|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

天逸轩——玄机阁势力范围

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-12 15:08:27 | 显示全部楼层
============承平四年  夏==============

【不知在这里呆了多久,似乎那时间早已在此刻静止,抬手缝上最后一针,一个栩栩如生的陆璟重新出现在自己的面前,只是却再也没有了生命的迹象,而只是一个完美的人皮灯笼。】

【指尖细细的摩挲着他的脸庞,而那身上的血迹早已干涸,配上那赛雪肌肤,更显得狰狞可怖。】

【十年心结,一朝得解,除了那无尽的悲凉,竟是再找不出一丝的快意。都言人生若只如初见,可自己却希望,他们从未遇见过。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-12 15:56:36 | 显示全部楼层
嗯?

【下意识的应了一句,却在瞬间回过神来,回眸看向身后之人,眸中闪过一丝复杂。】

你……怎么会来……

【这里除了倾城,从未有人来过,而外面的人,没有自己的允许更是不敢踏入一步,可为何偏偏他会来,还是……在这个时候。】

【眼前一阵发黑,揉了揉额角缓神,半晌才再次开口道】

麻烦阁主您还是先去外面等一下吧,这里……不是您该来的地方。
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-12 16:36:15 | 显示全部楼层

家?

【苍白一笑,却更显虚浮无力,如此不堪的一幕被他看到,竟是不知该说些什么。】

天下虽大,可何处才是夕颜的家呢?

您可知十几年前,夕颜也曾做过那样的梦,择一人心,安一处家,儿女绕膝,夫妻和睦,那该是多么的美好……

只可惜,梦终归也只是梦,夕颜的生命注定飘零,无所归依。

【安静的窝在他怀中,贪恋着他身上的温度,藉此来证明自己还活着,并不是那见不得光的的地狱恶鬼。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-12 16:58:44 | 显示全部楼层
有你的地方,就是家……

【低声呢喃着,苍白的脸色似也有了好转,抬眸看他无力笑道】

这话,倾城也说过。

【同样的不幸,造就了两人间的惺惺相惜,而倾城曾经说过,北冥渊就是他的归宿,有他的地方,就是他的家。而自己呢?】

【闻言摇头,半晌才再次开口道】

不用了,你不懂……

一个人的夜太过于寂寞,而我或许早已承受不起。

【多年的生涯,早已习惯了这样的生活,突然的改变,会让自己觉得无所适从。】

你知道吗?陆……

他说我是自甘堕落,如今想来,或许他是对的。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-12 17:21:09 | 显示全部楼层
【与其重新开始,不如就这般继续下去,反正有些东西,早已无法挽回,那又何必再让它成为自己的束缚。】

【闻言眸光一亮,是啊,这个世间的法则本就如此,就像他们的初见,本以为美得就像是那书中的事,却偏偏是双双落入了彼此的圈套之中,只是不幸的,是彼此都没能管住自己的心。】

【垂眸看了要手上血渍,想想自己身上,只怕也没少沾染,只是之前不曾注意,此刻却是有些难耐,近乎耍赖般伸到他眼前委屈道】

你确定就让我这么睡?

帮我洗洗好不好?

【一辈子,太过于漫长,而于自己来说,刹那的温馨,足矣变成永恒。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
……承平七年  秋……

【琴声淙淙,莺声燕语,半掩的雕花木门将一切喧嚣隔绝在外。纵情声色几月,心中的痛终究淡了下去。】

姑娘,妈妈问今晚您是否照旧?

【雪白纤指将洗好的上好白玉兰花杯一一摆好,半晌才缓缓的开口。】

不了,告诉她,我今日另外有约。

【看了下时辰也该到了,虽不知何事,但倾城亲自传信,想来是又发现好玩的了。】
[发帖际遇]: 暮夕颜走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【人未至,话先到,抬眸看一眼人,递给他一个大白眼嗔道】

想你有什么用?

我这儿要什么没有?

【亲昵的凑近他攀附在他身上,那淡淡的味道不由得让人眸光一深,不对,这人......脸没问题,身形也不差,可是味道......当下眼波一转,嫣然凑近他笑道】

你这负心汉是在外面玩够了,突然良心发现了?

【既然他想玩,那么自己倒也不介意陪他玩一会儿,只是很好奇,他能撑多久。嫣红唇瓣凑向他,眼看着就要印上他的。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
你今天才知道我没良心啊?

【笑眯眯的挑眉看他,这事倾城早就知道了吧!他们,太凉薄。良心那个东西,早就拿去喂狗了。】

【前倾的唇瓣在凑上他的之前,被他伸指挡了回来,也就顺势收了回来。不过那声小渊渊,值得加分。】

怎么?你吃醋啊?

那要不今晚......你做我的新人?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
不,很新,我很期待。

【挑眉看他,抛给他一个媚眼,眸中几分揶揄。】

行了,还装上瘾了,他的本事,你可学不来。

不过下次要装,记得把它身上的催情香也弄点来。

【不过真弄了,他估计也就毁了,那味道可是去不掉的。】

找我什么事?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

我以为,你装的挺开心。

不过可惜了,今天的新人,看来是遇不到了。

【听他道出来意,口中调侃着,行至衣柜前,打开了里面的暗层笑道】

任君挑选。

【里面整整齐齐罗列着各色男装,简直堪比成衣铺。】

要不考虑下,哪天真做了我的新人?

