|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[凉州] 海晏县

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-7 12:08:33 | 显示全部楼层
[他走了,在我转身之后]

[我径然出了月牙阁,一路向西,浑然不知去哪里,只是抬头看到酒楼,便踏步而入]

[这个时辰不是吃饭的时候,楼里没多少人]

[径上前,脆生生的言道]

好酒好菜的给姑奶奶上。

[也不找雅间,就在大厅中的一张圆桌上,大盘大盘的上了十几二十盘,不顾周围的眼神,只是拿起筷子便吃]

评分

漠尘 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-7 12:26:02 | 显示全部楼层
[一个小哥顺势坐下,朝其一呶嘴,扬起手边的酒杯,一点头,一饮而尽]

相请不如偶遇,反正我一个人也吃不完。

来,你也喝点。

[说完,径然也给他倒了一杯,复]

今个姐姐没兴趣坐那让人画,改日吧,你若没事,便陪我一路吃下去,听说海晏县的小吃,名不虚传。。

评分

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-7 13:21:55 | 显示全部楼层
[说做就做,这家的主菜一一尝了口,并不是自己想要的味道]

[将酒一拎,立马起身]

说走就走。

[将两锭银子一扔至掌柜的桌上,喊着,不用找了,已经率先出门]

评分

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-7 13:32:15 | 显示全部楼层
[一回头,朝其嫣然一笑,声道]

你很会夸人漂亮

但你很不会哄人开心

为什么要拿我和那些庸脂俗粉来比?

何以你就见识那些?

评分

漠尘 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-7 13:41:20 | 显示全部楼层
没有比我更美的。。

[聂小倩向来自负,从来都从来不肯承认,岁月这个东西,若不是岁月,他又怎么单单想要碧落,而不是与我重抬旧好?]

你这个理想很特别。。

见了以后,又能怎样?
—————结—————

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-3 21:23:15 | 显示全部楼层
【昏昏屯屯之中,赶车的马夫一声“到了”方才抬眼,发现真的到了】

【一家还算干净的客栈,给小二一锭银子,让他们把车上的人啊狗啊,东西什么的都卸到房间里,要了两个上好的房间,便径然进了自己的房子去洗洗风尘】

【小二过来说随我来的似乎烧的不轻,又取来银子让他赶紧抓了药,去服侍他用下】

【远远的站着,看着他服了药,又被小二服侍的睡下了,想来无碍,便径然回到自己的房间】

【离回大理,还有一个月的时间,而自己此次跑的比较远,是得提前往回赶,这种感觉非常的不舒服,就象自己是个风筝,无论飞的再远,他只要一扯线,我就必须回去】

【清晨,很早就醒来,却迟迟不想起身,前不知道怀孕,也不见得有这么乏。】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-4 11:34:21 | 显示全部楼层
【见俩乐乐进来,看来自己是非起不可了】

【他倒是有心,去抓了什么药回来,而我却不喜那药物,一呶嘴,皱着眉头推开】

不要,我不喝这劳什子的玩意,好苦。。

【犹记自己上次怀孕,是弟弟在侍候,安胎药是软哄强灌,如今,只怕他正哄着一一喝安胎药吧】

【心莫名挺痛,女人经历过两次生死劫,鬼门关,偏亲生父亲都不在身边】

【燕驭只怕又逍遥到哪个港湾了,待自己逮着他,定要把他的心掏出来看看是不是红色的,平时甜言蜜语,一过便姹紫嫣红,到底这个老东西是没收的心,不过自己与他,怕也没有什么爱情,有的,只是十几年的彼此依赖和信任,于他身上讨来两子,本来就使得渊弟对他大打出手,想来也是委屈的,是不能怪他消失这么久】

【而这次,真的能将自己的身家性命交给这个手无缚鸡之力的小子吗?】

【我摇了摇头,似想通什么一般,又将药端了起来,一口喝尽,皱着眉头缓了好久,才言道】

真的好苦。。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-4 14:24:54 | 显示全部楼层
【虽不知他要做什么,但还是把手摊开,扬到他面前,但不忘说了一句】

若是好东西,便赏你,若是?

【话自不会往下说的,他是被自己这一路折腾过来的,从一开始三天两头想溜,到如今到底也算个伴,不知怎的,似是习惯,毕竟自己是一个不甘寂寞的人。有这么一个小东西在身边,时不时的逗着自己开心,大抵是好的】

【黎安终是破了自己的功,破了自己的心劲,让自己再没以往的风情和意境,于此而言,也不知他是有功没功】

【但不平顺的气息,总觉得自己哪里不对劲,若是此番伤及胎儿,怕又是一段了不完的债】

【脑子总没有停得下来的时候,想着还要赶路,随即又将手抖了一下,示意其】

要做什么?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-4 14:48:38 | 显示全部楼层
【一个小袋里,里面装的各种颜色的糖】

【心下一暖,但我没有表现出来】

【他剥了一颗,我放进嘴里,一股酸酸甜甜的味道,化了口中的苦味,也压了心里那股莫名的难受劲,真是没想到这个小子,还有心细如发的地方】

说你没娘子,都让人不信,这哪学来的?

