|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |东西方不败|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
剧目名称:东西方不败
参与人员:暮夕颜   梅长苏  北冥渊
剧中角色:血蝶   墨玺   归元
剧目类型:原创
剧情简介:当养僵尸的道士又捡了个吸血鬼回家

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
归元

[他从记事就跟着师父学习茅山道术,已经二十几年过去。师父是正宗的茅山道士,但并不是每天穿着道袍四处做法事的那种。受其影响,他的生活也和正常人无异——只有一点除外,他养了一只僵尸。]

[这僵尸大概是明元时期的古董了,只是跟他久了也学会了与时俱进,这时正抱着手机玩的不亦乐乎]

喂,墨墨!

[他从洗澡间出来,一边走着一边擦头发]

我等下要上街,你去不去?

[谁说僵尸怕阳光?这位就不怕。除了肤色苍白没有体温之外,再没有一点不像人类的地方。]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[他就说,真的不能惯着墨墨这只馋嘴的僵尸。这不,过了嘴瘾之后,就足足在厕所呆了一个下午以及半个晚上]

我说墨墨……你还多久,让我上个厕所行不行?

[回应他的只有厕所冲水的声音]

唉……好吧,我去公厕,你可记得下次别那么馋嘴了

[快速嘱咐了一声,他飞奔到楼下去找厕所]

(树林里也行吧,反正晚上没人)

[舒爽的解决了个人问题,一回头,一个金发碧眼,不,紫眸的外国妞就站在不远处]

hey,妞……偷看别人上厕所,不太好吧?

[也不知道她能不能听懂,反正他也不会外语。指了指天]

天黑,不早了啊,你早点儿回家吧!

[只听说金发碧眼,第一次听说紫色……他想要离开的脚步突然顿住]

(卧槽,外国的僵尸?!师父可没教我怎么对付啊!)
[发帖际遇]: 北冥渊 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
咳……

[被一语戳破,多少还是有点尴尬]

这个,人有三急,你这种生物大概是理解不了的……

[一步步的挪着,想要快点离开,却在听到她的要求后一个趔趄险些栽倒在地]

带,带你回家?

(她会不会和墨墨打起来?)

这,不太合适吧……我家还有一个……

[干笑着,在不可置否的巨大压力下,他选择了妥协]

好吧,你厉害你说的算。

[无奈一路将人领回家,头都没敢回]

墨墨,我回来了!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十六日 (春) 2017-2-10 19:02:50 | 显示全部楼层
[这哪儿是他捡的啊,分明就是自己送上门的]

我可没那么多血养两个啊……

[到底谁伺候还真不好说]

那个,她估计就是冲着你来的,你搞定吧。我师父可没教过我怎么对付吸血鬼……

(还是个伯爵)

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十六日 (春) 2017-2-10 20:18:54 | 显示全部楼层
我欠你的啊,你要吃的就给你?

[话虽这么说,可毕竟是个女的,他这辈子最不擅长对付的就是女人。指了指桌子上墨墨没吃完的肯德基]

暂时家里就只有那个了,你要是能吃就吃吧。血我是不给的

[捂着脖子靠近墨墨,他的血喂墨墨就够了,法力再高强也经不住放两次血啊]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十六日 (春) 2017-2-10 22:36:20 | 显示全部楼层
(靠,这是谁家啊,这么颐指气使的!)

这么晚了,吃夜宵不消化!

[果断的拒绝了女人的邀请,开玩笑,那些血蝙蝠做出来的东西,能吃?不过,到底她并没有什么恶意,而墨墨在身边他也有了些底气]

你到底来干什么的?

[要说来享受,何必找上他?]

要不你慢用,我先去睡了……

[拉着墨墨就要回房]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十八日 (春) 2017-2-11 15:34:26 | 显示全部楼层
墨墨,突然使用能力之前你能不能打个招呼啊

[睡眼惺忪的开口,这俩夜间生物,存心不让他好好睡觉]

一个不小心我会被你勒死的。

[活动了一下脖子,对于吸血鬼的存在已经习惯。没办法,谁让他接受能力太强]

既然到了我这就得按我的规矩——墨墨我说你又没记性了,又贪嘴!