【灵巧的钻入他与衣柜之中,捧着他的脸轻声笑道。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

【一大早说来个地方,没想到竟然是这里,而此刻看到这些,更是有些意外,想不到竟是这事。】

怎么?那小魔头舍得把这里给你了?

【抬手接过他手中的卖身契翻看着,把中意的挑了出来送到他手中,其他的却是直接放到了桌上。】

我记得这里的姑娘是没有卖身契的,这东西哪儿来的?

别跟我说是刚签的。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
我信不信不重要啊,反正不关我的事。

不过……你当心点,那小魔头要知道你骗了他,怕是跟你没完。

【懒懒的靠在他怀中,闻言不满的嘟唇。】

这么急着赶我走啊……

是不是这些日子,我挡你桃花了?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
哈哈……

那你得贿赂我,不然哪天我一不小心说漏了嘴,你可别怨我。

【愉悦的在他怀中笑开,对于那之后的安排倒也无所谓,本来就是打算晾他们些日子就回来了,现在倒也差不多了。】

没事,让她们再做几天美梦,到时候,才能记住自己的身份。

【唇角勾起一抹嗜血,回去是时候重新洗下牌了。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
也对,贿赂我等于贿赂你自己,怎么都是我亏。

嗯,我尽量……

【自己从不是什么善良的人,如果别人太过分,自己可不敢保证不会勾起体内的嗜血因子。】

三天

【抬眸看他,笑着开口,再有三天就好了,那时候自己的计划也差不多了。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
那还不是都到你那儿去了?

【悠闲地晃着腿,这样的日子,当真悠闲,抬手勾上他凑近笑道】

人财两失,不亏吗?

【不在意的笑笑,虽是实话,却也心甘情愿。】

不用,若是连这点事都处理不好,那我就算是白活了。

走,陪我出去逛逛。

【看他手中情报看完,起身拉了他朝着外面走去,再添最后一把火。】

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

=============承平三年  夏==============

【光裸的纤足踩在柔软的地毯上,这里算得上是楼里的禁地,可偏偏对她从不奏效,许是听倾城说的多了,连她自己都不知道究竟是抱着什么样的心态,惹怒他?还是真的希望发生点什么?】

【氤氲的雾气中,一道人影静静地半泡在水中,不知为何,对于她的出现,没有半分的反应,却也更让她想要一探究竟。】

【一步步靠近池边,红色的纱衣滑落,径自没入池中近前,抬手抚上他的后背笑道】

想什么呢?要不要......

我帮您洗?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
呵.......

我倒是不知,您何时,也学会了这油嘴滑舌的腔调。

【一声轻嗤,笑得自若,丝毫没有半分犯错的态度,仿佛出现在这里,本就是件再平常不过的事情。】

【欢场从来都是她的地盘,她不喜欢所谓的禁地,更不喜欢手底下有不能掌控的存在。】

既如此,那下次不问了。

【挑眉耸肩,故意曲解他的意思,从最初到现在,他跟上一任阁主有着很大的不同,也让她有了一丝疑惑,更重要的当然还是倾城,她有些好奇,短短几年,他究竟是怎么让倾城那般的对他死心塌地。】

【她不了解他,可是她了解倾城,那绝对不是一个良善之辈,就算是为了报恩,也绝不可能做到如今这般,唯一的解释就是眼前之人有着过人之处,只是目前她还没有发现。】

还不是怕您一个人过于寂寞,您这话说的可真真是让人伤心。

【凝眸看他,眼眶几不可查的微微泛红,却又似乎强忍着最后一丝倔强。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
也对。

【嫣然点头,转而接道】

我倒是不知,原来您也是此中高手。

【言语中似有所指,又似乎只是随口称赞,只是跟传言似乎有些不一样。】

如此,奴家是否该好好谢您呢?

【抬手从背后环上他颈项,温软娇躯紧贴上他的柔声在他耳边低语。】

【他的反应,与她想象中的有些不同。不是没想过结局,只是这样的反应,意料之外却也让人想要试探更多。】

【男人,从来不过是她鼓掌间的玩物,让他从心里觉得恶心,而这个男人,就算是她的主子,可若是没有倾城,她依然觉得他亦不过是众多男人中的一个罢了,或贪婪或虚伪,那才是他们的本性。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
您的谢,奴家可当不起。

【动作被阻,也不再坚持,默然伏在他肩头轻笑。】

他啊.......确实乐意。

【点头赞同他的话语,无法否认,倾城对她来说是不同的,也是这世上,唯一让她放在心上的人。】

【与其说是朋友,倒不如说更像是闺蜜知己,相近的经历让两人的心里也几乎神似,甚至很多时候一个动作一个眼神就可以轻易地知道彼此心中最真实的想法。多年历练来的面具在彼此面前,似乎从来都是鸡肋般的存在。】

就没什么想跟我说的?

【失了兴致,也收敛了态度,慵懒的靠在水池边,淡淡的再次开口。】

【禁地?很好奇,对于她这个不请自来的闯入者,他会是怎样的态度。对玄机,她没什么好感,对阁主,也没什么太大的兴趣,只是倾城的话,多少还是起到了作用。】
[发帖际遇]: 暮夕颜外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
噗.......

【闻言一个没忍住,噗嗤一声笑了开来。】

暖床我会,擦背,你就别想了。

或者,你考虑下?

【挑眉看他,笑得几分暧昧。当不当得起她也不知道,似乎也从来没在乎过结果,左右,不过是一条命。只是今天这结果,到让她多了几分兴趣。】
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin