|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 梅长苏

[紫气东来] 白云居-桃花小筑(燕山府路)——梅长苏

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-11 22:06:49 | 显示全部楼层
你们在喝酒,却不叫我,是不是不太好?

[破门而入,伸手将渊弟手里的酒,抢过来便要喝]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-12 06:02:28 | 显示全部楼层
[本是为了气渊弟,所以乱撞,酒杯筱地被抢走,我一呶嘴]

你一一

[没来得及发作,一声呼唤,我心下一紧]

[抬头一看,手下水碗微颤,水却不小心撒到了身上]

[我是绝对没想到他会在,也还活着,这种感觉又惊又喜,继而又突然将自己扔入低谷]

[我努力平息自己的内心波澜,强掩,力掩]

[抿嘴,继而笑]

是啊,大难不死,必有后福……

这不就是这样子。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-12 11:05:19 | 显示全部楼层
[被渊弟一把扯走,我恍如隔世]

[如果是他一人,我会想留下吗?我不断的问这个问题,又不断的交自己掀开]

[生死关头,他亦能与我无动于衷,于现在的自己,不由冷笑]

[倾城国色亦如何,若然无心,亦如草花无奇,生生死死都经历过的,为何就是看不开?]

[若然他真能回望,又怎么能剥的开自己腐烂的人生?]

[矛盾,再矛盾。。就是在矛盾中,被渊弟拉出来,到隔壁的客房,嘟嚷了一句]

干嘛拉我?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-12 11:24:48 | 显示全部楼层
你怎么什么都知道!

别碰他!

[我脱口而出,又怕自己说错了什么,忙拿了衣服,下了帘子,到床幔里换衣服]

我是说,我和他没什么,你不要碰他。。

[头皮还是一紧,到底是自己喜欢过的男人,只是执守岁月,今非昔比,我不可能再那么恣意的做任何事,即使是为了这孩子]

guest
welcomelogin