|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[扬州] 卧龙谷

未结剧目0
广南路
46 岁
58 两
0 条
楼主
白骨 发表于 承平年间 2016-10-24 12:46:54 | 显示全部楼层
【若问白骨最不喜欢的季节是什么节日,白骨肯定会回答你,是冬天,最喜欢的么,莫过于秋天。至于原因么?难道没听过秋后算账么?】

【所以在这个季节这个时间遇到慕云荒,白骨也只是清冷一笑。慕云荒啊慕云荒,天堂有路你不走地狱无门你偏来。】

【白骨采风而来,并未屏气凝神。至于乔儿那小丫头白骨也是见过的,跟慕云荒过招次也不算少,不过每次,都是输多胜少,所以才会让白骨如此对慕云荒感兴趣。】

【以树枝为剑,剑锋凌厉刺向慕云荒,然而剑到胸前却是顺势拐走了那篮桂花。放置鼻尖轻嗅,唔,香味太浓,不慎喜欢。比之桂花的甜腻,自己更爱,血腥之甜】

好巧啊。慕云荒。

未结剧目0
广南路
46 岁
58 两
0 条
沙发
白骨 发表于 承平年间 2016-10-24 13:44:42 | 显示全部楼层

【仔细瞅了瞅她那姑娘,好半晌才回复一句】

你这姑娘,倒真是颗好苗子。放到我不落日定当不错,只是。。

【美目一转,自然能猜中些许眼前之人的心思,不然也不会销声匿迹这么多年了。】

别来无恙,今儿个真是个凑巧,如果不是这么碰巧或许我都碰不上你。青冥,你活得倒是潇洒自在啊。

【白骨手腕一番,成着桂花的花篮洒落天空。白骨也顺势一跃,纵到一旁的树上,顺便将那花篮接到手里】

若往日嘛,当日是要你自取,只是今日我尚有不便。这桂花恐怕没机会尝尝了。只是希望下次有机会,再吃了。

【白骨的语气平淡,花篮也顺势飞出,只是顺便飞出的还有一张暗镖。白骨没有急着离开,而是脚踩树干,迎风而立。】

看好你的女儿。

【与青冥相识多年,若说起初就因为那个单子,但不如说后来是好胜心作祟。只是近两年城中事物颇多,自己确实也没其他力气来找她。只不过近日听说佛狱有些个不安分的,才出来走动走动。谁成想这么巧就遇到她了。】

未结剧目0
广南路
46 岁
58 两
0 条
板凳
白骨 发表于 承平年间 2016-10-25 11:00:47 | 显示全部楼层

戚,我来自然不是与你废话几句的。不过是因为佛狱中有些人不安分,我过来看看处理完了就走了。谁能想到在这等山清水秀的地方会遇到你呢?

【白骨眸中闪过一丝精光。佛狱当年也是叱咤江湖,谁人不是闻言丧胆,只是后来的人心的涣散和冥教的崛起,注定佛狱已经成为过去式了】

顺便提醒你,别忘了锻炼筋骨,就你目前的日子和状态,你也潇洒不了多些日子了。

【白骨从怀中拿出一枚玉佩开始把玩】

倒不如去我城中做客?反正你跟我冥教中人混的也算熟悉,你的佛狱还会全身心的信任你吗?倒不如寻个大树依靠。顺便,陪我练练。

guest
welcomelogin