|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
123下一页

[全州] 宛梨城境

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
楼主
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-5 21:13:32 | 显示全部楼层
【告别了澜河,便直接来寻了冷焱,因为业火红莲的原因,想要寻他也比从前容易了很多。身形乍现,便听到了一声淡淡的调侃。】

我找不到他。

【瞥了眼吃得正欢的兔子,嫣然和她打了招呼,便看向了冷焱,本以为很容易的事,却没想到自己找遍了六界都没有找到他的魂魄,无奈之下,自己也只能来找他求救了。】

可以告诉我他在哪儿吗?

冥界的那个人,是他吗?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
沙发
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-5 21:22:34 | 显示全部楼层
他在冥界。

【果然是他吗?难怪气息会有了些变化,突然间便觉得释然了,既然确定了,那么倒也不用急着去找他了,以后他们的时间还很长。】

【最近冥界里唯一的大事便是冥王历劫归来,她虽从未见过那归位的冥王,可是却可以清楚的感觉到那熟悉的气息,只是其中参杂了别的气息,才让她有些不敢确定。】

你早就知道了。

【自若的在他身边坐下,随手拿了块点心塞进嘴里肯定的说道。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
板凳
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-5 21:28:16 | 显示全部楼层
你每次都这么风风火火的,现下又不急了?

既然确定了他平安,那我还急什么,反正时间多的是。

【他刚刚归位觉醒,定然会有些不适应,而且应该也会有些别的事要处理吧,自己何不趁机融合了体内的法力在去寻他,虽然时间上晚了些,可对俩人来说却都是有利的。】

你们呢?准备去哪里?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
地板
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-5 21:32:01 | 显示全部楼层
带着兔子四处吃喝玩乐。

哈哈......

【闻言不由得大笑出声,他还真是随意的可以,这小兔子还真是幸福呢。】

好啊,反正我是真的无事可做,陪陪她也不错。

【伸手摸了摸那不停点头的小兔子,似乎自己也真的很久没有陪她玩了。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-5 21:41:48 | 显示全部楼层
【点头应了他的话,看着眼前的身影消失,摸了摸小兔子笑道】

回神了,人都走了。

还不快吃。

一会儿我们出去走走。

【无语的看着小兔子继续埋头在一堆美食之中,不由得一阵汗颜。】

==========结===========

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 18:16:30 | 显示全部楼层
不知道,不过比仙界的好像差了些。

还不如上次在人间那小姑娘给我喝的呢,至少那酒的颜色漂亮。

【酒,对于她来说本就可有可无,重生之後到是喝了不少,以前有云弑天看着,如今到是自在起来了。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 18:24:30 | 显示全部楼层
没有。

【从前只跟着冷焱喝了几次,多为仙界之酒,而跟云弑天在一起之后,更是鲜少让她碰那种奇怪的东西,女儿红与桃花酿到是尝过几次。】

魔与人不同,或许是因为我们都不是真正的魔吧。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 18:33:17 | 显示全部楼层
【是妖是魔与她来说都无所谓,如今这样反倒落了个轻松。有冷焱罩着,魔界之人倒也不敢来寻他们的麻烦,反倒比从前自在的多。】

在这儿也不错,只不过不知道还能呆多久。

这里始终都不会是我的终点。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 18:44:43 | 显示全部楼层
问过,在冥界。

【想起那个人也是颇为无奈,如今他的身份,想要靠近,只怕没那么容易了吧。】

【也不知他是否还会记得自己,明知希望渺茫,却还是在心底默默地祈祷着,但愿他会记得吧,毕竟他并不是普通的凡人。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-7 18:49:31 | 显示全部楼层
冥殿。

