|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 红袖招(所有者:覃阎)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-22 21:54:26 | 显示全部楼层
……承平四年 春……

姑娘,您真的还要去接那张公子吗?

【手中动作一停,抬眸看向茗儿,知她是一番好意,只是有些事,不得不做。】

【这些日子,张凌经常回来,也尝尝在自己身上留下些青青紫紫的掐痕,常常是旧伤未去,又添新伤,一来二去的,除了他,但是鲜少有空去顾及他人了。】

颜姑娘,张公子来了。

知道了,带他过来吧。

【心头莫名的一颤,看了茗儿一眼无奈道】

你下去吧,不用管我了。

是。

【看着茗儿出去,心中亦是无奈。】

评分

夜凰 + 10 + 10 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 08:06:28 | 显示全部楼层
【闻言默然,怯怯的看他一眼低声道】

妈妈不会同意的。

【几年来,暮夕颜的名字早已成为了青楼楚馆的活招牌,她在哪儿,哪里的生意便会空前的火爆,没有人知道她的具体年龄,只知她仿佛成了这个行业里打不破的传奇。】

【花魁的寿命很短暂,几年甚至几个月就会被冒出来的新人所顶替,可是她,似乎无人可以取代。】

评分

[发帖际遇]: 暮夕颜诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 16:31:26 | 显示全部楼层
不是钱的问题,是她根本就不会放我。

【无奈叹息,胸前柔软已被人握入手中,身体不自觉的瑟缩了一下,看向他的目光,亦有几分怯意,低声的应道】

嗯。

妈妈昨天看到了,说你再这样,就不许我再见你。

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 16:40:18 | 显示全部楼层
她说若是落了疤,我这一生,就毁了......

【未曾出口的话语尽数被他封入口中,缠绵过后,只背过身去暗自垂泪,却是不肯开口应他。】

你.....

走吧,以后不要再来了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-26 16:49:34 | 显示全部楼层
【皓腕被捉,朝着他的脸上挥去,无奈收手,轻叹一声转过头看他】

冤家,这么下去,早晚命都被你玩没了,我还要那东西有什么用。

【现在的自己只觉得浑身都痛,可惜却不得不继续应付着他,蓦然垂眸,眸中狠厉一闪而过。】

再说吧,明天能不能走路,还不一定呢。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 11:05:23 | 显示全部楼层
===========承平四年 夏=============

【接连被催了几日,心里亦是有些不耐,可却始终无法狠下心来应了。就连自己都不知道究竟是在等着什么。】

【倾城的想法,自己比任何人都了解,明知他肯定会反对,却还是坚持着等他回来,究竟是想见他最后一面,还是再等着他来阻止自己呢?】

谁在外面?

【陌生的脚步声响起,亦拉回了自己飘远的思绪,不由得疑惑开口问道。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 13:12:43 | 显示全部楼层
无妨,来者皆是客,请坐。

【对于他的动作故作不见,至于他口中所说的人,更是瞬间便明了了是谁,只是这人能够跟上他的行踪,想必亦不是个简单的人物。】

【抬手倒了杯茶放到对面的位置,淡然开口笑道】

公子说他是歹人,不知他可做了什么伤天害理之事?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 13:32:48 | 显示全部楼层
也是。

【闻言点头,竟是极为赞同,看他未动,也任由他的目光在自己身上扫视,泰然自若捧了香茗浅尝,半晌才接着开口道】

知道的越多越危险,旁人之事,奴家却是无需知道。

【嫣然放下手中茶杯,伏案凑近他笑道】

那感情好,公子若能带奴家离开这是非之地,奴家自是感激不尽,只是不知,公子打算带奴家去往何处?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 13:58:36 | 显示全部楼层
要谢,也得等出去了再谢不是吗?

【起身坐回原处,几句话下来,亦知套不出任何的话语,只是这样,却更让人觉得欣赏。】

我的身世来历,妈妈哪里都有,公子若是真心,自然可到妈妈那里去查。

只是......

夕颜的身价,没有几十万两,妈妈怕是不会同意呢......

【言及此,黯然垂首,半晌低声接道】

此生想要出着风月之地,奴家怕是无望呢?

【闻言更是一声苦笑,掩去心中情绪,抬眸看他,摇头无奈道】

才子佳人的故事,从来都只是书上说说而已,跟着他们去男耕女织?还是等着他有一天高官厚禄,妻妾成群?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 14:34:30 | 显示全部楼层

值不值,您大可出去一问,暮夕颜的名头,相信您也曾听说过吧?

【成名十载,早已红透大江南北,所有的恩客中也不乏万里之外追来的,若无这个身价,只怕也不知被人赎走多少次了。】

有无独特之处,其实奴家还真不太清楚,不如您去问问楼中其他的恩客?

