|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[荆州] 浮雪楼——玄机阁势力范围

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-26 16:07:48 | 显示全部楼层
[这个人,我将其引为兄弟,其却极尽手段的算计于我。本已很是忿忿,但听闻所失秘籍竟是辟邪剑谱,又不由心怀欢畅起来。善恶到头终有报,呵]

托阁主的福,梅某妻儿平安

[倾城掠走囡囡要挟我,不知是受了这个的命令还是临时起意,总归、也没差到哪去。想到这眼神冷了一分,扫袍坐下]

玄机阁人才倍出,阁主又新得了秘籍,想这来日江湖,无人可与争锋,梅某先敬一杯

[酒倾入碗,眼中笑谑斐然]

评分

北冥渊 + 10 + 10 换王八汤

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-26 16:41:41 | 显示全部楼层

别,你留着用

别管用什么手段,胜者为王,我还输得起

[辟邪剑谱,好笑,谁稀罕]

阁主看着越发娇艳了,看来辟邪剑谱不负盛名啊,哈哈哈哈

[费尽心机,得了本鸡肋,还真是有够讽刺]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-26 16:55:56 | 显示全部楼层

我们之间有和气?好像还是有一点的

[我寻宝藏是为了故人,玄机阁么……抬头打量了他一番]

你确实不是君子

而且也强夺过了

那就留着吧

[仰首饮尽一碗酒,就当我给爹娘一个交代。想二老在天之灵,若知道如此乌龙,也只会抚掌一笑吧]

好好练,来日哥俩较量一番

[抬手倒酒相碰]

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-26 19:08:01 | 显示全部楼层

北冥,我不是热血少年。人在江湖,多的是身不由己、言不由衷

[说怪与不怪,那都是一时义气。试问若我妻儿有伤,此刻就不是言词讥讽,早已生死相搏。既无甚大碍,我笑也笑过,便揭过一旁]

只是洛儿,很有些伤心

[她亲人尽去,仅有这么个大哥,本以为可以依仗相亲,如今,还怎么敢]

[这个人,打架喝酒倒还尽兴,也就行了,拿起酒坛竟然空了,随手晃晃扔开]

酒喝光了,我就走了

[几分摇晃的起身]

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-26 20:51:41 来自手机 | 显示全部楼层

不必,玄机阁的人,我用不起
[风吹酒未醒,半醉着纵马奔驰倒颇能找回些少年光景,这么多年风里雨里,我又有几分随心随意?]

吁——

[下得马来,沐浴宽衣]

“啪”

[一物落于地,待看时,啼笑皆非]

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3 这傲娇

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条

啊城,坐下

[握着啊城的手,他整理了下思绪]

村子,是无辜受累

整件事从一块御龙钰而起……

[简明扼要的讲述了经过,他将啊城搂在怀里]

钰尚无踪,孟家小子以此为饵,玄机阁即将成为争夺之地

你的仇,指日可报

啊城,你若难过,就哭一场

[他拉着人,未敢松手]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条

[一夜风雨,睡的极不安稳。他虽担心,但有些关碍,须得自己过]

“颜儿”

[手里的杯子一顿,继而起身]

啊城

[比他想象的糟糕,不过、两个人都回来了,也就没什么大不了的]

没事,回来就好。你气息不稳先静坐一会,我去看看啊雪

[站到床边扣住啊雪的腕子,眉头几不可察的皱起]

力竭晕倒,好好修养便是。颜儿你照看着

[啊雪竟然用了摄魂,又一再的强提真气,导致经脉俱损。虽无性命之忧,但须得好好将养一阵了。啊城的情况更加紧迫,随时有走火入魔的危险,这一趟玄机阁,还真是凄风苦雨]

啊城,师兄先帮你导气归元

[他的内功根基,出自昆嵛正宗,浑厚纯正。而他的功力,也非啊雪可比,行功的同时尚有闲暇]

闹了这一回可够了,以后要乖乖的

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条

[他可以猜得到大致情形,啊城心智被仇恨啃食,险些走火入魔,啊雪拼着受伤,用摄魂帮着强压下来。可身上乱七八糟的伤口?]

你们遇到了袭击?

[把人放倒躺下,捡重要的问寻。又转头看向颜儿]

颜儿你让婢子煮点清粥,一会喂给他们

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条

还是姑娘家细心些

[听了调侃,不觉一笑]

啊城是美,若当真是个女人

(他也动心)

不过啊雪想来并不介意,兄弟和女人都好

[包扎好了,他也不耽误人歇着]

颜儿,把粥给我盛一碗,我也饿了

[走回里间,取出银针又帮啊雪理顺气血。这两人折腾的,也真够呛]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
十天八天不能下床,三月两月不能动武

所以,你这段时间可劲的气他,保管打不过你

[说话的工夫收了针,啊雪还睡着,眉头皱成了川字,也怪惹人疼]

你过来陪他说说话吧,让他安稳些

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条

像什么话?

[笑斥了一句,起身离开]

[仇还没报,已折损至斯,可见仇恨的魔力与可怕,还好、他是过来人。回头看一眼这两个少年,有惊无险,就算是好的]

“师兄,您的粥”

嗯?跟我来吧

今年多大,家住哪里啊?

[小丫头长的清秀,人也伶俐,冲着一声“师兄”,他很和气的边走边交谈几句]

guest
welcomelogin