[抓过山鸡丢去厨房外面的小阳台,回来又钻回墨墨怀里]

睡觉!要聊明天再说!

[还对着吸血鬼摆了摆手]

乖啊,睡觉!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十八日 (春) 2017-2-11 18:08:30 | 显示全部楼层
我今儿出门之前就应该卜一卦,不过你们西方好像也不讲究这个……

[家里有一个古董就算了,现在又多了一个,还是个进口的……]

我这么一黄金单身汉就这么给你睡?我不干!

[搂紧胸口,生怕被吃了豆腐一样。闹着闹着也就真的困了,不管不顾的抱着睡在一块]

墨墨,我出门了!

[他要出去晒晒太阳,房间里连太阳光都看不见]

你去不去?

对了,血蝶,你去不?

[吸血鬼好像不能见阳光]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十八日 (春) 2017-2-11 18:55:45 | 显示全部楼层
没人给你咬!

[一副人畜无害的样子给谁看,逼急了他画个结界自己钻进去。对于墨墨的言辞,他一脸无奈]

好好好,答应我你不跑到别人小姑娘的试衣间,我就给你买!

[自从上次这货闯进女性换衣间,里面还刚好有个一丝不挂的女人,他就再不敢带他去买衣服了]

墨墨啊,古董才有价值啊——啊!

[话没说完,就被墨墨风一般带出了门]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十八日 (春) 2017-2-11 21:10:20 | 显示全部楼层
啥?哪来的紫色……

[话还没说完,那厢墨墨就掏他口袋去付账。上次去鬼市逛,剩下的冥币还在口袋里——]

不好意思不好意思,那个,

[伸手拿回那一叠冥币,从胸口的口袋里掏出人民币递了过去]

不用找了,谢谢啊……

“俩神经病!”

[照着血蝶的吩咐又买了一大堆,这才在日落时分回到家里]

累死我了!

[其实他不是故意不给墨墨买衣服,只是他更喜欢墨墨穿他的衣服。瘫在沙发上不想动]

好饿啊墨墨……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十八日 (春) 2017-2-11 22:29:56 | 显示全部楼层
墨墨,我什么时候亏待你了?

[他的血可是充满灵力的,这么舍得给墨墨喝,哪里就不好了?]

家里又没有女孩子衣服,不买怎么办?

[一转眼,桌上就多了色香味俱全的西餐]

看起来挺好吃的!

[坐到餐桌旁,看了看一脸委屈的墨墨]

乖啊墨墨,别吃,要不,晚点我血给你喝!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十九日 (春) 2017-2-12 10:02:02 | 显示全部楼层
[明明昨天刚闹过肚子,怎么就不能长点儿心……听着卫生间的水声,他无奈的转回了餐桌,继续享受美食]

嗯,他只能喝血

[昨天吃了点牛肉饭和玉米汁就蹲了一下午带半个晚上,今天那么大一块牛排,他或许该送个椅子进去?]

昨儿就是因为吃了东西蹲到晚上,所以出去遇到了你啊

[把最后的甜点送到嘴里,他认真考虑着家里再装个卫生间的必要性]

我今晚有场法事要做,等墨墨出来你跟他说一声,我回来喂他啊。

[起身拍了拍血蝶的肩]

你也乖乖的,别乱咬人啊。

[说完,钻进用符封闭的储藏间忙活起来。虽然对他来说并不棘手,但他喜欢准备充足,防止意外。]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月三十日 (春) 2017-2-12 12:02:57 | 显示全部楼层
[最近妖星作祟,吉星暗淡,诸事不宜。临行前卜了一挂,虽有凶兆,却会逢凶化吉。]

幡悬宝号 普利无边 诸神卫护 天罪消愆 经完幡落 云旆回天 各遵法旨 不得稽延 急急如玉皇上帝律令

[一蓬米撒出,烧出一条火龙,他贴着胡子的脸上一片凝重]

(这个厉鬼,怕是有几十年了。)

[怨气几乎已经凝成实质,不过,他二十多年的道术也不是白学的]

人死道消,去你该去的地方吧!

