|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

[荆州] 金风细雨楼(所有者:公孙晴)

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
楼主
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-11 14:39:06 | 显示全部楼层

【心绪一个不稳,呼吸沉重了几分,见自己被发现,手不自觉的握紧了手中剑柄,虽疑惑为何这区区红楼女子会发觉自己的存在,但并未多想,深呼吸一口气平复情绪,面色如常的推开门进去】

我家公子有请姑娘前去一叙

【自己今日本就是听命阁主唤这女子与阁主一见,哪知能撞上这等事】

【这等事等会儿必定要汇报给阁主知晓,现在姑且稳住这名女子】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
沙发
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-11 16:47:35 | 显示全部楼层
听到什么了?报信?报什么信?暮姑娘怎么尽说些奇怪的话

【装作不懂的模样,眼中飞快的闪过一丝诧异,这名女子并不像想象中的那么简单】

【手握紧了剑柄,浑身绷紧戒备着,糊弄不过去就将这名女子杀掉了之】

暮姑娘还是莫让公子等久了

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
板凳
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-11 17:04:30 | 显示全部楼层

公子待你不薄,你却干出这等忘恩负义之事,那我今日送你上西天,叛逆!

【见装不下去,也就不装了,冷冷道一句,拔剑出鞘挽一剑花,便向靠近自己之人胸前要害刺去】

【今日我就除了你这叛逆,为玄机阁免除忧患,事后我自会向阁主禀告事情来龙去脉,等候阁主发落】

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
地板
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-12 17:42:49 | 显示全部楼层
你...

【本以为能一击必杀,谁料那女子武功尽在自己之上,耗尽体内内力也无法解开封住的穴道,只能任人宰割,眼睛瞪着调戏自己之人】

【听完这番话,发觉这女子或许其中有什么隐情,是自己太鲁莽了】

暮姑娘,我还是劝你回头,莫做出让自己后悔之事

【紧闭双眼一副要杀要剐随你的模样,不在看面前之人】

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-12 18:47:04 | 显示全部楼层
【颤动眼皮心神不定,思索这女子所说之言,心下顿悟,这女子话说的有几分道理,若自己还有命在】

【忽的被茶杯打乱思绪,穴道的松动令自己不敢置信,睁眼诧异看了眼这女子,既然放自己一马,那就趁人没变主意之前赶紧逃】

多谢暮姑娘教诲,后会有期

【抱拳一礼,跳窗而出,几下便隐没人群中】
———结———

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-14 14:09:14 | 显示全部楼层
【见完阁主,收了那份大礼,便直奔金风细雨楼,找到暮姑娘,抱剑冷冷的望着人】

是啊!好大一份礼!

【面上冷色再也维持不住,咬牙切齿蹦出来一句,想到阁主给的礼,整个人都不好了,有点后悔之前这么听这人的话,面上不自觉带了些忿忿不平之色】

好,你说赌什么,我奉陪

【我倒要看看你卖什么关子】

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-14 16:57:52 | 显示全部楼层
【辨人?!天知道自己最不会的就是识别乔装,寻个柱子倚着,一副无所谓的样子,大言不惭道】

好!你大可多派两队人马前去,派好了命下人知会我一声我自会去寻找

【对我没坏处么,但愿吧,如果败了我自甘心留下,夜深,这楼中一改外处夜深人静,夜深更喧嚣了起来】

赌约已下,暮姑娘如果方便的话,在下可否在此叨扰一晚

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-14 17:29:30 | 显示全部楼层
【听此一番话,便觉这姑娘确实有教导自己的能力,赌约还未输,心里就认定自己输了,真诚对人一笑】

【少时流浪,楚玄自打进了阁就一直忙于公事,有心无力,这位姑娘这般说教,确实对自己上了心,再如之前那般,那就是不识好歹之人了】

多谢暮姑娘教导,在下受教

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-14 20:10:07 | 显示全部楼层
我怎么又会恨你,我又不是不知好歹

【放松的坐桌边板凳上,一手掂茶壶,一手翻转杯口朝上倒茶】

哎,知道了,说了这么久,不渴么,来喝茶

【放开以后,觉得以后几日也没有想象中的那么糟糕,满含笑意双手执茶奉上】

左右我明个儿也不大会赢,这几日少不得叨扰你了,这杯茶我敬你

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-14 20:37:19 | 显示全部楼层
那感情好,正想说在这儿住几天我仨月月银都没了,这下没后顾之忧了