【斜睨了她一眼笑着接道】

不用那么吃惊,就是你想的那样。

【冥王,真的是一个从未想过的身份,虽然有距离,却好过他彻底消失。】

===============结==================

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-28 19:24:24 | 显示全部楼层
火煊

若是连主人醒了属下都不知道的话,那这么多年也算是白活了。

【随着利落的男声落下,一袭火红色长袍的年轻男子出现在了魔皇面前。恭敬地施了一礼后,才站在了他的身侧。】

主人这次醒来,可是有什么特殊的事?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-28 21:43:11 | 显示全部楼层
火煊

【闻言疑惑的打量着自家主子,但是他不说,自然有他的道理,自己便也没有开口去问的必要。】

【听到他的称赞,不由得要头笑道】

自主人沉睡后,火煊便独自去了地狱岩修炼,如今几万年过去,若是在不长进,岂不是白活了。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-28 21:57:03 | 显示全部楼层
火煊

【闻言不禁有些动容,只是以自己的修为和他相比,自己也的确是白活了。年龄没差多少,可是这本事,却差了不只是一星半点。】

主人有令,属下自当遵从。

【恭谨一礼,已表明了自己的立场。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-28 22:22:28 | 显示全部楼层
火煊

【没什么大出息,自主人沉睡后他们便开始各自为政,互看不顺眼,也就是这几年刚刚消停了些。如今主人醒来,他们虽有心来请您复出,却是谁也不敢贸然前来,故而都在自己的龟壳里躲着观望呢。】

仙界?

【听他问起仙界,不由得有些疑惑,继而接口道】

近几年到是没什么大事,只除了扶摇仙子那一事。
[发帖际遇]: 云倾舞因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-28 22:58:59 | 显示全部楼层
火煊

【闻言亦是了然,他们的为连自己看了都觉得笑话,更何况是自家主子。只要他们安分的不招惹到他们,那么他们也懒得去管,随他们折腾去吧。】

属下明白。

火煊告退

【说完躬身一礼,转身化作一道红光消失不见。】

……结……
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 19:47:33 | 显示全部楼层
===========承平二年 春===========

客串  果儿

喂,臭道士你给我站住啊。

【使劲的挥动翅膀追上他,心里简直呕的要死,这个臭道士明明救了他们所有人,可是却说什么也不肯带上自己,难道自己就那么差劲吗?】

说,为什么不肯带上我,你是不是嫌弃我?

【飞快的跑到前面挡住了他的去路,那彪悍的样子很难想象她其实是一颗小果子。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 20:08:14 | 显示全部楼层
我不管。

【霸道的伸臂挡在他的前面,不肯再让他迈出一步。这一路飞来自己都快要累死了,说什么也不能再让他给跑了。】

母亲将我给了你,那我就是你的人了,你不肯带我你就是嫌弃我。

反正这辈子我是跟定你了,不然你吃了我啊。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 20:24:58 | 显示全部楼层
【眼看着他用隐身符,自己也不躲闪,直接缩小了身子坐到他的肩膀上。飞了这么久,简直累死果子了,总算是可以歇一歇了。】

【看他在茶棚里坐下,看到那茶水便忍不住喝了一口,却在下一秒呸的吐了出去抱怨道】

这什么破东西啊,苦死了。

好好地水干嘛都要这么浪费了啊?

因为他是母亲啊。

还有我不叫姑娘,我叫果儿。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 20:35:59 | 显示全部楼层
【闻言眨巴着水汪汪的大眼睛无辜的看着他,半晌却还是没搞明白,委屈的抽泣道】

说来说去你还是嫌弃我,什么物种不物种的,不都是活的吗?

我不管,反正我不能回去,母亲将我给了你,我就是你的,这么回去肯定会被母亲骂死的。

你要是真的讨厌我就吃了我吧,还能增长修为呢。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-29 20:46:54 | 显示全部楼层
呜呜……

【被他一说,心头更是委屈,果然他就是嫌弃自己,晶莹的泪珠自眸中滑落,竟是当场哭了起来。】

【翩然从他肩上落在桌上,蜷缩着小身子,哭的很是伤心,想不到竟然被嫌弃了,早知道还不如让人摘了所卖呢。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin