|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 胡夭儿

[都市霓虹] 【七夕活动】《七夕烟火》——胡夭儿&亓夜

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
楼主
沉雅 发表于 承平年间 2015-9-7 12:45:40 | 显示全部楼层
沈汐

【人影绰绰,烟火满天,看着身旁一对对连体婴般的同学就是一阵无语,不屑的撇了撇嘴嘟囔道】

什么优等学院嘛,爹地分明是在骗人的,还不是情侣谣言满天飞,成天就知道秀恩爱的破学校。

【就连自己的死党小红儿都跑去和别人约会了,只留自己孤单单的穿梭在这诺大的学院之内。】

哎呀,图书馆到底在哪啊,小红儿分明说就在这附近啊,可是怎么就是找不到呢?

讨厌,明知道自己不认识路还让人家自己出来。

都是爹地那个大坏蛋,非得让人家跳级跑到这么远的破学校来,还不就是想独占美丽的妈咪大人。

【漫无目的的寻找着,心思却早已全部放在了碎碎念上。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沙发
沉雅 发表于 承平年间 2015-9-7 13:13:25 | 显示全部楼层
沈汐

【完全忽视周围的环境,灵巧的穿梭在人群之中,对于那绚烂美丽的烟火更是看都不看一眼。】

【一身可爱的黄色小白兔休闲装配着大大的鸭舌帽,映衬在身穿礼服的人群中显得更是格格不入,整张脸都被挡去了一大半,只能看到那张念个不停的红艳小嘴。】

【突然被一道身影挡住了去路,耳边传来了清晰地询问声,而她此刻却是有些烦躁的。不悦的开口道】

这位同学,麻烦你让一让路。我要过去。

【丝毫没有意识到他在跟自己说话,现在只想早点找到图书馆去躲个清净,真的是吵死了。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
板凳
沉雅 发表于 承平年间 2015-9-7 16:11:28 | 显示全部楼层
沈汐

【看着面前的人毫无反应,不由得很是生气。这个人还真是讨厌啊,呱噪不说,还非要挡着别人的路,人家不过就是想去图书馆啊,为什么老天非要派这么个人来烦她呢?】

【算了,小女子能屈能伸,就不跟他一般见识了,大不了自己绕一下就好了。继续自己的天马行空,压根没有听清他到底在说什么,只想竟快离开这个吵闹的地方。】

【转身绕过他继续朝前走去,虽然依旧没有目的,但只想找个安静的地方让自己冷静一下,现在真是炒的头都要炸了。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
地板
沉雅 发表于 承平年间 2015-9-7 20:10:04 | 显示全部楼层
沈汐

【通行的道路再次被挡,此时才抬起头看他,看了半天却并不相识,奇怪,不认识他拦着自己是想做什们呢?】

【这里已经吸引了不少人的眼光不悦的看着他更是郁闷,身子猛地被他抱起,直直的向前走去,心中默默惊呼,瞬间欲哭无泪。完了,怎么办啊,这下可是要被妈咪骂死了,她总是提醒自己要聪明点,更不能在外面丢她的脸,可是现在她居然在这么多人的目光中被一个男孩子抱了。】

【呜呜......妈咪对不起啦,人家不是故意的啦......】

【再次陷入天马行空的幻想中,看着面前那张严肃的脸,猝不及防的一个过肩摔将他摔倒在地,讨厌啦,都是他害的。】

【直到半晌才回过神来,看着面前那张阴沉的脸,不由得后退两步讪讪道】

那个.......对不起啦,人家不是故意的啦。

这是我的学生证。

【说着赶紧将自己手中抓着的学生证递了过去,到了安静的地方,脑子也瞬间恢复了清明。对上面前的学长有些略微尴尬。】

【好在自己还是新生,虽然当初是以全国第一的成绩考入庆则学院,但想来他应该是不认识自己的吧?】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-9-7 22:13:44 | 显示全部楼层
沈汐

居然是你

【闻言赶忙后退了两步,缩着脖子看他那夸张的模样。头上的帽子猛然被他拿开,不由得摸了摸有些乱掉的长发。】

那个......小红儿要来陪他的男朋友,所以就拉着我一起来了。

怎么?学院难道有规定说新学生没报到以前不能入校吗?

