|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

刘店村

未结剧目0
33 岁
16 两
0 条
楼主
霍溪 发表于 承平年间 2016-6-12 18:10:44 | 显示全部楼层
演出人员:霍溪 俞乐珩

演出剧情:你拆拆
------------------------------开戏----------------------------

【师父说东去仙源之地多有火蚕出没,为搜集起来给她老人家做衣裳用,早早便易了男装出了霍家】

【现下已过了申时,还缺些桑叶未集齐,想着回程路上再去寻,找着了一家茶肆,品起茶来】

【独我一人坐在窗边,其余人皆成群结队低声细语地攀谈】

未结剧目0
33 岁
16 两
0 条
沙发
霍溪 发表于 承平年间 2016-6-12 21:55:49 | 显示全部楼层
【忽座下一颀长身影立起,瞬即映入眼帘,抬眸视去,乃一俊朗男子】

【那男子恰好也瞅着自己,未有移目,好似熟识般,可却是萍水相逢】

【闻之一问,略有一丝紧张地摇了摇头】

侠士随意......

【自己还未点菜,计划着杯尽便走,他这一来,可是犹豫了起来,玩笑般地启了话】

可是邀小弟用膳?

未结剧目0
33 岁
16 两
0 条
板凳
霍溪 发表于 承平年间 2016-6-12 23:27:24 | 显示全部楼层
【梅子的香味萦萦入鼻,可最近一直在熬炼虫草药酒,这果品真是天大的诱惑】

谢俞大哥!

【捧起那小杯迷醉,啜着那股子酸涩,可还要沉着音色讲话,差些些走了调】

……我姓霍,单字溪,俞大哥可是在,游走江湖?

未结剧目0
33 岁
16 两
0 条
地板
霍溪 发表于 承平年间 2016-6-13 18:42:07 来自手机 | 显示全部楼层

【听他连连否认,莫不是散游和游走有何差别?】

【一副丈二和尚摸不着头脑的模样,天下怎会有这般自由的人,刚要启口问道何为侠士,即被他的随意一问噎住了】

【自己仍是不知早露出了破绽,将头摇的如同拨浪鼓】

尚未尚未,小弟适才十六!

俞大哥呢

未结剧目0
33 岁
16 两
0 条
霍溪 发表于 承平年间 2016-6-22 13:48:39 | 显示全部楼层

【勾起唇角一笑,这不喜妻管严之话,与我那堂兄倒也相似】

嗯嗯,小弟...

【赞许般地点点头,“懂你”二字尚未出口,耳鬓既掠过刀剑出鞘之声,速速且犀利】

【下意识地甩出袖中一把扇子遮住了面庞,而非普通物材所制,亦是师父所赠,可防兵刃无眼,伤了我这无辜良民】

【只露出双眼,细瞧这是怎的回事】

未结剧目0
33 岁
16 两
0 条
霍溪 发表于 承平年间 2016-6-24 22:43:45 | 显示全部楼层
【这一触即发,刀光剑影闪的我是蹙眉眯眼】

啧啧啧

【一边嗔几介武夫的把戏实是不堪入目,一边将酒杯执起于扇面后吮光了梅汁儿】

【俞大哥伸手过来示以宽心,我看着他壶中酒水洋洋洒出,不禁笑出了声】

【看别的人撤的如此迅速,我俩还在把酒言欢,低音“咳咳”了两声,使了个眼色,顺势反手抓稳他的手腕,起身就要从侧门溜走】

未结剧目0
33 岁
16 两
0 条
霍溪 发表于 承平年间 2016-6-25 00:14:25 | 显示全部楼层
【他娴熟闪身,我前方便多出了一道空门,看着那壮汉手中的家伙,知趣地往后一蹦,将扇子挡在胸前】

【就速度来说,觉着那人不是俞大哥的对手,既也无甚担心,便四处张望小心着有没有被人盯上】

【中了一道后的壮汉更显悍怒,火气习习,大哥挽着一个个剑花挡刀,实也不欲伤他性命,径自喃喃】

这是要打到何时

【想着他还要带着我逃命,轻功再好,刀子底下逃跑亦是累赘,垂手将腰带上的荷包绳子解开,双指捏了一把迷藿花粉,找准了角度就朝那壮汉撒去】

【出手毫无预兆,那壮汉亦料不到我有此物,刀子哐当落地,我朝前又是一蹦,朝他道】

大哥走!

guest
welcomelogin