【笑着点头表示知道了】

我晓得,出了事儿,随你处置,暮姑娘歇息吧,我就不叨扰了

【出门轻声带上门,朝楼下看一眼,熙熙攘攘,娇语不绝,男女之间淫靡的景色不禁使得自己耳根发红,快步回了房】

———结———

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-23 20:28:30 | 显示全部楼层

承平三年 秋
【在侍女的叫唤下,匆忙将自己拾措一番起了床,打开门】

【困倦的打了个哈欠,伸个懒腰活动活动筋骨,夜间因为楼下吵闹整晚都未睡好,直至天微明,才歇下半个时辰】

【不自暗想,暮姑娘精力真好,这么晚睡,这么早就起来了】

暮姑娘早啊,想必暮姑娘已然安排好一切了吧

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-23 20:59:41 | 显示全部楼层
【在人面前落座】

当然是先吃了饭再走的,暮姑娘这厨房在哪儿,我去吃蹭顿饭去

【饿扁的肚子在默默的叫,昨个儿就没吃,今儿再缺顿这祖宗就要让自己过不去了】

【输也罢赢也罢,昨晚就已安然处之,于是淡定的决定吃个饭再走】

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-23 21:21:07 | 显示全部楼层
【狂风席卷般将饭菜扫荡干净,许是以前街头流浪的缘故,自己就见不得剩菜剩饭】

暂告辞

【出了楼揉揉撑胀的肚皮,四处张望一番,有些迷茫,楼里出来的,这四通八达的怎么去寻,硬着头皮去集市东张四望】

【集市中熙熙攘攘,客来客往,哪个都不像那暮姑娘楼里出来的风尘女子】

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-24 19:05:30 | 显示全部楼层
【接过东西左右翻看了看,似乎有些线索了】

【苦笑,要不是这线索,大海捞针一般找五队人谈何容易】

【擦擦烈日下被晒的一头汗,循着手中线索似确定似不确定挑出了五队人马回了楼】

暮姑娘,我挑的那五队可是你的人?

【咕嘟咕嘟灌一肚子水】

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-24 19:57:33 | 显示全部楼层
【五寻一,对着人无奈的视线,有些窘迫】

【这个结果虽有预感确还是出乎预料,看来青楼女子也是不可小觑的】

【看旁人出去之后,撩袍坐下,一向很美味的食物,如今确食之无味,草草用了膳】

【沉默不语,如果自己这般无用,留在阁主身边还能干什么】

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-28 10:49:02 | 显示全部楼层
【被侍女通知暮姑娘找,无疑其他,以为暮姑娘找自己有什么事情,直接推开门进去】

【只见水雾缭绕,随着隐隐约约的人影动作,水声响起,瞬间脸通红,屁股被火燎似的推门而出】

暮..暮姑...娘,你你你洗澡,我我我....

【紧张的变了口吃起来】

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-28 20:49:31 | 显示全部楼层

【死死握紧拳头,我才不要跟你这个女人呆在这一辈子呢!】

不就是五颗珍珠么!我找!

【深呼吸一下,松开拳头推门进去,思索着珍珠会藏在哪儿】

【直直奔着梳妆台去,四处翻找了一番,首饰琳琅满布,看花了眼也只找见两颗缀在项链中的珍珠】

【朝着沐浴中的女人走去,既然最可能放珍珠的地方没有,那就有可能在她身边了,忽视掉心中杂念,在人四处搜寻着】

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-29 10:55:46 | 显示全部楼层
【池子外面是没有的,那只有可能在池子内,或者那女人身上】

【眼睛扫过那女人正悠闲自在洗澡的女人,从头慢慢向下看,最后直直盯着水下】

【深呼吸一口气,憋住气跳进水里,睁着眼睛寻找,摸出来两颗珍珠】

【哗的一下破水而出,摸把脸上水,深呼吸笑看着人】

还剩最后一颗

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-29 12:47:02 | 显示全部楼层
【呼吸沉重了几分,不自觉的伸手握住在自己脸上抚摸的柔荑】

【慢慢靠近,另一只手轻轻的在人身躯上流连不舍,感受手中如丝缎般的手感】

【感受到对方温热的呼吸慢慢凑近,即将亲下去那刻,摸到了最后一颗珍珠,勾起一抹笑意,退后一步,举起珍珠对人示意】

最后一颗,多谢暮姑娘这么配合咯

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-29 13:47:08 | 显示全部楼层

【难得被称赞一次,心里乐开了花,踏出浴池,浑身湿漉漉的哪儿哪儿不得劲儿,只好凑合拧了拧衣服上的水】

君子?那可要看办什么事儿,这不是暮姑娘想要教我的么,时辰不晚了,暮姑娘好好歇息

【推门而出,回了自个儿房,脱掉湿淋淋的衣衫搭一旁的架子上歇下】

————结————

guest
welcomelogin