还未请教公子该如何称呼?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 14:56:54 | 显示全部楼层
============接上============

【闻言瞬间弑神,人无少年时吗?可若是有人真的永远停留在少年之时,又该是何等的悲哀?生老病死,人间最寻常的事情,却成了自己永远的奢望。】

有钱的人确是不少,可谁又愿意花上几十万两来买一个早已肮脏不堪的青楼妓子呢?

【若是身子干净,或许会有那样之人,可如今在经历了这般之后,早已是残花败柳之躯,在他们心底,又有谁是真的瞧得起她?】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 15:17:12 | 显示全部楼层
公子这话,可真真是问倒奴家了,妈妈怎么想,奴家还当真是不清楚,您该当面去问他才是。

【无疑在纠缠,便也直接推脱了去,听他要换金妈妈,不由摇了摇头接道】

公子要找妈妈,还是下去的好,否则当着奴家的面,妈妈会怪我的。

况且,你还没告诉奴家该怎么称呼您呢?难不成您觉得奴家连知道您名字的资格都没有?

【澄澈的眸中蒙上一层水雾,无声的控诉着他的疏忽。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 15:36:30 | 显示全部楼层
公子说的是,相逢便是缘,至于名字,不过是代号而已,到是奴家执着了。

【既然他不愿说,自己也不会再去多问,只是他越是这样,便越让自己觉得有兴趣,看来一会儿,得让茗儿去探个究竟。】

有心无心,不过是公子的决定而已,奴家可是承担不起呢?

不过我很好奇,你寻那人为何不直接去乾坤门呢?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 15:55:46 | 显示全部楼层
这种地方,最不缺的便是秘密,我若说不知,你信吗?

【纸醉金迷,酒池肉林,在这风月场中最不缺的便是秘密,即便是这楼里的任何一个人,都会多多少少的知道一些秘密,更何况,自己本就抱着目的。】

因为那人是乾坤门的副门主啊?公子难道不知?

【听他提起玄机阁,眸中的异色一闪而逝,再次抬眸,已是恢复如常,诧异开口问道】

怎么?您也在找玄机阁?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 16:11:50 | 显示全部楼层
你又怎知他不为风月呢?

不过是临时有事,被他家主人叫了回去而已。

【红唇勾起,云淡风轻的说着毫不关己之事,让他去乾坤门,是试探,亦是对乾坤门的警告,想合作,还是安分些才好。】

那......公子又想知道何人的秘密呢?

说不定不用玄机阁,奴家便能帮你解惑呢?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 16:50:43 | 显示全部楼层
公子真是高抬我了,对于玄机阁,奴家还真是所知不多呢。

【对于他的话也不强求,只是玄机阁,却也不是现在的他可以知道的,即便自己心神不定,也不会那他们去开玩笑。】

往昔曾听人说过浮雪楼,公子若是有心,不妨去碰碰运气。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 17:33:29 | 显示全部楼层
==========接上===========

【不出三日,便已将所有事情调查清楚,看着手中那人的详细资料,心中亦瞬间有了计较。】

茗儿。

姑娘。

去御剑山庄,请连公子来,记得别让其他人看到。

是。

【看着茗儿飞身离开,嫣红的唇瓣勾起一抹弧度,真是有些期待他的反应呢?】
[发帖际遇]: 暮夕颜得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-1 10:36:48 | 显示全部楼层
是啊,连公子真是心狠呢,奴家这三日来,对您可是念得紧呢。

【嫣然挑眉应了,嘴上却是丝毫不落下风。将手中信函递到他面前侧首笑道】

奴家想跟您做一笔交易,不用急着回答,先看看这个再说也不迟。

【那上面,几乎概括了他出生后的所有事情,只有极为隐秘的一部分,被自己刻意的漏了去。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-1 17:59:25 | 显示全部楼层
【瞧他严肃认真的模样,却是丝毫不觉意外,这样的事,只怕换了谁都会大吃一惊,而他如今既未动手,又无离开,便也早已证明了自己没有选错人。】

我是谁并不重要,重要的是这个交易你做还是不做?

【嫣然抬眸看他,叫他点头才重新开口笑道】

连公子请坐。

【抬手倒了杯茶递到他面前,对上他的目光一字字道】

我可以带你去见玄机阁之人,而你需替我卖命十年,如何?
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-1 20:50:37 | 显示全部楼层
有钱的确可以买到,但前提是你可以赶得上。

【玄机阁每年只卖两次情报,价高者得,而连家虽是大户,但毕竟经过了那样一场浩劫,此时怕也未必能够拔得头筹。】

况且我说的卖命并非工资所想。

你依然可以跟你的妻儿住在一起,也依然可以做着自己喜欢的事情,唯一的条件便是,在这十年之中,但凡我所需,你必须尽全力为我办到。

自然,超出你能力之外的事情,我也不会逼你去做。
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin