|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

黄泉碧落

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
楼主
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-25 21:53:14 | 显示全部楼层

开。

【上穷碧落下黄泉,萧肆,无论你去哪里,我都跟着你。】

【已经习惯默默得很在他的身后,爱他,已经成为生命中的一部分,没了他,不知道自己活着还有什么意义。】

【只是,他却因为刚正不阿被害死,亲眼看着他死去,那种痛已经是我麻木了,亲手送他入土,是我能为他做的最后一件事了。萧肆,等着我,我说过,你在哪儿我在哪儿。】

【入土七天后,自己服毒了。即使五脏六腑如火灼般,也不曾感觉痛,静静地躺在他的旁边,等待着死亡的来临。萧肆,我来找你了。】

【不知他是否会在这里等着自己,现在,我现在站在了这个交接点上,会遇上他吗?】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
沙发
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-26 21:50:24 | 显示全部楼层

【他走前告诉我,他会在黄泉路上等着我,他说下一世不会再让我受伤了,只是等了这么久,还等不到他,他,是不是忘了我。】

【日日夜夜飘荡在这里,做一个孤魂野鬼,只为了等到他,哪怕他已经将我遗忘,将誓言遗忘。】

【今日仍就在这里,飘来飘去,不敢放过一个地方,害怕生生错过了他。前方,模模糊糊的一个身影飞过,本可以无视那摸影子,但是有一种熟悉感让自己想要接近他,只有他才会给自己这种感觉,对着那个方向喊到】

萧郎,是你吗?

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
板凳
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-27 12:56:09 | 显示全部楼层

【熟悉的声音,熟悉的容颜,听到那声音的一瞬间,眼泪就已经流了下来,真的是他,真的是他,我等到他了。】

不知姑娘叫我何时?

【本想擦干眼泪笑着奔向他,可是他的一句问话,就让自己所有的坚强崩溃。他不记得自己了,他忘了自己,他怎么可以,说好的今生相遇,他怎么能忘了。】

【他给的诺言,他已经忘记了,但是我那么长时间的等待都是做所谓的事吗,我不相信,也不甘心。朝着他的方向喊了过去,希望他停下脚步。】

我是黛黛啊,你说过要等我的啊!

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
地板
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-27 14:01:44 | 显示全部楼层
【下一世吗,听到了他的话传了过来,口中念念到。好,我愿意等你,生生世世等着你,与你厮守。】

【看着他渐渐消失,才知道,他原来是要转世了,他又要丢下我了吗,我不愿。】

【拼尽全力飞到了他的身边,扶起了倒在地上的他,对着他脸上都是泪水。】

萧郎,你别走,你不要再丢下我了,我怕了。

【即便这样说着,可是还是挡不住他渐渐消失的魂魄,他走了,就在我的怀里,又一次走了。】

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-6-27 16:39:33 | 显示全部楼层
萧肆,你不能,你不能。

【看着他走了,好不容易等到他,他却走了,开始定然不忘。好吧,萧肆,为了你的不忘,我等着你。】

【你一定不要忘记你的誓言啊,不然,我会坚持不下去的,所以,你一定要找到我啊。】

【望着远方愣神,知道他已经走了,过了一会儿自己也走了,到处游荡。】

guest
welcomelogin