|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

长青塔

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
楼主
沈君玫 发表于 承平年间 2016-3-4 09:40:20 | 显示全部楼层
客串:小偷

(长青塔保存玄机阁所有的所有资料,你这次过去,只需要偷出地使资料就出师)

【到长青塔需要过桥,桥上空无一人。随手捉了一只猫,使力让它向桥的那头跑去,一人一剑,猫亡】

【扶额,这人从哪里出现的?这一惊扰,怕是不好过去了,看着那河水,到那头也不过几十丈,罢了,涉水吧】

【将鞋子外衣脱下,藏在树上,长剑也取下只留匕首。风吹来,打了一个寒颤】

真冷,本姑娘回去就将老头的胡子全部拔了

【想着没有胡子的师傅,心情也好了,深呼气,下水,需要潜的深些,不然水纹会暴露】
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
沙发
沈君玫 发表于 承平年间 2016-3-4 14:12:19 | 显示全部楼层

【好不容易到了对岸,透过水层,见一人战力在哪里。闭上眼睛,想着等他离开再出去】

【不知道过了多久,反正不久,在水下度日如年,空气越来越少,脸色都涨红。那人却还在那里站着】

【这人想干嘛啊!快点走啊,不行了,在等一会,不走就出去,大不了暴露,看他那样,应该能打赢】

【河水很冰,开始寒颤,那人也不见离开,看着河岸下凸起的一颗石头,运气踩在上面。跳出河中,水花溅了他一身。不等他反应,开口大骂】

你没事做是不是!没事在这里干嘛,知不知道姑奶奶在河下面快憋死冻死了
回复 开戏

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
板凳
沈君玫 发表于 承平年间 2016-3-4 18:02:03 | 显示全部楼层

【还在使用内力烘干衣袖,却不想就这样被那男人抓住】

大侠,大侠,我可什么都没做

【他的动作太快,没有反应过来,既然他的功夫比我高,那就只能求饶】

【看着面具,双眼锐利,感觉自己就像被看穿了一样,好可怕的人】
回复 开戏

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
地板
沈君玫 发表于 承平年间 2016-3-4 19:19:53 | 显示全部楼层

【目瞪口呆的看着他一本正经的说瞎话,十分想要介绍他给老头认识】

你有没有眼睛,我是刚刚才从对岸游过来的,再说,猫又不是我杀的,我为什么要特地下河捉鱼祭奠它!

【说到最后,难免有些心虚,毕竟是自己让猫上这桥的,说来自己也有责任】

猫是被剑杀死的,我身上衣服都没有那里来的剑杀它

【使力从他手中挣脱,几个起步,就离他几丈远,看到他眼中的戏虐,反应过来】

好啊!你耍本姑奶奶!混蛋
回复 开戏

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
沈君玫 发表于 承平年间 2016-3-4 20:49:11 | 显示全部楼层

【叹口气,今天大概是偷不出师傅要的资料了,他的气场太过强大,实话实话后在找机会逃走吧】

我想到长青塔,害怕有陷阱就捉了一只猫让它跑过来,然后出现了一个男人一剑将猫杀死,没反应过来他就消失的无影无踪

【看他皱眉,知道他是信了。转眼,就运功离开,速度之快,那男人追不上,对于自己的轻功还是有信心的】

我不知道那个人是谁,但是他的武功很高,我来这里没有恶意,你也不要在来纠缠我

【用内功将说的话传单他的耳朵,然后人却怎么也看不见】

===结===

评分

楚玄 + 5 + 1

回复 开戏

guest
welcomelogin