【随即将小袋子一把全掳了过来,难得的呶笑】

这个味道我喜欢,再买点带路上!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-4 17:50:41 | 显示全部楼层
天生的吗?

【又一次中招,男人都是天生来哄女人的动物】

【随即将袋子扔到他的身上,没来由的一烦躁,前路未卜,而我,只想找到一个能解我毒的人,这样,自己可以游刃有余的因着自己而行】

【天阴已经几路未回,袁枚处总有一天要给个交代,孩子的归处?以前儿子的去处?】

【还有我?】

你不讨打便好!

出发!

——————————————————结

评分

顾淮卿 + 5 + 5 + 2
裴欢 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-6 11:02:01 | 显示全部楼层
——承平四年,春

【一路无事,较安静,我曾交代过魅,教中琐事,她一并处理便好,与我,无需交代,本就是躲个清静,又怎愿那些血雨腥风来扰我安宁,二人一狗,一路风尘,突然觉得自己在那样一个夏季,也是那般随着一个人的脚步一路前行,何以我还要这般,却是因着喜欢?】

[此番回去,可否在黎安处得到一些能延缓毒发的药,毕竟此趟想去大辽,或者,如果可以,我是想生完孩子再回来的,身边有个小傻瓜陪着,也挺好,至少不会有那么多江湖气。天天听着他之乎者也的讲故事,倒也补了小时候的那一课]

【清露玉相逢,他乡犹月明,从来十五的月儿都要圆一些,今日,想披星戴月】

再讲个故事吧。。

评分

顾淮卿 + 5 + 5 + 2
裴欢 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-6 12:13:59 | 显示全部楼层
【不知为何,他总有很多故事,似乎那不大的脑袋瓜里,盛满的,全是】

【我曾经贪恋过美色,贪恋过爱情,贪恋过权利,贪恋过财富,而如今,我本生无可恋的心境之下,以为遇上骗子,却不想,是捉了一个故事王,算不得意外,却也是一种收获】

【长情本不是我,所以我才一路扑获不到我所能留下的,亦或拥有的,所以才会一再失去?】

【我听着入神,却不想他突然疾风,到底是我有孕在身而钝,还是他变的能耐了?或者,他也有所隐藏?】

【我缓缓回头,望向老道,不由嫣然一笑】

怎么?不死心?想搭上老命来尝尝我的九阴白骨爪么?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-6 12:38:16 | 显示全部楼层
【这老道未必没有帮手,如今自己是保胎时期,若贸然出手,必要提真气,与孩子而言,多行不义】

【他也成名多年,自是有点道行,能一夜之间取一观人的性命,他也非等闲之辈,我并不会小视,若然老尼再出现,我的胜算就很难,我只是好奇,为何老尼不在?】

【望着小呆子此时颇有点大将风范,多少有点男儿样,不觉心中有了些许安慰,不管行,或不行,将,还是不将,到底他在做,哪怕飞蛾扑火】

怀孕又如何?

看来你是不晓得九阴真经的厉害,当年我师祖梅超风凭一爪之力便毁掉一个城,你觉得我有没有本事捏碎你的骨头?

你的龙般他是初学,那你要不要尝尝他还会点什么?

姑奶奶今天心情好,想留着你慢慢玩,龙般我是断不会给你,若然有本事,最好揪上老尼一起来,姑奶奶一并收拾了,也好安心过个年!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-6 19:04:20 | 显示全部楼层
[我是没想到这呆子会出这一着,置之死地而后生?用自己的身子作铒,引敌深入,对自己是够狠的]

[眼见其用身引来的机会,又怎会错过?]

[千钧之际,我迅意出手,一爪定乾坤,将其脖颈掐住,只是三爪并两掌,红染如绳,眼前绕花如风,已经把他用天蚕赤练绑了个结实]

老道士,你伤我的人,知道下场是什么吗?

[望了望受了伤的小呆子,似乎第一次认真的看了他一眼,声道]

有没有事?

[狗乐汪汪的看着他,比我紧张多了,看着他流了血,自怀中掏出一颗玉露丸,也是上次夜凰救治自己的时候,给的,许是能帮他稳上一会儿,毕竟这次伤的不轻]

评分

黎安 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-7 11:53:44 | 显示全部楼层
【并没想此时就了结了老道,毕竟老尼下落不明,若不以他为饵诱出老尼一了白了,只怕自己这一路上都无法安生】

【将老道绑在马车旁边,挑帘都能看见的地方,由他跟着马车跑】

【这边将小呆子扶上马车,听其要求,不能啐道】

这里没有金创药,也没大夫,拔出剑后你就流血而死了,还是先呆在上面,我们找到大夫再说。

【那边招呼着小狗乐上车,回头对老道说】

别指望挣扎我的天蚕赤练染,它可是越挣扎越紧哦?

你此时就该祈求老尼对你恩爱备至,想尽办法来救你才是。

评分

黎安 + 5 + 5 + 2
兰洛儿 + 5 + 5 + 2

guest
welcomelogin