|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 冥教

☪森罗殿

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
楼主
穆翎儿 发表于 承平年间 2015-7-13 14:56:41 | 显示全部楼层
开  建元八年夏
【来了些许时日,带自己进来的人也没了踪影。教自己武功的话语也成了空头承诺。而自己,每日只是闲逛,但时不时却要被迫看着血,看着杀戮。有时候也会因此做着噩梦,拼命想离开这里,却发现自己若是离开,便无去处。】

【今日兴起,依着从别人那里打听来的路线直往森罗殿走去。一路上,凉风飒飒,寒意阵阵,不免有些害怕】

【鼓舞着自己,捏着拳头】翎儿,你自己要坚强否则谁也帮不了你。

【继而向前走着,强迫自己去适应着愈加清冷的氛围。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
沙发
穆翎儿 发表于 承平年间 2015-7-13 15:19:36 | 显示全部楼层
【行至前,仔细瞧了瞧,未见门掩。想是里面有人吧。生了份思量,万一叫人不喜,丢了性命可怎生是好。】

【犹豫回身欲走之间,身子一个不稳,加之风吹的缘故,枝桠一声,门竟徐徐开来。这下是躲一人躲不得了,罢了,进去吧。】

【怯懦着朝里走去,瞧着一人捏着茶杯,似是在动怒,这下声音颤着,急急解释道】

我,
——我不是有意有意来打扰你的,是……是……风吹开了门……

【吞吐了半天,好不容易把话说了明白】

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
板凳
穆翎儿 发表于 承平年间 2015-7-13 15:44:24 | 显示全部楼层
【不见人怒,反见人笑颜,初来时的恐惧便也消了几分。但也是端着恭敬模样,生怕行差踏错,失了性命】

我……【一番言语,又是支吾,不免暗自恼怒,自己什么时候这般胆怯了,定了定神思】

我只是想来看看冥教这主殿何等辉煌。

【打量了四周】其实也不过如此

【猜度着人心,或许激她一番,才能引起其注意,方能保自己性命。】

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
地板
穆翎儿 发表于 承平年间 2015-7-13 15:55:07 | 显示全部楼层
【着实勾起了人的意趣,再进一步又何妨?】

这天下的建筑左不过瓦片堆砌而成 ,是以也没什么不同。又何来什么别样的壮观

【双足在殿中游走着,尽量平复着自己的思绪,不想人瞧出自己的紧张】

冥教也不是我该来的,我不也是来了吗?这天下的地方,又有什么能不能来的呢?

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
穆翎儿 发表于 承平年间 2015-7-13 16:37:00 | 显示全部楼层
【做她的徒弟?那以后就有人来教自己练武了?自己在这里以后也不用无依无靠了?心下也是暗自欢喜,只是不知其身份,遑论武功之高低了。】

【闻言轻笑】怎会不愿?只是还不知道师父的身份呢?

【顺势双膝跪地】日后也好翎儿递拜师贴啊。

【抬眸对人】我叫穆翎儿,师父的武艺如何?可教的了我武艺吗?

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
穆翎儿 发表于 承平年间 2015-7-13 16:58:55 | 显示全部楼层
黑后?

【重复着人的言语,自己虽然来冥教时日不多,但也知晓黑后是个厉害的角色。既然能掌握实权,那武功想也是不弱的。既然这样,那自己的报仇就指日可待了】

【抬眸正好对上人的笑,有些不解】

师父,你是因为收我为徒而高兴吗?

guest
welcomelogin