|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

[云州] 贰师城

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
楼主
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 00:12:39 | 显示全部楼层
——————承平四年  春——————

[初春的塞北,还带着料峭的寒意。行在略微冷清的街道上,他抬手拢了拢披风。]

“公子,奴家就说这种天气不会有什么景致可看,怎就不听呢。”

美人也是景啊。

[兀自笑开,却又一双柔软双臂缠将上来]

“公子,您昨日怎的就丢下奴家一人……”

[微愣。正欲反问,同行的美人翻了醋坛]

“公子昨夜一直与我一起,你是哪来的狐媚子不知廉耻!”

“胡说!昨日公子明明与我……”

[吵的有些烦。自他出师游历以来,这种事经常发生。莫不是、他的长相就那么像大众情人?勾了勾嘴角,扯起凉薄的弧度,由着那两个女人吵的火热,径自向前行去。]

[这等天气,该痛饮两坛酒才是。至于美人——他何时缺得美人陪伴了?]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
沙发
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 11:19:53 | 显示全部楼层
[本一个人坐在这里,便有目光不时打量而来,如今被搭讪,更是吸引了满厅人的目光。抬眼,便见是之前海棠阁的那位花魁,面上立即浮起笑意,热情却不轻浮]

美人开口,自当从命。

[将人拉入腿上坐稳,双臂将人环住,顺势便要将酒杯往美人口中送去。]

莫不是几日未见,姑娘是特地来寻本公子的?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
板凳
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 13:21:33 | 显示全部楼层
是不是,我都是要夸的。

[周围人的议论声他恍若未闻,似乎唯有眼前美人才是最重要的]

能入得美人眼,是我的荣幸。

[连着耳坠含住怀中人晶莹耳垂,他低笑]

怎么办,我似乎对你上瘾了。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
地板
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 14:05:32 | 显示全部楼层
[自若咽下她渡来酒液,桃花眼满是愉悦的弧度]

这酒经美人之口,更显香醇啊。

[揽着腰肢的手臂紧了紧]

美人儿,我说的上瘾,可是云雨之事,莫要想偏哦。

[将人拦腰抱起,丢下一锭银子吩咐]

小二,备间上房!

[低头,语气温柔]

我来好好疼爱你。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-6-28 14:38:08 | 显示全部楼层
不满意?

[解罗裳的手一顿,继而笑开]

不满意,你教我如何让你满意不就行了?

[薄唇在她的玉体上流连辗转,勾起一簇簇欲火,在情欲浓烈之际将人占有,恣意疼爱。]

来,告诉我,美人儿

[征伐不休,他定定看向身下娇喘的人儿]

你叫什么,嗯?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-28 15:08:03 | 显示全部楼层
我和雪儿的家在这儿啊。

[伸手拉住夕颜冰冷的手,将人一并拉入怀里暖着]

我记得你春的时候也是在这儿的,怎么就对冷还是半点不适应?

[怀中人的身子渐渐暖了起来,他才微微松了揽着细腰的手臂。空出的手臂将酒杯斟满,送到她唇边,笑道]

来,再喝一杯,暖暖身子。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-28 15:28:03 | 显示全部楼层
在认识雪儿以前……也和四海为家差不多。

[当真有一个与自己血脉相连的牵绊,才会在颠沛之中寻求一个安心之处。]

不过我们的家有点儿偏,可不是在城里。

[岂止是有点儿偏,那根本就是人迹罕至了。送到唇边的酒杯转了个弯,送入自己口中,低头吻上夕颜的红唇,唇舌纠缠,将酒液渡了过去。]

现在是不是觉得暖和多了?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-28 15:42:36 | 显示全部楼层
那你喜不喜欢呢?

[伴着烈酒,夕颜的嘴唇更显清甜,让他忍不住又啄了几口,而揽着腰肢的手也开始不老实起来]

雪儿可是说了,这次接你是回来是要一起过年的,别那一副天下无可留恋之处的模样。

[含住晶莹耳垂]

你若是喜欢,日后常去坐坐,我们也欢迎——啊,虽然我们不一定在。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-28 16:01:27 | 显示全部楼层
毕竟,你这么喜欢我们啊……

[理所当然的说着,其内有几分认真,估计他自己也不曾完全清楚。]

有我俩的地方,定然少不了热闹。届时我们大被同眠……

[将人打横抱起,往床铺走去]

一定是异常热闹的。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-28 16:12:48 | 显示全部楼层

有什么不好?又不是没一起过。

[他向来不介意与雪儿共享,何况在西夏时候早已有过。]

你不是也挺喜欢我们一起来?

[还记得西夏的最后一次,她当真是热情得惊人。虽然是为夺杯,却还是让他颇为怀念。]

[衣衫层层剥落,室内暧昧渐浓。雪儿大概、就快到了吧。]

————结————

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-28 16:35:06 | 显示全部楼层
他能出什么事……你主子不是没派人杀他?

