|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 陶然

[紫气东来] 陶然居(燕山府路)——陶然 鄢黎

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-4 10:30:28 | 显示全部楼层
[陶然我不大待见,可他的孩子就跟我的一样。闻报匆匆赶了来]

莫慌,我在

[拍了拍梨儿的肩,接过孩子检看]

我可以将脉络梳通,但是……须得安静,不可出了差错

[先天经络阻塞,导致脉冲狂乱,玄冰真气固能压制,也非一日可靖,且难免凶险与苦痛,给陶然使了下眼色,要其扶走梨儿]

[散了众人,只余秦桑和绿衣在侧,凝神动功,真气一点点摄出,抽丝剥茧般梳理着小娃的脉络]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-5 10:13:50 | 显示全部楼层

无碍

[汗透薄衫,推了绿衣递来的帕子随意在椅上坐下]

地都种不好,两个娃都先天有欠,好让人嫌弃

[陶然咬着唇,一惯的平静被打破,啊霞急的直推我的肩]

好了,你也去看看吧。并无大碍,只是须得多调理几次

[陶然点头,唇动了动似乎想道谢,我笑笑摆手]

[都是自家人,有什么好谢的。拉过啊霞的手拍了拍]

我也很耗费心神,你不要只心疼他……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-5 10:37:16 | 显示全部楼层

……

嫁了人就给惯坏了

[我哪有不务正业,待洛儿又哪里不好?女儿家,总是爱寻许多烦恼]

“你怎么那么说陶大哥,分明是借题发挥嘛“

[啊霞微嗔的给我拭着汗,引得我笑]

你们都向着他,我走就是

[出了院子寻得小狸逗弄了会,回头看看,想着无人有空理它,索性抱了回府]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-5 10:58:32 | 显示全部楼层

[烟雨霏霏,铺了纸墨画一院杏花,小狸扑过来扯我衣角]

怎么,是嫌我没陶然画的好?

[那厢吱吱叫了两声竟似赞同,惹得我一掌过去扫上窗棱]

”轻着轻,就你那手,自个也不掂量些“

啊霞,这么早来?

”早啊?乐乐哭了一晚上了“

呵,至于么

孩子也不小了,赶明儿把乐乐抱来,我一起教

”乐乐先天体弱……“

无碍

guest
welcomelogin