|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【飞龙峰】刑房

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
楼主
武三叹 发表于 承平年间 2016-5-15 18:09:08 | 显示全部楼层
———————————承平三年  开———————————

【曾几何时记得飞龙峰的刑房乃是关押惩罚门派弟子之地,昔日武三叹不过是厨房小伙计,自然是没机会来到这里体验一番。不想今日自己也能变为门派叛徒,被押刑房之中。】

【那日通天峰竞技场上,他以一敌二,虽重创了通天首座萧逸之,然还是被一旁伺机而动的谢无衣重创,打穿琵琶骨,任督二脉受损形如废人,之后便一直被关在这刑房之中,过着暗无天日的日子。算着时间怕也过了月余,却不知如今隰桑如何,昆嵛毕竟是名门正派,想来即便不会医治她也终究不会为难她。于是这颗悬着的心便也放下了。】

【粗如鸽卵的铁索穿过自己的琵琶骨,黑紫色的血液染得铁索之上一片斑驳,如同一般铁锈蜿蜒。这是自己第二次伤的这么重了。想来那一次还是数年前,自己初出江湖一心刺杀当今皇帝,却被朝廷鹰犬儒门众人携手围攻,为力破大敌不息动用秘术,落得一个筋脉尽断,武功全失。机缘巧合,自己能够恢复武功再达昔日巅峰,却不想这几日后又回到当日情景。

【他蓬头垢面,面带苦笑,原来一切又回到了初始。】
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
沙发
武三叹 发表于 承平年间 2016-5-17 20:51:42 | 显示全部楼层
【黑暗中一点油灯现出一女子身形,轻叹勉强微笑】

心兰,别来无恙,真不想再见竟是如此场景。这几年过得可好?
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
板凳
武三叹 发表于 承平年间 2016-5-17 21:10:42 | 显示全部楼层
【惨然一笑,心生无奈,却有不愿表露。】

路是我自己选的,当年我下昆嵛之时便想到会有此时此景。只是我没想到你会来看我,如此便是我死了也可心甘。

【转念忽想起隰桑,却不知她如今怎样,遂问道】

心兰,你可知和我一起同来的女子如何,她可安好?
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
地板
武三叹 发表于 承平年间 2016-5-17 21:20:56 | 显示全部楼层
她叫月桑,是我....结发之妻。

【垂目】

心兰,劳烦你挂念了,若我死了还请你待我恳求掌门,所有罪过我愿一力承担,她并不是邪派之人,还请掌门善待。
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2016-5-17 21:33:06 | 显示全部楼层
有你来看我已然心满意足,再无他求。

【闭眼,长吁】

你回吧,日后照顾好自己。
回复 开戏

guest
welcomelogin