|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

黄泉碧落

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-30 20:26:07 | 显示全部楼层
===========接上============

【静静地窝在他的怀中,看着面前那摇曳着的彼岸花,半晌抬眸看向他道】

风逸辰,以后你不许再怀疑我,更不能不信我。

有什么不喜欢的你可以提前告诉我,不然做错了你不能怪我。

【拉着他得手放到胸前认真道】

以后这里只有你。

【蓦然想起他说蓝姬的寿命只有几千年,不由的疑惑道】

对了,你说蓝姬的寿命只有几千年?为什么?

她跟啊妖有什么不同吗?

评分

夜凰 + 5 + 5 + 2
魅生 + 5 + 5

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-2 00:06:59 | 显示全部楼层
【闻言嫣然,却也不在多言,有些事已经过去,那便没有必要再去纠结谁对谁错,他若不是太过在意,又怎会去跟自己的那抹神识较劲呢?】

【纤手被他拉到唇边,柔柔的触感带着丝丝痒意,笑着握紧了他的大手,十指相扣,两人再无嫌隙。】

【听他说起啊妖,却是有些奇怪,鬼还用修吗?而且还是他亲自教的,看着他那专注的申请,蓦然凑上吻上他的唇轻轻咬上一口道】

不许想别人,以后你这里,只能想我。

【霸道的指着他的胸口,他的过去自己不曾参与,但是以后的每一天,自己都会陪她一起度过。】

评分

夜凰 + 5 + 5

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-2 12:39:52 | 显示全部楼层
【闻言大大的笑容在脸上绽开,犹如一朵最美的彼岸花,恣意而妖娆,本以为他死了,自己会失去了一切,却没想这颗心会再次爱上了另一个完全不同的他。】

鬼是没有心的,身体也是僵硬的。

【不满的瞪他一眼,眼珠一转凑近他仔细的打量着,半晌才遗憾道】

这样啊?那我是不是该趁早去换个人呢?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-2 13:28:56 | 显示全部楼层
【感觉的腰间的大手收紧,恣意的在他怀中笑开,对上他强势的目光笑道】

我知道。

就算你是鬼,也早已是鬼中的神,况且那个时候也没有什么神魔之分,不过是一个称呼罢了。

【感觉到他身体的变化,眸中的笑意更深,从前只是自己觉得他暖,以后他却是真正的暖了。】

小风风,弹琴给我听吧。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-2 14:49:18 | 显示全部楼层
【蓦然唇瓣被他覆上,似是惩罚般狠狠地与之纠缠,半晌才放开了自己,眸光几分迷离,微肿的红唇轻启道】

辰。

【眸中几分笑意,一字出口,从此便亦在心中烙印下了这个名字,步入花丛中,火红的长裙与那大片的彼岸花相互辉映,仿佛她天生就是属于这里的。】

【流畅的琴音自耳边响起,熟悉却又陌生,蓦然灵机一动,从他身边一跃而起,径自在他身前合着琴声翩然起舞。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-2 16:08:25 | 显示全部楼层
……接上……

【一曲终了,琴息舞歇,径直朝着他的身边走去,闻言,挑眉笑道】

怎么?有意见?

【对于这自己也没什么好反驳的,对于他,自己的确很小气,也很小心眼,但那又如何,自己的人,凭什么要让别的女人去碰。】

我身边的男人随你处置,同样的,你身边的女人我要如何,你也不准插手。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-2 20:06:48 | 显示全部楼层
【闻言不满的在他鼻尖上咬上一口嗔道】

在你眼里,我就是那般不知轻重的人?

【不理他的反应,安然窝入他怀中,半晌才幽幽的开就道】

我不会去动她们的,以前的我没资格去计较,但是以后,我不喜欢你再去抱除了我以外的女人。

【啊妖和蓝姬对他的意义自己心里也是知道的,所以并不打算去计较,虽然小气,却也不是那无理取闹之人。】

【听他问起兔子,虽然疑惑却还是点了点头道】

算是吧,只是她的身世似乎有些特殊。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-3 17:38:09 | 显示全部楼层
我只要你记住,以前我不曾有过女人,以后,除了你以外,都不会有

【闻言眸中满满的皆是笑意,在他唇上印下疑问笑道】

嗯,我的。

【开心的在他怀中笑开,听到他的话不禁皱眉,半晌才道】

或许吧,不过若是有事,我会尽力去帮他。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-3 18:00:33 | 显示全部楼层
不,不只是有恩。

他们是我的朋友。

【冷焱和兔子,是自己认定了的朋友,若是有一天,他们真的有需要,自己绝对会去帮他们,而风逸辰的话却让自己心里更是开心。】

曾经的我一心只想着报仇,是冷焱教会了我很多,也是因为他我才会幸运的遇到你们。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-3 18:26:59 | 显示全部楼层
好。

【他们属于彼此,所以两人之间无需客气,自己的事,也是他的,所以并不会拒绝他的插手。】

回去吧,时候也不早了。

【冥界并没有凡间的日出日落,却也有自己的时间换算方式。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-4 21:45:36 | 显示全部楼层
=============承平二年 春==============

【自那日之后,两人的关系便愈加亲密,冥界各处也留下了两人甜蜜的身影,这一日,看着窗外那摇曳的彼岸花开心的笑道】

辰,我们今天去鬼市吧?

