|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 云倾舞

[四海亨通] 【客栈】——风云居(广南)

未结剧目0
42 岁
10 两
0 条
楼主
苏徊 发表于 承平年间 2016-2-7 15:47:42 | 显示全部楼层
【承平元年里的案子搅得自己一直心神不定,虽说是一直期盼着有师父的消息,可是真到了这个时候又犹豫不定起来。可谓是近乡情怯。】

【现下倒是好了,和着就要到冬至了,整整四年在外,今岁却总是要回去看看,也给师父祭一杯清酒。】

【不过也巧,刚路过广南便接到锦晗来信,便匆匆赶到此处。一进门四下望了望,临窗而坐的,可不就是锦晗,于是便走了过去。】
===你挽指做蝴蝶从窗框上飞起,飞过我指尖和眉宇。===

未结剧目0
42 岁
10 两
0 条
沙发
苏徊 发表于 承平年间 2016-2-15 21:10:06 | 显示全部楼层
【看她抿唇,似在思索,便干脆端起桌上的茶碗,拿杯盖轻轻撇开茶叶,小啜一口,茶香从唇齿间蔓开倒是好茶。】

【听她问起,倒是先一愣,转念一想也是,锦晗也算是四处游历,到了现在也该安定下来了,有了这样的心思也是一件好事情,便沉吟道。】

若说是依着我的私心,必然是想让你来扬州的,所谓江南好,也不是全无道理,无聊闲暇,还能做个伴。

未结剧目0
42 岁
10 两
0 条
板凳
苏徊 发表于 承平年间 2016-2-15 21:40:08 | 显示全部楼层
青楼?

【听到这个倒是挑了挑眉,心下想了想却觉得女子开青楼终究是不太安全,心下想了想还是与她说了。】

锦晗,这青楼姑娘家开起来可不太安生啊。

再说了。

【放下杯盏笑着道】

到时候我常常去看你,别人可要打趣我这苏大夫,说起来悬壶济世可尽往温柔乡里跑。
[发帖际遇]: 苏徊中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
42 岁
10 两
0 条
地板
苏徊 发表于 承平年间 2016-2-15 22:11:45 | 显示全部楼层
这倒是要思量思量了。

【沉吟了片刻,也想不出什么所以然来,反倒被她难住了。说是青楼不安全,开些赚钱的武馆和当铺却又不是她想要的。】

【只好摊了摊手,答道】

我看,还是随你喜欢就好。

未结剧目0
42 岁
10 两
0 条
苏徊 发表于 承平年间 2016-2-15 22:25:40 | 显示全部楼层

什么叫打扰,我还巴不得你来呢。

【笑着喝了口茶,想起过段时间自己还要走一趟苗疆,这一趟去也不知道会不会有什么意外。】

【虽说青律和白芷如今已经可以独当一面,但若是将铺子托付给锦晗照应恐怕自己才能真正安心下来,于是沉吟道。】

说不得过段时间,我还得出去一趟。
==结==

guest
welcomelogin