|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |天下萌|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
楼主
莲华 发表于 承平年间 2016-8-3 15:41:43 | 显示全部楼层

焱……唔、快一点……

[紧紧交缠着,正不知今夕何夕,小家伙猛然就窜了进来!]

噗、哈哈

[不客气的笑起来,胸前一阵波涛起伏]

唔、心儿,别挠

[赶忙抓住小爪子,贴在脸上蹭了蹭]

又被惊醒了?娘改天得地去找雷公说道说道

[想起雷公强健的身躯……嗯,还是比我的焱差点。正想着,那厢尾巴蹭了过来,好舒服,把心儿埋在胸前,眯眼享受着]

嗯……嗯……

[细碎的声音压成一线,只传入焱的耳中]

评分

夜凰 + 10 + 10 + 2 被追杀,你要救我

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
沙发
莲华 发表于 承平年间 2016-8-3 16:58:50 | 显示全部楼层

你轻点

[啪一下打掉焱的手,把小狐狸捞进怀里]

心儿乖,啊娘喂,以后就给心儿,不给爹爹

[笑着瞥了焱一眼,伸出蓬蓬的尾巴挠着他胸前,两颗豆豆刚被吮过红艳艳的,诱得我伸出舌尖舔了舔唇]

你、去做好吃的!

[赶紧支走,免得在孩子面前把他扑了]

心儿,跟娘再睡会

[变回真身蹭着心儿打着滚,一口咬住心儿小尾巴玩的不亦乐乎]

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3 做什么吃的,吃生的!

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
板凳
莲华 发表于 承平年间 2016-8-5 09:30:04 | 显示全部楼层

[伸出舌尖在他颈上舔着,咯咯的笑,蹭了蹭窝在怀里打个滚]

“砰”

[鸡和兔子掉了]

你怎么不拿好呢

[抬爪子戳了戳他的脸,怪好玩的再戳两下]

想吃你

[低柔蛊惑的声音细细送进他耳里,趴在他另一侧肩头慵懒的甩着尾巴,一荡一荡划着优美的弧]

心儿,啊爹好笨是不是

[抬起前爪去拍心儿的小爪子,一下一下在他肩上玩闹起来]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
地板
莲华 发表于 承平年间 2016-8-5 11:28:38 | 显示全部楼层

(哭的好可爱啊)

[尾巴轻轻扫过心儿胸前的绒毛,上面还沾了两滴泪水,晶晶莹莹的]

哎,我还没玩够

[正抬爪想拍拍小家伙的头,就被他甩在背上驮走了]

(谁说狐狸要吃鱼的?我又不是猫)

[优雅的走了两步,又回头看看百宝箱,跑过去折腾了会,刨出七彩琉璃小鱼缸]

抓两只小王八回来玩,嘻嘻

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-5 14:56:13 | 显示全部楼层

咋委屈成这样

[捧住鱼缸晃了晃,轻轻含住前爪叼出来,伸出舌尖舔舐着绒毛,狭长的眼慈爱眨动着]

心儿可是娘费了好大的劲生出来的呢,一千年就这么一个

乖,心儿不委屈哦,到娘背上来

[卷起小小的身子趴在脖颈上,长尾甩来甩去不时安抚着]

你说你能不能有个当爹的样

[薄嗔的瞪了焱一眼,却心疼的在他背上舔了舔]

不就掉了几根毛嘛,还跟孩子赌气?走吧,晚上给你补补,炖王八汤给你喝

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-5 16:18:43 | 显示全部楼层

变成乌龟啊?是个好主意呢

[笑眯了眼看着他,优美而矫健的四蹄从容迈动着]

要不我去找找?看这三界还有谁能入得我的眼?

“嗷”

[正说着,黑狐狄风从树后绕了出来,凌厉霸道的眼神赤裸的打在我身上]

滚开,好狗……好狐狸不挡路

[开玩笑,我自己说说行,看谁敢抢我的焱的东西,哼!]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-6 08:34:24 | 显示全部楼层

(闺女咋萌成这样啊!)

