|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 红袖招(所有者:覃阎)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-1 21:59:52 | 显示全部楼层

容夕颜说句狂妄的话,十年之内,您都不可能夺得那个机会。

【连家的家业的确不小,可是真要放到这个世界上,却也是真的算不得什么。】

还有,连公子您似乎是误会了,夕颜只说帮您见玄机阁人一面,至于您能不能够让对方答应您的条件,可就不在奴家的考虑范围之内……

【换句话说,就是他们谈不成,自己和他的交易亦是成立的。】

不过,夕颜倒是可以帮您查查看,至于结果,奴家亦是无法保证。

公子可以慢慢考虑,夕颜给您三日时间考虑,届时您在给我答复亦是不晚。

来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-2 09:46:13 | 显示全部楼层
===========接上============

【闻言瞬间失笑,他倒是一点不肯吃亏呢,不过既然他认准了自己,那么牵不牵扯玄机阁,倒也无妨,况且这样才是对自己最有益的,只是......】

【对倾城,对阁主,总是有那么丝犹豫。黯然一声轻叹,抬眸看他,再无一丝风尘。】

既如此,奴家也不强人所难,不过一个月之内,我要看到你的价值,否则这个交易,作废。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-2 10:58:00 | 显示全部楼层
放心,短期内,我不会再找你。

【既然定下了一月之期,那么就没有再找他的必要,只要安心等待他到时带着自己的成果便好。】

【一个月,真的可以做好多事情呢,说不定到时候早已物是人非。】

评分

夜凰 + 10 + 10 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-2 12:26:53 | 显示全部楼层
你若愿意,也并无不可。

【本是不欲这般急着给他任务吧,毕竟很多事还没有确定,但既然如今他开口了,那么自己倒也没有拒绝的理由。】

乾坤门。

我要知道他们寻找玄机阁的原因,还有他们的所有筹码。

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-2 15:42:53 | 显示全部楼层
【闻言莞尔,嫣然看向他摇头笑道】

那就是你的事了。

我若是什么都为你办好了,还要你何用?

【若是这点事都要自己铺路,那他也的确失了交易的资格,没用的棋子,自己并不需要。纤看他白指尖摩挲着杯缘,半晌才再次开口道】

一月之后,我要看到结果。

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-2 16:04:29 | 显示全部楼层
那就祝连公子早日归来,奴家再此恭候您的大驾。

【红唇勾起,算是应了他所说的,若他真心去查,说不定会查出什么惊喜呢?】

【提前知道结果的事情,就不好玩了,自己虽然答应他们考虑合作,可真正放进心里的,似乎真的少的有点可怜。】

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-4 14:27:30 | 显示全部楼层
【相约之期转瞬已至,回到红袖招也未曾再挂牌,只陪了萧寒在屋内等人,转眼两日,已是最后的期限,闻听后院异动,握了萧寒的手,轻摇头阻止了他的动作。】

有人应约而来,无需紧张。

【说话间便见一人翻窗而入,将倒好的茶杯递到面前的空位上勾唇笑道】

连公子好准时,真是早一刻都不肯呢?

【没有去动桌上的信,他查到了什么,自己心里清楚,根本无需去看,就连他所有的过程都知道的一清二楚。】

公子可是想好了?

今日若是应了,可是在没有反悔的余地了。

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-4 16:38:02 | 显示全部楼层
既如此,那奴家便也就不在多劝。

寒,将我枕下的那封信拿给连公子好不好?

【嫣然相对,支使着人去拿信,自己却是懒懒的伏在案上一动不动。】

【片刻转回,看着他疑惑的目光开口笑道】

你想要的,都在里面,之后若有事,我会让寒去找你。

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-4 18:19:22 | 显示全部楼层
嗯,连公子记得便好。

【重新落入萧寒的怀抱,看着那一记冷眼,凑近他啄上一口,感觉到腰间的大手收紧,才转向连怀瑾的位置妖娆挑眉笑道】

连公子若是愿意,夕颜欢迎至极。

只不过连夫人那关,怕是不那么好过呢?

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-4 20:33:54 | 显示全部楼层
不必。

寒不会。

【挑眉给出答案,看着他那得意的样子,嫣然起身凑近他,抬手挑起他的下颚眨眸道】

听说连公子家有悍妻,连公子要不要考虑下挑战一下连夫人的权威呢?

