,突地身后一声]

“汪!”

[啊,是了,这么多人看着,我真醉的不轻,幸亏有狗狗在]

[轻咳了下,我欲待冠冕堂皇一翻,一只无影脚凌空飞来]

“谁跟你说这个负责!快下去把她的兔子找回来!”

[观音你丫的!打断我跟娥娥卿卿我我]

观音,你不在南海呆着跑来多事,本君跟你没完!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-18 20:08:26 | 显示全部楼层
北冥渊 发表于 2016-4-18 14:34
嫦娥(祝你们全长兔子)

[被那杨戬一扯,整个人几乎贴到了他的怀里。这冤家,平素一本正经的,怎的喝了 ...

别动,给我抱会
[向往了她这么多年,终于可以抱在怀里,心中一瞬涌起无尽缠绵]
娥娥
[手穿过她的发轻柔抚摸]
我为你种片桂林,结间草舍,早上在林里踏着朝霞遛狗,黄昏浇一浇水嫩的葫萝卜,夜里……
[手抚上她胸前波涛陶醉的揉捏]
夜里在美丽的月下照看兔子,可好?

评分

北冥渊 + 2 看你个大头鬼,流氓

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-19 10:32:15 | 显示全部楼层
嗯……

[咬的真舒服,眯着眼看她,那含羞带怒的娇俏醉人心髓]

弄丢?

[拥着她坐起低头在蒹葭上轻含了下,轻笑]

我真弄丢了你的兔子?昨晚确是醉了

[恍惚里好像有只兔子口水滴到靴上,然后我怒了……]

嗯,有这么回事

[把她往怀里抱了抱,舍不得松手]

失了仙子的爱物,本君甚是过意不去

不过,仙子宽心,在找到兔子之前,本君就委屈点给你抱着,哈哈

[山河应笑]

评分

凤一一 + 5 点赞~

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-19 12:37:58 | 显示全部楼层

哈,恒儿原来喜欢小的

[揶揄的侧头与她蹭蹭,一挥袖祭出六合镜,薄雾散后,画面涌现]

嗯?这是在干什么

[唐僧趴在地上,砸坏了一片花花草草,他翻了个身,从怀里跳出一只兔子……]

兔子!

和尚也有?

[我不敢置信的看向恒娥,却被她鄙视的翻着白眼]

“那是我的兔子,我的!”

你的……

[有些紧张的上去摸了摸,生怕跑了一只]

评分

北冥渊 + 2 你兔子才跑了
凤一一 + 5 别给跑了~

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-19 16:41:25 | 显示全部楼层
恒儿

[她竟肯如此待我!原这千万年中对我也是有意的!心湖清波荡漾,温柔的拉回她的手]

走,我们同去。莫说一个,一百个兔子也给你抓

[身形一闪穿空而过,落在西行一行近前,那兔子正手舞足蹈斗志昂扬的、找小白龙拼斗!]

[一紧嫦娥的腰]

恒儿,你养的兔子、蠢萌的可爱!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-16 14:15:28 | 显示全部楼层

杨戬

“呛”

[三尖两刃枪自动飞出与小白龙战作一团,淡淡瞄了一眼,两只都挺帅]

“汪”

[哮天犬打着转对兔子汪汪叫,忍不住抬脚踢了下屁股]

叫什么,你看上她啦?跨物种恋爱也敢尝试,不愧是本君的狗!

[好像哪里不太对,疏忽了点什么?]

咳,唐僧啊,你不加紧的西行取经,在这折腾的什么?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-17 20:55:07 | 显示全部楼层

[这逗比师徒最后竟也取得了真经,真是、苍天有眼,哈哈]

“二郎,看什么呢?本仙的兔子不见了,快去找回来!”

兔子、跑了?

[挑唇一笑,大手探进霓裳,温柔缱绻]

这不是好好的么……

guest
welcomelogin