(焱咋萌成这样啊)

[前爪趴在草地上,微仰着头瞪圆了狭长的眼,眼里小星星扑籁扑籁的]

冷大爷,你好帅哦!

[抛去一个魅惑的笑,爬进两步蹭着他的身子]

好喜欢你呢

[一双妒忌恶毒的眼瞪了过来,狄风舔舐着伤口嗤笑着]

“你在他面前就软成这样?你对我们的横眉冷目呢?你的凛凛威赫叱咤风云呢?”

我乐意

[把心儿捞在怀里一起蹭蹭我威风八面的夫君的脸]

评分

暮夕颜 + 10 + 10 + 2 辣眼睛
夜孤城 + 5 + 5 + 2 莲咋萌成这样啊

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-7 09:01:39 | 显示全部楼层

(一脸的口水,好嫌弃啊)

[长尾一甩将这爷两掀到河里去]

“噗通、噗通”

[数里外传来落水的声音,眯着眼都能想象水花高溅的样子]

现在,到你了

[眼神陡然一戾身形暴涨千丈,前爪锐利一扫,狄风的惊骇还未来得及宣出,就那么凝在脸上被扫入不知明的空间]

[低头舔了舔腿上银亮的毛,身子随行走慢慢缩小,来到小河边爬在岸上笑眯眯的看]

真有小王八啊

[抬起爪逗弄翻了壳的小东西]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-7 12:44:35 | 显示全部楼层

客串小白龙

[不就是喝醉了揽了下小姨娘的腰,父王就舍得把我发放到这乌龟乱下蛋的河里,一踩一个哧溜,什么破爹重色轻儿……]

[正抱怨着,眼前便现出一双莹白的美腿!]

哇!比姨娘的还要修长白晰,鲜嫩嫩的好诱人

[忍不住的就抚了下去,美好的触感令我陶醉的眯了眼]

小美人,你好妩媚啊

[顺着腿搂上腰,软软的如绵如柳,她就像一块美玉,方破璞而出尚无人采摘]

给我做太子妃好不好?

[她什么都没穿哎,这我怎么受得了?一低头含住醉人的波涛轻轻咬了下……]

评分

冷焱 + 10 + 10 + 2
梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-7 13:58:40 | 显示全部楼层

客串小白龙

本太子哪能随便咬,咬的地方自然是极乐巅峰

[一身白衣踏浪而出,待看清岸上舒朗而笑]

冷大哥,莲姨

[莲姨跟娘可是姐妹,至于冷某人,肩膀头齐是弟兄,嗯]

[撩袍走上岸一摸他怀里毛团]

小狐狸很可爱,予我为妃可好?

[拎住小尾巴晃了晃,真上瘾]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-7 15:33:03 | 显示全部楼层
小白龙

喂,你轻点,敲傻了你赔啊?

[甩了甩手上的小绒球,还咬了挺紧]

咝……轻点,疼

[小可爱的牙真利,腕上霎时血星点点,倒衬得她白绒绒的更好玩了,伸手抱在怀里自然而生的爱怜]

我也娶你做唯一的妃好不好?

[像父王那样那么多,每天都不知道抬腿往哪个方向走,累不累]

岳丈大人,您要是喜欢那黑不溜秋的泥鳅,我拉一车给你做贺礼,随便的玩、随便的玩……

[感受到莲姨嫌弃的目光,呐呐的收了口]

开玩笑,开玩笑的、嘿嘿

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-8-7 16:47:37 | 显示全部楼层

我心儿好可爱

[蹭了蹭焱笑的自豪]

小龙儿,娶妃要三媒六聘你知道伐?

闺女我还没玩够……咳,还没养够,等你能当上龙王,我们再议

[虽然我是个随便的人,但闺女也不能随便的嫁,飞起长尾把小白龙扫进河里,跟闺女一起趴在焱宽广的背上]

亲爱的,回家!

guest
welcomelogin