|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |一桥轻雨一伞开|——原创

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条

剧目名称:一桥轻雨一伞开
参与人员:梅长苏  北冥渊
剧中角色:顾离澈   夏泽
剧目类型:原创
剧情简介:一场宿醉,被暴雨淋醒。爬起来想要跑到天桥下,蓦然发觉头顶的雨停了……
许仙和白娘子也不过如此吧……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[人生不如意者众,不过是女朋友跟上司跑了而自己又丢了工作,有什么关系,有……什么……关系……]

[他踉跄走着,终于、醉倒在路边树下。]

“轰隆”

[惊雷炸响,大雨倾盆而下,他瞬间被淋了个通透]

嗯?

[迷糊睁开双眼。他想爬起来却不大用的上力气,头顶的雨也变成了砸在什么遮挡物上面的声音。]

你……才二哈!

[被抱紧怀里的他依旧不大清醒,却不忘还嘴]

哪有……我这么帅的二哈!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[他不过醉酒而已,谁想到会被暴雨砸了个正着?乖乖的趴在肩上,适宜的宽厚让他很想睡]

嗯……

[什么都好,只要别吵他睡觉……几夜没有过安稳觉,现在他只想好好的睡一觉]

[乖巧的把衣服脱掉,他又感觉到雨滴落在身上]

又下雨了么……

[迷糊的睁开眼,拥有宽厚脊背的男人就在眼前。他伸手抚上男人的脸颊,轻声呢喃]

你……是白娘子么?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
唔、你……

[他在水里扑腾着,避免让自己不小心喝了水]

咳咳咳……

[还是不小心呛了水,他扶着浴缸咳的撕心裂肺]

你谋杀亲夫……

[什么法海的事儿他压根没在意]

不带、你这样的……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十二月十六日 (冬) 2017-6-20 12:57:05 | 显示全部楼层
唔、不是么?

[他抬眼看着逐渐凑近的脸,轻声喃喃]

白……唔……

[勾住脖颈便配合着深吻起来。对方的唇清凉甜蜜,他晕乎乎的评价]

真好吃……
[发帖际遇]: 北冥渊搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十二月十六日 (冬) 2017-6-20 13:28:23 | 显示全部楼层
你家楼下?

[他吃吃笑着]

我不醉倒,你怎么……嗝,怎么捡啊

[醉酒后,欲望对身体的支配永远大于头脑。他被揉得全身酥软]

唔……三

我帮你数了,你要……帮我么?

[手覆上男人的手掌轻揉]

快点、嗯……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十二月十六日 (冬) 2017-6-20 13:48:46 | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十二月十六日 (冬) 2017-6-20 14:27:02 | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[天光大亮,他捂着几乎要裂开的头坐起身]

嗯……

[他这是在哪?他只记得喝醉酒迷迷糊糊的往家走……]

啊、你是谁!?

[怎么有个男人睡他身边!这也不是他家!难道——他昨天喝多走错了?]

嘶……

[全身都疼!]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十二月十六日 (冬) 2017-6-20 14:40:56 | 显示全部楼层
[听着身边男人的话,他的大脑顿时当机]

你说我……叫你娘子?

[好像是有这么回事啊,他拉着一个人问,你是白娘子么?可是他特么也不是许仙啊!再说,他他他他怎么把一个男人当成了白娘子,虽然、这个男人长的挺好看]

不是,我、我还说啥了?

[两个大男人谈什么始乱终弃……他才是被始乱终弃……等等,那为什么全身疼的是他?]

那……我怎么乱的你?

[神啊,给他的地缝让他钻进去吧]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十二月十六日 (冬) 2017-6-20 14:53:53 | 显示全部楼层
[他听得越来越头疼。他醉酒以后……酒品这么差么?竟然拉着一个男人要……许终身?]

咳……那个、我……

[人突然压来,让他不适应的一推]

别,我这全身还疼,我负责,负责还不行么……

[真不怪他怂,这全身就想被碾过,再来一次就不用下床了。他开始转移话题]

我叫夏泽,那个……你叫什么,这是你家么?
[发帖际遇]: 北冥渊中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十二月十六日 (冬) 2017-6-20 15:55:36 | 显示全部楼层
[不说他还不觉得,一说起来,肚子咕咕叫了起来]

嗯,好

[他没想到回发展成这样,昨天醉酒以后的事情还是一点都想不起来,不过,好像并不算差。]

[起身走到厨房,男人正穿着睡袍忙碌]

离澈

[他从身后将人抱住]

你是不是觊觎我很久了

[智商归位,他想来想去只有这一个原因了。不然,一个不相干的人凭什么带他回家,任他使唤]

嗯?

[手伸进睡袍,抚上平坦的胸膛]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十二月十六日 (冬) 2017-6-20 16:36:26 | 显示全部楼层
[一听说没得吃,他老老实实的收回了手,跟着回到卧室]

我自己吃吧

[他还不太习惯被喂着吃。可是离澈根本就没有让他自己吃的意思]

嗯。

[说起前女友,他生生顿了片刻,似乎、痛也并没那么明显了]

没什么,我们分手了。

[只是他不知道,原来很久之前,他就头顶一片草原了]

反正都绿了,至于绿的面积大不大也就无所谓了

[就算有所谓又能如何,该走的还是留不住。张口咽下喂来的粥,他满足的眯了眯眼]

你手艺不错。
[发帖际遇]: 北冥渊中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十二月十六日 (冬) 2017-6-20 16:51:17 | 显示全部楼层
我跟猫差远了

[不满的瞪了一眼,继续专心喝粥。嗯,还有继续接吻……]

你说的,都过去了。还好你没让我在下面淋着,不然现在我就要高烧不退进医院了

[其实,离澈有这份心思,他很知足,被……也没有那么介意了。暧昧正浓,结果被挠门声打断]

哈哈,这只二哈跟你儿子似的!

[上来就扑,还给他免费洗了个脸]

好了好了,别舔,哈哈哈……

guest
welcomelogin