|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 浔阳城

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-28 10:30:38 | 显示全部楼层
在哪呢?

[这东西是万万丢不得的]

[若是找不回来怎么办?如何向渊弟交代?我这脑子是进了水吗?]

[好一阵的想,边走边想,确也没注意,突然从树上掉下来一人]

[惊的自己也本能后退了两步]

[定晴一看,一个俊俏小生,身材是矮了些,但那肌肤吹弹即破,粉妆玉砌,怎么看,怎么都娘了点]

[一呶嘴,反正暂时也找不到,不如寻个乐子玩]

[随即一呶嘴,也道]

明明是你突然跳下,吓着奴家了。

[抚了抚真的被她踩了一下的脚尖,似痛楚一般再言]

看不出你这么有力气,踩得我好痛啊。。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-28 18:08:51 | 显示全部楼层
[古灵精怪]

[娇好的面容裹在那身衫子里,到底还是觉得哪里不对]

[看她大胆的朝自己胸上望去,丝毫不客气,不由产生一种莫名感,突地脚下一个趔趄,撞到她的怀里,生生撞到她的胸上,却佯装不知,连连言道]

瞧我,笨手笨脚,要不是你扶一下,这就要出笑话了。。

[顿了顿,才回答]

我住这山里,姓胡,叫媚娘,这位姑。。。兄台问这个做什么?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 00:57:55 | 显示全部楼层
我怎么来的?

[被她这么一问,我倒有点一楞,本是和别人谈笔交易,相约来此,这正主没出现,倒遇上一个绣花小枕头,生的倒是美,好象也没什么心眼]

我是被人约来的。

[继而转向她]

你这有门不出,跳着窗户出来?

这里不会?[不是你家] 你不会是?[贼]

[但到底还是没说出来,毕竟没这么蹩脚的贼,否则这霹雳堂也实在不堪一击,必是此中人]

要不,请这位小。。。。。少爷帮奴家带个路?

[发帖际遇]: 聂小倩逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-18 14:38:54 | 显示全部楼层
好。

[眼前女子娇俏可人,全无一点城府,倒叫人不由生出一点怜爱之意]

[并不避其,单刀直入]

我找袁枚。

你能帮我找到他吗?

[想来她若是此境中人,应该知道他是谁,一耸肩,再道]

他上山之前,欠了我银子,我是来要债的。
[发帖际遇]: 聂小倩因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-22 06:54:19 | 显示全部楼层
[一呶嘴,略显失望……]

好吧,既然你不知道他在哪,那我便自己找吧。

[抬眸望望远处,发现时辰不早,若再不找到他,只怕又要入夜出城,不由暗道,臭小子,果然是个没心没肺的主,任谁也不该这一去数月只有书信,待我找到你,定要你的小命]

[只顾想着,倒似忘了眼前丽人,回过神忙褔身道]

如此,奴家便先行一步,谢谢你了。

一一结一一

guest
welcomelogin