|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |十万个冷笑话之群侠乱炖|——原创

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
楼主
宋行止 发表于 承平年间 2016-3-23 16:02:30 | 显示全部楼层

王莲花

沈浪沈浪,白忙一场。佳人已去,眼青面黄。

沈浪沈浪,到处逞强,遇着王某,心碎神伤。

【明烛,昏灯,绯衣,墨夜。一纸薄笺挟于指端舒展,狭眸微睐。】

【千面公子谁人不知,江湖传言,十人学不全的东西,静被自己精于一身。是神话,或是传奇。只可惜这表面文章,非我所求。江湖武林不过是浮梦戏场,身为局中子,谁逃得脱命之定数。】

【我本是云梦仙子一手调养的棋子,本为复仇而来,可沈浪,你碍了我的事,我便不能容你。却不成想,几番较量,你竟成了我生平唯一敌手。】

【烛火幽绰,经风搅弄染开一叠长影,比月色更寂寞。将纸笺折合收于袖中,笑噙三分邪,明日,该是个见分晓的时候。】

【风清月白舟一筏未尝不好,只可惜眼下,我偏要与你一较高下。拊掌两记,即侍姬奉来美酒,琥珀色的酒,白玉光的杯,指晃澄波,未饮先醉——】

【等等!我还没喝为什么会醉?!白光是哪儿来的?!谁倒的酒?!给我王怜花下药,你活腻了么!喂——】

【¥…………#%¥……%……&……@¥#%…………@@¥#%¥%…………%……………………】

【旋转,跳跃,我闭着眼——】

【像雾,像风,像那白光——】

【樱花下落的速度是每秒五厘米,我不知道我下落了多久。当我睁开眼的时候,我发现,这是一个,嗯。】

【不就是穿越么!想我千面公子有什么没见过的!嗯?怜花宝鉴里好像没写穿越啊——】

莲......莲花?

【我叫莲花,我妹姓白。】

【抱臂,挑眉,顺带翘了个二郎腿。管他在哪儿,能躺着绝不站着,哦,我被一个男的抱着。】

评分

沈陌 + 5 + 5 + 2
莫寒 + 5 + 5 + 1
温翘 + 1 当然是给你撒个大的

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
沙发
宋行止 发表于 承平年间 2016-3-23 22:07:03 | 显示全部楼层

王怜花

【抬眼环顾,这是个什么活见鬼的地方。】

【没有软绵的锦榻,没有喝不完的美酒,也没有丰腴多情的女人。】

【荒无人烟,这地方,简直了无生趣。】

【目风扫罢,顺带换了个更舒坦的姿势,这才赫然发现眼前一双眸子几乎贴上了脸————啊呸,都穿越了还刷个球的古龙体】

我说你看——阿西吧。

【那是一条完美的抛物线,绯衣一抹似云霞划漫天际,优雅而曼妙。如果,再给我一次机会,我一定好好观赏。可惜,那不是流星,那是我。麻辣个鸡——】

【沙地里多了个坑,擦,老子还没想好落地的姿势。好,很好,抱着我还想女人的,你是第一个。起身,拍灰。难道我穿越过来的时候跟沈浪换了脸?他觉得我比他帅,以至于羞愤至此?】

【哦,手里还拽着个肚兜,刚才从那个男人身上妙手空空解来的。鲜亮亮的灿黄,两朵菊花绣得真娇艳,一看就是东方不败绣的。咦,我怎么知道东方不败?】

【默默叹了口气,孩子,喜欢这个颜色的内衣是不会有妹子喜欢你的。从沙坑里跳出来,这么个鬼地方,男人靠不住,只能靠自己。】

【那人刚好站在坑外,擦了把汗,把肚兜递给他。审美不好,我治不了。= =】

评分

武三叹 + 5 + 5 + 2
沈陌 + 5 + 5 + 2
温翘 + 5 古龙体2333

guest
welcomelogin