|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 云弑天

[紫气东来] 云府-墨云居(荆湖路)——云弑天

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
楼主
沈石风 发表于 承平年间 2015-11-24 13:55:31 | 显示全部楼层
————承平元年。冬————

{客串-胡晏}

【寒冬时节,冷意入骨,却对自己毫无影响,白衣飘飘,引得路上无数行人注目,视若无睹步入那间屋舍】

(真不知道阿舞在想什么,这破地方哪里比得上我们修炼的洞府)

【嫌弃地四下瞧了瞧】

人呢?死哪儿去了

【本是精致到不分男女的面貌,即使一脸嫌恶,却也难掩绝色,这或许是狐族天生的优势,狐族中少见容貌丑陋者,能晋身长老更不可能平凡】

(狐族中出色者没有一百也有八十,阿舞却偏偏看上一个人,真不知是那人太出色,还是阿舞眼光差)

评分

云弑天 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沙发
沈石风 发表于 承平年间 2015-12-2 14:56:33 | 显示全部楼层
{客串-胡晏}

【根本不屑与这些低等的人说话,自己的到来阿舞不可能不知道】

(这个男人身上……有阿舞的味道)

【皱眉,嫌恶更深】

阿舞在哪儿?

【除了狐族,根本不愿与任何族群往来,阿舞本也该是自己所鄙夷的,但这些年来,她在狐族也算得上安分,可没想到,竟做出这等事】

(我倒忘了,她本就是半人)

【一抹讥笑抚上唇角,眼中已经印入那个火红色的身影】

来得倒挺快,怕我捏死你的情郎吗

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
板凳
沈石风 发表于 承平年间 2015-12-2 16:00:26 | 显示全部楼层

{客串-胡晏}

【他们俩的亲密看在眼里,就如同在最喜欢的白玉上看到了碍眼的污渍,还是擦也擦不去的污渍】

阿舞,你们不能在一起

【没去理会那个男人,就算此时的阿舞,也已不是自己想要关照的晚辈,但是自己此行的目的,却是没有忘记的】

人妖殊途,你们俩会带来劫难

【曾经也发生过类似的事情,结果就是狐族调养生息了数千年才没有被灭族】

你想要重蹈你娘的覆辙吗

【说起她的娘亲,眼中闪过一丝温柔,或许就是看在她娘的份上,才对她格外宽容】

你娘就是被你爹毁了,而我……不能允许你被这个男人毁了

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
地板
沈石风 发表于 承平年间 2015-12-3 11:20:11 | 显示全部楼层
{客串-胡晏}

【脸上生疼,没想到她竟敢对自己动手,再加上那男人的大言不惭】

火舞,你敢以下犯上

【本不想下杀手,她倒好,先动起手来】

你们俩违背伦常,还执迷不悟,我绝不允许你们再为狐族带来灭顶之灾

【衣摆无风自动,自己是风狐一脉,以风为原力】

我就杀了他,再带你回去

【凝风成刃,数十把风刃朝那男人飞去】

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2015-12-3 14:24:15 | 显示全部楼层
{客串-胡晏}

【风助火势,自己的风力在她的火力之下呈现劣势,但长老院的尊严让自己不能后退】

就算你功力精进又如何,不过是只半妖

【自知不敌,嘴上不饶人,但暗中捏了个诀,想将此处的情形传递出去】

(即使今天折在这里,也必须阻止他们)

【索性避开火舞,招招向那男人飞去】

(只要杀了他,火舞便不是问题)

低贱的族群,一而再再而三地辱我狐族血统,给我去死

guest
welcomelogin