|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 梅长苏

[玄幻迷影] |西游|——经典再现

关闭 [复制链接]
未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
楼主
季善怀 发表于 承平年间 2016-4-16 14:07:01 | 显示全部楼层

玉兔:

【广寒宫里有棵奇葩月桂树,能结胡萝卜,我在树上啃萝卜,树下有吴刚在砍树,吴刚天天砍都没把这月挂树砍出道口子,我平日里除了啃胡萝卜就是感慨这月桂的脸皮之厚,啃一口萝卜看一眼吴刚的膀子,又看了一眼树下发呆的三只眼,冷漠。】

【纤纤素手再摘一“颗”胡萝卜,高贵。】

【啃完睡一觉,我,玉兔精,完美。】

【忽而一阵晃动,大惊失色】

卧槽!!??!!吴刚你特么干了什么!

【月桂树你特么被吴刚攻克了吗!!!关我什么事啊!!阿西吧!!啊啊啊啊劳资掉下来了,法力嘞???胡萝卜在手空不出来施法怎么破!】

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~

【日!我好像看到了杨戬!麻辣个鸡杨戬我跟你什么仇什么怨!!!!下次憋让我逮着!!非咬死你的狗不可!!】

【咦好香!比胡萝卜还香!睁开眼,一张和尚脸,卧槽怎么这么帅!其他动物,无视】

【虽然我内心是个糙汉,但是在美男子面前那也是要矜持的,仰头与他对视了半晌,四肢一软在他怀里翻滚了一下,秀出完美的身材,和尚这眼底的笑意告诉我,这远远不够,好的我再翻滚一次,我翻滚我再翻滚,脑壳好晕……什么?吃我??】

【垂死病中惊坐起!!!!!两只耳朵竖起来!!!!和尚也次肉?!!尼玛真是日了狗了!蓦地耷拉下一只耳朵,往唐僧袈裟里蹭,】

哎呀呀我这么可爱你们不要吃我!嘤嘤嘤~~~~~

评分

北冥渊 + 2 这兔子,炖了
凤一一 + 5 + 5 + 2
夜凰 + 5 + 5 + 1
温翘 + 5 + 5 这只兔子画面感好强!
梅长苏 + 1 好牛X的兔子哈哈哈

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
沙发
季善怀 发表于 承平年间 2016-4-17 21:18:07 来自手机 | 显示全部楼层
【我在他怀里撒着欢打滚,还一脸含羞带怯回答帅哥】

劳资芳名原是叫做玉兔的~

【小黑??啥?!!!??好似晴天当头劈了七彩霹雳,鼻子一抽,兔唇边上的兔子毛气得发颤,对上他一双黑得伸手不见五指的眼,打一个激灵】

葛格你这个小黑,也甚好,甚好……

【我与唐僧这般情投意合,实乃佳缘一段,我便为他忍一忍,再修个千年,这般想着愈发得意,突然一阵天旋地转,唐僧与我,掉!下!来!了!】

卧槽,你这马还能不能好了,做坐骑嘛,最重要的就是自觉咯!你饿不饿啊要不要吃草啊!!!

【睁圆眼一瞪!】

【两圆毛畜生眼神这一触碰仿佛就要触碰到我灵魂的深处!惹得我一颗柔弱兔子心砰砰砰直跳,这马不会对我一见钟情了吧!使不得使不得!我一见钟情的是帅和尚!怎么办!!在线等!!急!!眼睛都急红了!尼玛这年头连头马都这么好色!我惹不起还躲不起嘛!!】

【四肢并用往和尚袈裟里又缩了缩,啊呀,耳朵还在外面,伸两只前爪捂住先,捏着嗓子】

欧巴~~~你的马尥蹶子,我害怕~~嘤嘤嘤嘤~~

评分

梅长苏 + 1 笑得停不下来
九音 + 2 哈哈哈哈,么么

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
板凳
季善怀 发表于 承平年间 2016-4-18 14:53:43 | 显示全部楼层
【白龙马了不起啊!嚣张个ball啊!!!本兔子精抖了抖耳朵,后退抬起来蹭了蹭肚子,一脸不屑,亦如当初在月桂树上看吴刚那个愣头青一样】

【卧槽他居然变身了!一瞬间老娘的陆地面积缩小了三倍有余!一个不稳脚下一滑从他头上掉下来,爪子一抓抓住他头冠上垂在身前的两条红流苏丝绦,在他下巴下方晃荡来晃荡去】

【抬眼看见他一双眼珠子瞪得要掉出来了,还随着我往东往东,往西就往西,我转圈它也转圈,我撞他它就对眼,我觉得这样有点好玩,同时,我也觉得自己像个撒比……】

【我觉得我转得脑壳有点晕,我最近老是脑壳晕,我还打了一个喷嚏,谁在想我】

“她还没你长得好看”
【垂死病中惊坐起,两只耳朵竖起来!!!】

你刚刚说啥?我不好看?

(还是在我偶像面前!)

麻烦你拎拎清好伐,我!玉兔精,仙女嫦娥之神兔也,你拓嘛说我长得不好看?你这是在侮辱我你知道不,你侮辱我就是在杀我!今特变身与你一战!谁赢谁是爸爸!

【巴拉拉能量!变身!】

其他动物散开!刀剑无眼伤及无辜就不好啦!

评分

凤一一 + 5 巴拉巴拉~
北冥渊 + 1 这是我家的小兔子?是么?

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
地板
季善怀 发表于 承平年间 2016-4-19 19:42:39 来自手机 | 显示全部楼层

白龙马!待我打赢了你!非让你跪下叫爸爸!

【士可杀不可辱!麻辣个鸡我变身失败了……这拓嘛就就很尴尬了……】

【我装作一副什么都不懂的样子,默默收回直立的前两只爪子,连带耳朵一起收回来,为什么我的眼里流淌着泪水,因为我想起了夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春……】
【正准备刨个洞躲一躲】

“恒儿,你养的兔子、蠢萌的可爱!”

【长耳一抖!什么叫做车到山前必有路,什么叫做有路必有死仇家,这就叫做天不绝人路,但是天会断其念想,困其难镜,令其发疯】

妈妈!!!!妈妈!!!!

【哇的一声哭出来,嫦娥姐姐!亲人啊,终于出现了,嘤嘤嘤,跑到她脚边用脑袋一下一下蹭,两只耳朵软软绕上纤细的脚踝,泪如泉涌】

嫲嫲那个马欺负我,说我不好看,呜哇……
啊!你怎么跟三……二郎君一起下来了!

(就是他让我掉下来的!生气!哼!)

啊二郎君,祝你眼越来越多啊,你家狗呢?

评分

北冥渊 + 2 乖孩子

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-7-16 21:33:02 来自手机 | 显示全部楼层
【斜着红兔子眼瞪着这只围着我打圈的狗,头一回没忍住在嫦娥面前爆了粗】

玛德智障。

【日????我刚刚说了啥???我是谁??我在哪???】

【咻地蹿到嫦娥广袖中,挪了挪身子好把长耳朵也收进来,我这只兔子吧,不管啥时候,要躲起来呢就躲起来,耳朵必须也捂住,不捂严实了就没得安全感,兔子爪底发虚。】

【悄悄探出头去,冲着哮天犬吐了吐小舌头】

略略略~~~~

guest
welcomelogin