|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 梅长苏

[玄幻迷影] |西游|——经典再现

关闭 [复制链接]
未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
楼主
夜凰 发表于 承平年间 2016-4-16 16:12:38 | 显示全部楼层
孙悟空

唉.....

【无奈一声长叹,想俺老孙五百年前大闹天宫的时候是何等的威风,可如今竟要陪着这个凡胎肉体的臭和尚去什么西天取经,要不是为了我的阿音,俺老孙才懒得搭理他呢。虽然说他长得好看了点,可肉体凡胎,终究是蠢得愚不可及。】

(阿音啊,你说,你怎么就不知道给俺老孙找个好点的差事呢?)

【虽有些抱怨,但想起那个人,却还是有些开心的,毕竟等到了西天之后,他们就可以真正的长相厮守了。】

【提起五百年前,就不得不说一下当年大闹天宫的起因,别人只道他是不满玉帝的戏弄,却无人可知真正的原因乃是因为在蟠桃园之时多看了那七公主一眼,从此便是想要天天相见,可她也仅有筹备蟠桃盛宴才会前往一次,久而久之,自是心生不满,私自前往幽会去了。】

【可谁知好死不死的居然让那玉帝老儿给撞见了,硬是给他安了个藐视天庭的罪名,一怒之下,掀了天庭,搅了蟠桃盛宴,径自下凡做起了山大王,虽然惊动了如来,被压在五行山下五百年,可自己却从不后悔,只因若没有当初,也就不会遇到了阿音。】

(阿音,我们又要见面了呢。)

【深情凝视着南海方向,猛然听到身后八戒一声嘟囔,回头一看,师父怀里竟抱着只兔子,顿时心生不满,一把拎起来左右看了几眼开口道】

正好大家都饿了,这兔子虽然不肥,但是烤了来吃,也能解解馋不是。

好啊好啊.....

【八戒沙僧纷纷附和着,自己却又将那兔子扔回了师父的怀中,转头看向八戒道】

好什么好,这可是你那旧相好的兔子,你还真敢吃啊?
哎呀哎呀,猴哥你又骗俺老猪。

评分

梅长苏 + 1 就不爱你二哥么
北冥渊 + 10 + 10 爱观音的猴子

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
沙发
夜凰 发表于 承平年间 2016-4-18 15:41:10 | 显示全部楼层
孙悟空

【看着眼前的那一场闹剧,无奈的摇了摇头驾着筋斗云腾空离去。这帮逗比,还是只会用下半身思考的奇怪生物。自己作为一只高贵的猴子,才不要和他们同流合污呢。】

【眨眼间便入了万圣女儿国,当看到那娇滴滴迷死人的女儿国王时不由得瞬间看直了眼,麻蛋。难怪那个肉眼凡胎得老淫虫整天惦记着,这特么的绝对的极品啊……】

【啊呸,想什么。摇头甩掉脑中那乱七八糟的想法,我的阿音是最美的。又岂是她们这总肉眼凡胎的俗人能比的了的。】

美……

(啊呸)国王……

我师父唐僧路经贵宝地,特命俺老孙来通知一声,命你洗干净了床……

不是,备了酒菜,好生伺候着。

俺老孙去也。

【说完驾着筋斗云再次离开,难得有空,俺老孙得去看看阿音了,想来一会儿就该用的着他了。】

阿音,俺老孙来看你了。

【砰,远远的便看到观音独坐莲台之上,暗搓搓的挠了挠腮,佯装体力不支,直接压倒了观音身上,眼观鼻,口对唇,怦然跳动的两颗心紧紧相依,整个人瞬间石化,幸福来得太快,自己有些消化不良啊。】

评分

凤一一 + 1 逗媳妇~
顾青迟 + 5 + 5 我也来刷一次 坐莲
北冥渊 + 1 观音坐莲233333
梅长苏 + 1 坐莲点赞

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
板凳
夜凰 发表于 承平年间 2016-4-18 19:55:33 | 显示全部楼层
孙悟空

【身子被人推开,倒也不曾意外,只是却从那瞬间的失神中回过神来。委屈的揉着胸口,可怜巴巴的看着观音开口道】

阿音……

你这泼猴!不知道男男授受不亲吗?!是不是头上箍儿又松了?!想让我给你紧紧啊?!

【话还没出口,便被人堵了回来,赶忙凑上前摇着手哀求道】

别别别……

阿音,俺老孙已经将你刻在心里了,其实你也不用非得那和尚用这儿破玩意提醒我每日想你很多次,就算是没有这破玩意,我也会时时刻刻想着你的。

【紧挨着在他身旁坐下,莲台不满的抖了抖,却也不曾将他掀翻了下去。抬手抓过观音的手谄媚笑道】

阿音,你看那和尚又该被那妖精抓了,不如我们去看看风景可好?

【反正每次那和尚被抓,也都是被吃的命,他自己也乐在其中,自然不必急着出手相救,倒不如好好的陪着阿音看看他们的好戏。】

guest
welcomelogin