|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 韩青辰

【生贺】白云深处有二江——江北原

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
楼主
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-30 16:04:57 | 显示全部楼层
生日快乐~虽然没戏过~虽然没加QQ现在碰不到说不上话~~~
不过我是谁你知道的吧!!!不知道就打你

生日嗨皮!!!!

长自魂牵梦萦,忧思难忘。

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
沙发
杨小七 发表于 承平年间 2015-8-1 07:02:28 | 显示全部楼层
江北原 发表于 2015-7-31 22:22
我知道!我知道小七!!!我慕容兄,对不对!你说对不对!!

托下巴】我爹说,小孩子不要太聪明,容易夭折的

喂,对灵云好一点!听见没!!!

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
板凳
杨小七 发表于 承平年间 2015-8-2 13:43:32 | 显示全部楼层
江北原 发表于 2015-8-2 13:42
你为什么不亲自对她好,这几个叹号一点都没有威慑力。揉揉小丫头片子的脑袋

【斜眼】我是小丫头片子一个自身难保,哪里比得上一个男子对她好更好~

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
地板
杨小七 发表于 承平年间 2015-8-2 13:48:18 | 显示全部楼层
江北原 发表于 2015-8-2 13:47
可怜的小丫头片子!快回来跟我玩

【眨巴眼】回哪里?你家小七不认得呀~~~

guest
welcomelogin