|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【嫡系府邸】华冕楼——无迟居所

未结剧目0
荆湖路
45 岁
82 两
0 条
楼主
洛无缺 发表于 承平年间 2014-9-12 21:46:10 | 显示全部楼层
=======开========

【一镖生意办妥,大镖局差人来报那批兵器已运至塞北,得了主顾的亲笔书信,结讫票银。正巧城北五爷差人送了只肥硕芦花鸡,别在马背上,一路打马回庄】

【一手拎着鸡脖子,一溜烟的钻进五哥房间,室静无人。一手将鸡摁在桌子上,生怕一松手,鸡飞乱跳污了五哥床褥。又不好当下一刀宰了它,只想等着五哥回来,试他个生吞活鸡。再者,现吃现宰才可味鲜肉美。便是这般想着,一手掐着鸡脖子,百无聊赖的坐在圆凳等他,却是无奈它咕咕叫个不停】

我看你生吞 可好  发表于 2014-9-13 16:51

未结剧目0
荆湖路
45 岁
82 两
0 条
沙发
洛无缺 发表于 承平年间 2014-12-20 16:02:27 | 显示全部楼层
【门一开,顺着光影恰是见着老七】

傻愣着干啥?过来帮忙

【抬臂揩了揩额角的汗渍,一时没摁稳,手被鸡嘴啄了一下,吃痛的一松手,只见那母鸡扑棱棱的就往老七怀里飞去】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
82 两
0 条
板凳
洛无缺 发表于 承平年间 2014-12-20 18:27:41 来自手机 | 显示全部楼层
【微一皱眉,腰际长剑脱鞘而出,脚尖轻踩剑尖,悬空掠出,一手擒住他抛来的惊鸡】

【飞出的剑鞘一力贯出,径直嵌入门扉,轰的一声,半敞的门扉借着剑气阖紧】

【收剑站定,抓着鸡直直往他脸上凑,一脸嬉笑】

哪是我的鸡,这可是专程逮回来犒劳五哥的。啊哈,你今儿个有口福了,回头跟我去小厨房,咱兄弟俩给它炖上一锅

未结剧目0
荆湖路
45 岁
82 两
0 条
地板
洛无缺 发表于 承平年间 2014-12-20 19:04:45 来自手机 | 显示全部楼层
【两眼一瞪,眉毛一跳】

他敢不吃!

【一手擒着鸡,一手勾住他的肩头】

虽说这是咱哥俩头回下厨,可吃的是鸡吗?是心意!

我想好了,这事也简单,开上灶喂上火,把鸡往锅里一扔,熟了就开吃。这都不是大事。

【把鸡往他怀里一塞】

喏,你先拿着,我要杀鸡了。

拖戏略久请速结  发表于 2015-3-22 13:10

guest
welcomelogin