[该去的地方,墨墨该去的地方是哪里呢?现在拉完了没有?他这个时间还有空分神想别的,一个分神,厉鬼扑面而来]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月三十日 (春) 2017-2-12 19:50:06 | 显示全部楼层
我刚想你你就来了啊……

[窝在墨墨怀里,他很是惊喜。虽然他完全能够搞定,但是在想念的时刻出现,还是很欣喜]

你也来了?

[话还没说完,就被血蝶拉了过去]

你以为鬼是什么样?人类最丑恶情绪的集合,怎么可能美?

[何况这两尊大神在,它还哪敢幻化]

我收了它,咱们就回家!

(以后还是带着他们俩出门做法事比较好)

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月三十日 (春) 2017-2-12 21:33:34 | 显示全部楼层
[送了血蝶一个大白眼]

你一外国妞,跟中国的鬼比什么……

[她咋不跟墨墨比,墨墨也那么好看啊。估摸是被吓破了胆,女鬼乖顺的被收服。回到家就是一顿水煮鱼大餐]

哇,真好!

[扑到桌边狼吞虎咽,终于在墨墨怪叫之后抬起头]

好了好了,你不是腿麻了么?还蹬,床单都蹬坏了!

[麻溜的放下筷子去床上帮人按腿]

墨墨啊,你都拉两天了,现在感觉怎么样,要不要喝点血?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月二日 (夏) 2017-2-13 12:07:19 | 显示全部楼层
可别

[他很是正经的摇了摇头]

要是能直接咬成你这级别的也就算了,要是让我一蹦一蹦的去,我可不干

[对于血蝶的提议也不太感冒]

我也不要当吸血鬼,我还想多晒晒太阳呢。

[他还真没想过以后怎么样]

现在这样不是挺好,你俩别动什么歪念头!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月二日 (夏) 2017-2-13 14:10:07 | 显示全部楼层
我才不!

[捂住了下身,生怕他们两个犯浑就把他给切了]

你能不能拿点靠谱的出来!

[凶了一句墨墨,这才接过下一本书,书名太长被他直接略过,可是里面的内容没看几行就苦了脸,手一伸递给墨墨]

繁体,我不太看得懂!

[有些繁体字现在已经失传了,大概只有墨墨才知道那一堆横竖的是什么东西]

你念给我听!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月二日 (夏) 2017-2-13 15:00:04 | 显示全部楼层
别新品种没出现,先给我咬成个干尸了

[抱着墨墨下身往外扯]

好了别找了,等我快死了你再考虑这些东西不行么?

虽然我师父那些东西是糟粕,可我活个百十来岁也不是问题啊

[想那么多干什么。一回头就是血蝶吓人的獠牙]

你你你收回去,看着怪渗人的。你不是嘴馋了吧?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月二日 (夏) 2017-2-13 15:32:22 | 显示全部楼层
[痛,有点痛。那种把全身拆散又组装起来的痛。可是他死咬着牙不肯吭声,不想让两人担心。白光渐渐散去,他只觉得身体轻盈,但似乎又哪里不太对]

我说墨墨——你确定你拿的是一本修仙的功法?

[转了一圈,他看了看屁股后面的大尾巴无语开口,往头顶一模,果然,两只毛茸茸的大耳朵正立在头上]

这是狐妖的吧!!

[他现在真是想反咬墨墨一口!可是想想墨墨那铜头铁臂的,才悻悻作罢]

以后,没的血喝了!

guest
welcomelogin