|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] 丨青涩年华丨——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
楼主

剧目名称:青涩年华
参与人员:君夜邪、云倾舞、拾梦、冷焱
剧中角色:莫文、肖颖、千颂伊、苏念

剧目类型:原创
剧情简介:见演绎

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
沙发
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-17 09:53:30 | 显示全部楼层
肖颖

【作为大一的新生,本该是逍遥自在的日子,可不知为何就被学生会那帮人抓了壮丁,什么编辑部啊,明明就是只有她一个人啊好不好,自己当初真是脑残了才会答应老头子来这所学校。】

【无奈的看着面前那收上来的稿子,流水账般的记录方式,苍白的剧情描写,简直就是初中生的水平有没有啊,难怪编辑部的行情一落千丈呢。】

【想想现代里那时尚畅销的爱情小说,谁还会去看这些苍白的流水账啊,眸中一转,瞬间有了主意。扔下手中稿子,直接朝着档案室走去,自家的学校就是有这么点好处。】

【问了好多人,才找到了医务处,看着里面那滑稽的场景,不由得开口问道】

那个,千颂伊学姐在吗?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
板凳
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-18 20:50:26 | 显示全部楼层
肖颖

哇,学长,你怎么在这儿?

我叫肖颖,是大一的新生。以后请多多关照。

【恭敬的行了一礼,看着面前那风靡全校的校草学长,双眸中简直能冒出红星来,而那病床上的学姐也成功的让自己忽视掉了。直到他转身离开,才将目光对上了身后的学姐。】

学姐,你怎样了,身子还好吗?

头怎么样,有没有好好检查过,没有脑震荡什么的吧?

【看着她一脸错愕的表情,赶忙收了自己那有些过火的反应正经道】

咳,那个,其实是这样的,我希望你可以做我们编辑部的作者,帮我写爱情故事连载好不好?

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
地板
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-20 12:12:05 | 显示全部楼层
肖颖

【纠结的看着面前的几人自己只是一个新人啊,要不要这么苦逼啊,被老头子塞到编辑部已经够窝火了,现在还要再去学生部跟新闻社吗?那自己的学业怎么办?】

那个……

可以拒绝吗?

我还小,只是个新生……

【可怜巴巴的说出自己的顾虑,而且自己真的没有那么多时间啊,都这么被压榨了自己哪里还有时间去看小说啊?】

学长,学姐,学妹还要上课啊,不像你们那么闲,一不小心可是会被老师念的……

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-22 10:41:55 | 显示全部楼层
肖颖

【闻言无奈的翻了个白眼,学生会担保,虽然真的很不错,可是自己也不想门混过关,毕竟本来就是自家的学院,成绩压根不是自己担心的问题。】

【可是自己的小说啊,好像已经看到自己喜欢的小说长着翅膀飞走了,但愿千学姐的稿子不要让自己失望才好。】

好,既然这样,那我这周五要看到你的稿子,每周两章,定期给我就好。

【既然不能抗拒,那就要为自己争取最大的利益。】

还有,你们能帮我什么?

我可不要去学生会打白工。

【抬头看向面前的莫文,心里就是一阵牙痒痒,都怪他,讨厌死了。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-24 13:14:12 | 显示全部楼层
肖颖

【闻言恨恨的看着面前的男人,蓦然就突然释然了,故意走近他身前两步笑道】

秘书啊......

【状似不经意的抬手,手中厚厚的书籍落到他的脚面上,看着他瞬间苍白的脸色大笑出声道】

下辈子吧。

这辈子......你还不够格。

学长,学姐,我先走了,拜拜。

记得传稿子给我。

【说完便直接走出了校医处,对于身后那一顿狼嚎充耳不闻。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-26 13:53:29 | 显示全部楼层

肖颖

【学姐的小说如预期般中一样在学校受到了热烈的追捧,很快便荣登了学校的风云榜,只是却是以一个神秘的身份魅紫。而自己因为校规也同样被老爷子请去了喝茶,只是在经过一番讨论之后,老爷子也是默认了自己的这种行为。】

【时间一天天的过去,而自己也光明正大的将编辑部搬到了学生会,对于学生会的一干学长的抗议亦是直接扔给了他们的会长去解决。】

喂,听说今年的迎新晚会快开始了,你们收到消息了吗?

听说对面恩驰学院的也会来人,所以校长还要求要有新意哦......

【幸灾乐祸的看着学生会的一干学长,笑着问出老头子那的最新消息。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-2-3 20:55:56 | 显示全部楼层
肖颖

【看着一连消失的两人,直接看了眼对面的莫文道】

得,既然都走了,那我也就告辞了。

【开玩笑,人都走了,此时留下来,就注定了要被抓苦力,自己才没那么闲呢。】

哦,对了......

【走到门口的时候,突然又把头探了回来提议道】

其实,学长和千学姐可以做主持人,而且千学姐的古筝弹得很好。

【说完便心情愉悦的离开了,以莫学长的性子,相信定然不会辜负了自己的一番“好意”。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
 楼主| 云倾舞 发表于 承平年间 2016-2-17 17:19:00 | 显示全部楼层
肖颖

【学校的迎新晚会很快就过去了,而效果自然是无比成功的,在老头子装模作样的一番称赞之后,自己又敲诈了两位学长帮着一起写文,而千学姐竟然成了晚会上的黑马,意外的红遍了整个学校。】

【日子依然继续,几人早已习惯了被人注视的目光,此时自然亦是激不起一丝的波澜,一次意外的巧合下,学长竟然和千学姐走到了一起,听说那归功于某男声的一枚钻戒。】

【日子就在这样的互相压榨中度过,本以为鼓噪无味的大学生活,有了他们的陪伴竟然格外的精彩,亦让自己对老头子的态度好了不少。】

==========结===========

guest
welcomelogin