【好久没有去了,今天无事便想去看看了,说不定还能有什么意外的收获呢。】

对了,辰,你的生辰是哪天?

评分

玉无泪 + 2
火舞 + 5 + 5

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-5 07:39:56 | 显示全部楼层
你决定就好。

【只是突然想要出去走走,至于从哪边过去自己还真没想过,冥界的路他比自己熟悉的多,自然是直接交给他决定。】

【期待的等了半晌,却见他摇头说不记得了,其实也是,以他们的年纪,能够记得的又有几人呢?】

【雪白的纤手被他的大掌包围着,两人并肩行走在冥界的闹市上,偶有人回眸张望,却也没有或许惊讶,似乎这样的场面早已司空见惯。】

【眸光蓦然看到摊贩上一对精致的戒指,拉着他走过去举到他面前问道】

喜欢吗?

评分

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-7 14:17:09 | 显示全部楼层
嗯。

【点头轻轻应了一声,粉颊染上几许红晕,本就是众人中的焦点,此刻更是成了万众瞩目之人,尤其配上老板的那一句祝福,更是羞得不知该往哪儿躲了。】

【幸而他及时揽了自己离开,才让自己看起来不那么尴尬,明明之前是那么清冷的一个人,想不到此刻竟然成了这么一个不管不顾的人,那人群之中,有几个能不认识他啊,恐怕一把手都数的过来吧。】

评分

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-7 14:35:45 | 显示全部楼层
讨厌,知道了还问.......

【不依的扑入他怀中,将整个脸都埋在他胸前,虽然自己看不到自己的脸色,可是那火辣辣的感觉却也可以想象自己的脸颊有多红。】

【默然的摇了摇头,这次出来并没有打算买什么东西,只是想要出来走走,看到那戒指也只是偶然罢了。难得有这么一模一样的东西,而且还是唯一的。】

辰,你有没有什么想去的地方?

评分

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-9 15:23:46 | 显示全部楼层
【肆意的大笑声在耳边响起,让自己更是羞得无地自容,粉拳轻轻地在他胸前锤了两下,不满的轻皱瑶鼻瞪他一眼。】

还真有个地方想去看看呢

【诧异的跟在他的身后七拐八拐的,曾经自己跟澜河也逛了好久的冥界,可是这里却是自己从来没有来过的,好奇之余更是跟的紧了。】

这是哪儿?以前怎么没看到过?

评分

夜凰 + 5 + 5

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-10 12:32:36 | 显示全部楼层
==============接上==============

【闻言点了点头,便也不再多问,每一界都有自己的秘密,是外人无论如何都进不去的,而现在也是他接受自己的表现罢了,若没有他,自己依然不会发现这里。】

【疑惑的看着那似乎很惧怕他的冤魂,虽然不知道原由,却也明显的感觉到这里的冤魂比外面的要厉害的多。】

那我们来这里做什么?

这里有你需要的东西?

评分

夜凰 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-13 18:08:12 | 显示全部楼层
【诧异的看着他那神神秘秘的样子,不由无奈的摇了摇头,自己竟从不知道,他还会有这么可爱的一面。】

【索性便也不再多问,径直跟在他的身边。很久以前藏的东西,自己倒是真的有几分好奇了。】

在哪里?到了吗?

【看着他停下,不由得开口问道。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-13 18:20:52 | 显示全部楼层
好。

【闻言点了点头,心里也做着各种猜测,突然眼前红光一闪,到是将自己吓了一跳。下意识的抓紧他的大手身子也微不可查的向他身边靠了靠。】

【紧张的看着那湖中的缓缓升起的红光,好奇的开口问道】

是什么?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-15 20:27:59 | 显示全部楼层
是个好东西,等着就好

【闻言不满的在他手上掐了一把嗔道】

讨厌,就知道故弄玄虚。

【心里痒痒的就跟猫抓似的,可他就是咬死了一个字不说,只让自己再等等,就着他得手自然地喝了一口,才满心期待的继续等着。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-15 20:47:46 | 显示全部楼层
给我的?

【惊喜的看着那红雾弥漫中,红蝶围着那弯月似得利刃飞舞着,仿佛带着深深的眷恋极为不舍得离开。那颜色外形都让自己极为喜爱,踮脚在他颊上迅速落下一吻笑道】

谢谢你,我很喜欢。

【说完直接朝着那团无色的雾中走去,伸出雪白的纤手笑道】

跟我走好不好,以后永远的陪在我身边。

【感觉到它的振动,半晌红雾散去,自己的手中多了一把袖珍的红廉,那沉稳的杀气,却是丝毫不受外观的影响。】

guest
welcomelogin