|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[全州] 桃叶渡

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
承平九年 夏

客串:撑船姑娘

【今日没人租我的船,竹篮里搁着新采的莲蓬,坐在水边哼着调子剥莲子】

【莲子味甘莲心却苦,取了莲心放在舌尖,含了没一会儿还是忍不住吐掉了。真奇怪,阿姐怎么会喜欢喝莲心茶呢】

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
沙发
丁燕燕 发表于 文兴二年十月二十七日 (冬) 2017-11-23 08:14:06 来自手机 | 显示全部楼层
撑船的

【剥完的没剥完的分别放好,拍了拍手邀人上船,撑一把长篙离了岸】

日出划到日落?那可不知道要到哪了

【稀奇古怪的客人也见过几位,这样的却还是第一回】

奴怕是撑不到那个时候呢

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
板凳
丁燕燕 发表于 文兴二年十月二十八日 (冬) 2017-11-23 19:25:33 来自手机 | 显示全部楼层
撑船的

【他给的银子分量不轻,在这桃叶渡撑了三年船,要是银子都这么好赚,那我早就待在家里不出来了】

【水波荡漾,船行的极慢,想来他是不着急的】

酒是没有,篮子里有剥好的莲子,公子尝尝?

【有心无心分开放,抿着唇没有提醒,想看他会选哪一种】

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
撑船的

【莲心那样苦,他怎么像是没吃出来似的…旁边忽然传来惊叫,吓的我险些丢了船桨】

【猫儿落水也该救,可这大小姐的口气委实让人讨厌】

奴自认长得也不差,奴不想让公子救,公子如何选?

【猫儿扑腾了半天情况越发不好,慢慢停了船,叹一口气】

要么…公子还是救救?

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
丁燕燕 发表于 文兴二年十一月四日 (冬) 2017-11-26 20:47:13 来自手机 | 显示全部楼层
撑船的

【哟,这娇小姐还想骂我不成?挺直了腰板扬起下巴,千百句回敬的话到了嘴边,她却生生停了话,继续求救】

【轻哼一声颇为失望,银子落水咚的一声,我竟也不觉得心疼,嗯…大概是因为那是别人的银子吧】

【船行加快,空着的手捶了捶腰】

奴划不动了…

【胆子从来不小,索性顺着水流任船漂,还有心情同人说笑】

若是找不着方向,公子可能送奴回岸上?

guest
welcomelogin