【她的笑话,可不是谁都能够看的,而他……自己不介意给他家里添一把火。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-4 21:58:34 | 显示全部楼层
不送。

【淡然目送他离开,身子猛然被人拉入怀抱,熟悉的气息紧紧将自己包围,慵懒靠向他的胸膛笑道】

吃醋了,你不是都知道吗?

【连怀瑾的事,自己并未瞒他,所以才会自信他不会生气。】

好了,天色不早了,我们也早些歇了吧。

【抬手攀上他的颈项,下一秒被人抱起朝着榻上走去。】

……结……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-12 15:18:44 | 显示全部楼层
============承平四年 夏=============

【有些事既然决定了,那么便没有在犹豫的必要,约了连怀瑾再此相见,有些事也该解决了。】

【他要报仇,而自己却是要为玄机铲除这个隐患,说不上谁帮谁,只能说他们有共同的敌人,而有人身先士卒,自己又何乐而不为?】

【澄碧色的香汤溢满茶杯,瞥一眼门外,悠然开口笑道】

贵客既已到了,何不入门相见?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 05:58:16 | 显示全部楼层
哈哈……

【闻言顿时失笑,将斟满的茶杯递给他笑道】

连公子说笑了,奴家若真有好事,又岂是您能够破坏的了的?

【重新为自己斟上一杯,浅尝一口,嫣然笑道】

半月已过,您是否也该兑现当初的承诺?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 10:32:35 | 显示全部楼层
如此最好。

【抬手将桌边信笺拨向他的方向,淡然开口道】

三日后,我希望这个世上,再也没有乾坤门的存在。

【此事自己并不方便出面,而由他出面却是再合适不过,报仇便是最好的借口,而灭了总部,其他的门人,便也只能继续依附于玄机。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 14:44:09 | 显示全部楼层
如此最好。

【既然已无存在的必要,那么到是灭了的干净。】

那夕颜便在此等候公子的好消息了。

茗儿,上酒。

【事已谈妥,自然会依他所言换上美酒,而自己却依然饮茶,对于酒,或许是对面的人不对,竟是没有半分沾染的欲望。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 15:02:18 | 显示全部楼层
连公子对我的身份,似乎很是好奇呢?

【勾唇浅笑,其实告诉他倒也没什么,只是有些事,知与不知并无太大的区别。】

你不是一直在找玄机阁吗?

若我说现在引你入阁,你可愿意?

【经过了这半个多月的相处,对他亦算是了解的通透,引他入阁,倒也可以为玄机,增添一份力量。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 23:20:28 | 显示全部楼层
……承平四年 秋……

【回来也有些日子了,一直住在浮雪楼不曾回来,今日无聊,倒是突然想要回来看看。】

【离开了几个月,楼里的一切似乎依然如常,此时正是热闹的时候,进门时,自然也引起了不少人的注意。】

颜姑娘回来了……

【此起彼伏的欢呼声响起,嫣然点头回礼,本欲回房,却在路过琴台时停下了脚步。仔细打量着那陌生的容颜。】

哦,她是楼里新来的琴师,姑娘看看,可还满意?

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-22 09:38:54 | 显示全部楼层
嗯。

【轻声应了,点头回礼,眸光环视周围涌动人群,半晌方才勾唇笑道】

姑娘无须客气,夕颜也不过是一过客而已?

【有些事,即便心存疑虑,此刻亦不是开口的时候,只是会突然多一个人,倒是颇有几分意外呢。】

姑娘既是琴师,不知夕颜是否有幸聆听姑娘一曲呢?

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-22 12:02:46 | 显示全部楼层
姑娘说笑了。

您的去留,自然由妈妈说了算,夕颜亦不过是好奇而已。

【楼里的事,皆有吴玉打理,自己并不会随意插手,而这个丫头,只要不碍到了自己,那么其他亦随得她去。】

以琴会友,却是雅事一桩,只不过来这里......怕是要让明珠蒙尘了。

【相由心生,同样的,琴音更是能够体现出一个人的心境,古人常以音律会友,自有其独到之处。】

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-22 13:25:36 | 显示全部楼层
【闻言摇首,好一副伶牙俐齿,看来亦不是的简单的人物呢,还未开始,到是先将自己拉下了水。】

琴声合舞,自是美事,夕颜亦是求之不得呢......

只是今日夕颜身子不便,怕是要让姑娘失望了。

若是今日姑娘留下了,又何愁日后没有机会共处呢?

颜儿今日刚回来,总得让她歇一歇,今日各位还是先听琴吧。

【语落吴玉便已意会,刚忙出来打着圆场,一句话到是封住了所有人的口。】
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin