|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 沉雅

[紫气东来] 冰雪园-冰馨园(荆湖路)————亓夜

未结剧目0
荆湖路
41 岁
29 两
0 条
楼主
龙双 发表于 承平年间 2015-11-24 11:09:08 | 显示全部楼层

============承平元年  冬============

【前几日偶遇亓夜表哥,提到了鸢儿,此刻想到当时看见那小东西肉呼呼的样子,甚是可爱,让人忍不住想要捏捏】

【看看外面天气不错,便出了房门,想着去表嫂那边转转,其实是为了去看看那个小肉球是不是又胖了】

【至房前,想了想怕声音太大,饶了这母女二人,轻轻叩门,小声问道】表嫂嫂,你在屋里吗?
记得还有三四场戏被坑着......

未结剧目0
荆湖路
41 岁
29 两
0 条
沙发
龙双 发表于 承平年间 2015-11-25 16:28:03 | 显示全部楼层
【听屋中有人应声,随门开,见一年纪相仿的女子,心知这就是表嫂,轻手轻脚的随她进入房间,生怕不小心弄出响声惊动了小娃娃】

【屋里暖意刹那间拢满全身,回身帮她关了房门,稍压低声音行礼道】是我,龙双。表嫂嫂,第一次来,也没带什么礼物,你莫要见怪。

【眼前这位表嫂,清雅中又带有一种为母女子才有的温柔,不禁多了几分亲近感】表嫂嫂,我来看看你和小鸢儿,没有打扰到你们休息吧。

未结剧目0
荆湖路
41 岁
29 两
0 条
板凳
龙双 发表于 承平年间 2015-11-25 17:18:03 | 显示全部楼层
【随对方的话,解了外袍放在一旁,顺礼而坐,看着床上肉呼呼的小娃娃,甚是喜欢,眼睛转不开的盯着看她的小鼻子小嘴,一呼一吸的,好生奇妙】

这小小的,真是可爱,嘿嘿

【自言自语的说着,又觉得总盯着看,有点失礼,转头看向表嫂】

难怪上次遇到表哥,他边走路边笑,小鸢儿真是越看越好玩儿。

【又试探着询问道】

表嫂嫂,我可以摸摸她吗?

未结剧目0
荆湖路
41 岁
29 两
0 条
地板
龙双 发表于 承平年间 2015-11-26 10:14:52 | 显示全部楼层
【蹑手蹑脚的摸了摸鸢儿的小手,软软的嫩嫩的,用手指和她拉了下手,婴孩的小手蜷着抓住了自己的指头,暖柔柔的,轻轻摇了两下,没想到小东西竟然还抓的挺紧】

【身子又往前探了探,顺着表嫂嫂的话,想要接过来抱一下,没想到刚上手,就觉得软绵绵的一团,想来大约是因为小娃娃骨头还没有长硬,吓得赶紧又放回嫂嫂怀着】不行不行,我不敢抱了,抱不住了

【心里扑通扑通的,身上出了一层细汗,就那么一小下,竟然比练了一个时辰的功夫还要累】

未结剧目0
荆湖路
41 岁
29 两
0 条
龙双 发表于 承平年间 2015-11-26 10:56:05 | 显示全部楼层
【心里想着,这抱孩子看起来轻巧,想不到还真不是个容易事,自嘲笑道】

抱奶娃娃果然是个技巧活儿呢,我只看表嫂你抱得顺手,刚刚这一下还真吓得我一身汗,嘿嘿

【再伸手逗着对方怀里的小鸢儿,仔细看她小嘴是嫩红色的,眼睛又大又黑,睫毛长长的,琢磨起来嘴巴像表嫂嫂多一点,眼睛则像亓夜表哥,这么点的小孩儿竟然就能看出来父母的影子,心道真是神奇,不禁又笑问】

表嫂嫂,她还要多久才能会说话,会走路呢?

guest
welcomelogin