[话虽如此,心下还是添了些担忧,抓着夕颜的一缕墨发在指尖把玩,不知是安慰她还是安慰自己]

顶多是中途出了些波折,或者又喝多误了事。

[想起那次在西夏时的小野猫,不由低语了一句]

不会真被那只小野猫抓住了,要他偿命吧?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-28 16:42:24 | 显示全部楼层
东西是给了,在大辽也差点丧命啊……

[指尖夹住茱萸微微用力,表达自己事后的不满]

我一向记仇,你还不知道?

[转捻为揉,他淡笑]

还记得在西夏,你是怎么拿到杯子的?那次雪儿中了春药,恰好有只小野猫路过,帮他解了。

[后面还找他算账来的——虽然是赔了夫人又折兵。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-28 16:58:12 | 显示全部楼层
[跟她无关,却跟她身后的人有关。不欲再提,勾了勾唇角]

颜儿的意思是,现在就要还?

[很没诚意的叹了一口气]

本来想等雪儿来我们一起伺候你的,既然你现在就要,那我补偿你就是。

[一个翻身将人压下]

应该算是一个刚入江湖不谙世事的小丫头。嗯,现在,我们不谈她……

[温柔的吻在胸口绵软,忘情吮吸。他待情人本是温柔,如今倒是将温柔发挥到了极致。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-28 18:04:36 | 显示全部楼层
刚不是还不依不饶的要我还?

[勾起嘴角带些邪肆的笑意看着夕颜,在其正经后思考了片刻。]

[看了看时辰,也的确是不早,也不知究竟遇上了什么事耽搁了。起身将衣服一件件穿起]

走吧,去找找看。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-28 18:17:17 | 显示全部楼层
[这妖精,他还真想就这么裹在衣服里带出去。这厢刚拾起衣服,那厢雪儿戏谑的声音便响了起来]

“穿什么穿,还是这样抱着暖和。”

[喜出望外转头]

雪儿!

[见其无恙便放下心来,也就由着他继续抱着夕颜卿卿我我。]

————结————

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-9-21 11:17:52 | 显示全部楼层
——————承平五年  春——————

[脑子一片混沌,只记得自己还在白云城的灯会上,遇到了一个口口声声要他娶妹子的男人,由于伤重不敌,后面就什么都不知道了。]

[缓缓从床上坐起身来,已经不知自己身在何处。屋内碳炉烧得暖融,却暖不到心底。明显,这里不是师兄的城主府。试图运气调息,发现整个丹田空空荡荡,一丁点内力都提不起来,心下不由一个咯噔。]

[忙蹬上鞋子打开房门,两个壮汉正守在门口,一副看守的模样。猛地将门关好]

该死!

[雪儿应该知道他出事了吧?如今他内力无法动用,门口又有人看守,他连消息也送不出去。他怎么不记得他什么时候招惹了这么个桃花回来?]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-4 15:37:51 | 显示全部楼层
这里……(被囚禁着老子怎么知道怎么样)山川秀丽风景宜人,着实是个游览的好去处

(要是没有这个女人的存在就更好了)

[脸上挂着一贯的笑意,却实在没有半点诚意]

承蒙姑娘错爱,在下已有家室,实在难承姑娘美意。

[还不及雪儿半分美,若只是玩玩也就算了,真要娶回家,他可无福消受。]

如今我娘子正等我回去,不知姑娘可否行个方便?

[内力全失,他也只能动动嘴皮子了。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-10 17:40:58 | 显示全部楼层
这……

(果然最毒妇人心,草菅人命这种事都做得出来。若当真将宴雪居的住址予她,还真是个不小的麻烦。)

[单打独斗他不担心,就怕这个女人叫一群人去就麻烦了。]

罢了,我们夫妻本在城主府做客,既然姑娘要求,我修书一封便是!

[相信以雪儿的聪明应当知晓他的意思。以后,坚决不重伤乱跑了!]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-20 14:20:59 | 显示全部楼层
[听到城主府不惊反喜,看来他要重新估算一下这个女人的身份了。写一封信对他来说不算难事,可明日就成亲,雪儿当真能够赶到么?]

姑娘,这样不妥吧。

[他要给自己和雪儿争取足够的时间才行。提笔的手顿了顿,思虑片刻开口]

你看这样,为了不让姑娘为难,也不被人诟病,等送信的人回来我们再成婚,可好?

[按照与雪儿通信的习惯将求救信息写进信中,表面言辞却是一纸绝情休书。折好后封入信封,递了过去]

差人送去城主府便可。

(雪儿,可一定要来啊。)

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-11-20 17:35:54 | 显示全部楼层
[这怎么说得像是入赘了一样?明日送信,明日成婚,等雪儿过来岂不是木已成舟,届时只怕想走都麻烦了。]

青儿姑娘慢走,在下重伤未愈,就不送了。

(又不是自己的地盘,客气一下也就算了)

[却不防女人一下子凑过来啄在脸上。他愣了愣,在女人离开后莫名其妙的笑了笑]

平时只有我调戏别人,今天竟然也被轻薄了一回?

[甩了甩头,趁门外人不注意唤来鹰隼,将字条塞在鹰隼腿间竹筒]

“明日,林青儿,抢婚”

[看着鹰隼融入茫茫夜色,他才熄灯休息。]

guest
welcomelogin