【眨巴着水汪汪的大眼睛看着给他,若真是那样简直是太好了,看看自己那个讨厌的爹地还有什么理由提前把她赶到学校来。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-9-7 22:32:58 | 显示全部楼层
沈汐

【眼巴巴的等了半天,结果却是令人大失所望,悻悻的应道】

哦。

【哼,怎么可能在本市呢?若是在本市,只怕自己那无良爹地也不会让她选这所学院了,当初还骗她说什么可以和小红儿在一起,分明就是给自己霸占妈咪找借口。】

【摇了摇头表明并不住在本市。现在也只能希望他能够给自己寻找一个住的地方了,依靠小红儿,目前看来是完全没可能了。】

哼,那个重色轻友的家伙。最好别让我碰到他们两个。

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-9-8 20:48:16 | 显示全部楼层
沈汐

【闻言脸上露出了两个甜甜的酒窝,配上齐肩的直发显得更是可爱笑道】

好啊,谢谢你。

【这样就完全不用靠小红儿的那个什么男朋友了,哼,让那个有异性没人性的人去自己找去吧,这就叫现世报。】

【想到此处,脸上的笑意更甚,听到他后面的话,打量了眼四周道】

好啊,不知道是在哪里呢?

【学生会?听说学生会的人都很酷的,自己居然这么快就可以看到他们了。不知他们会不会像传闻中的那般好玩呢?】

没关系,我不介意的,只要有个地方就已经很好了。

【哈哈,不但能见到他们,还能听到他们开会的内容,简直太好玩了。咦,等等,他刚刚说我们?难道......他也是学生会的?】

那个......你也是学生会的?

【有些紧张的看着他,那她刚刚不小心摔了她,他会不会趁机公报私仇啊?】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-9-9 18:10:13 | 显示全部楼层
沈汐

【乖巧的跟在他的身后有,温言看了看他指着的徽章愣了愣神,无意识的呢喃道】

金色的,他居然是会长......

【小嘴一撇,瞬间眼泪在眼眶中打起了转,暗呼道】

(完了完了,他一定会狠狠地报复自己的,怎么办呢?他会不会把自己带到没人的地方去杀人灭口呢?呜呜......好可怕......小红儿,你可害死我了.....)

【对了,小红儿家的那个据说好像也是学生会的,他们应该是认识的吧?】

那个......你认识凌墨吗?

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-9-10 14:36:40 | 显示全部楼层
是啊。

【心虚的点头应道,想着见过几面,应该算是吧,况且只要小红儿同意,他是一定会帮自己的,大不了到时候在帮小红儿抄篇作业了。】

那个,我是陪他女朋友一起来的,他们说让我在图书馆等他们。

你.....能不嫩带我去图书馆?

【现在虽然认识路,可是一会儿被人一吵定然是又忘光了,有他带路更保险点。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-9-10 14:54:57 | 显示全部楼层
【点头跟在他的身后,七拐八拐得到了图书馆后,摇了摇有些混乱的脑子,真是一吵就受不了。】

你还没有图书证吧,先用我的好了

【闻言愣了下神,点了点头道】

好,谢谢你。

【悄然缩回兜中的手,既然又方便的,还是决定不拿出凌墨给自己的图书证了,反正也有现成的能进去。】

【向管理员出示后,便跟着他一起进了图书馆,想了想开口问道】

那个.......何学长,你知道凌墨他们大概什么时候会过来吗?

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-9-10 15:10:03 | 显示全部楼层
那个,你也知道今天是七夕节,学校有活动,那个,情侣们都去参加了,活动要持续到蛮晚的

【本来也没抱多大希望,听到他的话心里自也是有了底,原来还真的是物以类聚呢。自己早就猜到了小红儿的个性,只是却没想到凌墨竟也是如此。】

【这样自己也就不用在这里苦等了,反正等不等他们又不知道,明天就可以好好的敲他们的竹杠了。哼,敢放她的鸽子,看我怎么给你们好看。】

何学长,我可以借本书回去看吗?

【回去了一个人也蛮无聊的,倒不如带本书回去看看,打发时间。】

guest
welcomelogin