|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【第三发·中秋活动】——每逢佳节倍思春

关闭 [复制链接]
未结剧目0
吐蕃
39 岁
403 两
2 条
楼主
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-9-8 22:35:03 | 显示全部楼层
人物(你的ID):萨拉阿满
我想说的话:首先作为一个新人来说,我已经爱上江汉的日子,应了刚入坛子的一句话,且行且会珍惜。虽然笔下很是不足,但早封了自己的笔,时隔已久,入的坛子便是江汉。想感叹岁月静好,陌生又熟悉的文字岁月盘旋脑海。我在这里看见大家的戏,无论早入坛子还是晚入坛子的人,戏多的戏少的,眼前浮现的便是一个活灵活现的世界。虽然与大家不能相知,但是真觉得寻到一群志同道合的人。入坛日子浅薄,但是算着时辰,也是分分秒秒开心的。萨拉阿满,虽然自己起了个难听的名儿,可我分分种都爱讲话,想戏不嫌我名字丑的都好来约。特别感谢几日来与我戏的童鞋们,云遮月,慕云荒(其实同一个人...),牧荷衣,梅长苏。这里,最熟悉的是慕云荒,我叫她酒酒,是个极好的姑娘,当年呀我是个”雪姨“模样,不知怎的自从遇见她,便是真心洗掉了那层皮,还了我曾经的活泼自由的样子。讲的好像姑娘从良后般的感动,确然,我是想,人可以遇见很多人,难遇像我等一起犯二特质的朋友。

今日中秋节,祝江汉的大家节日快乐,大家人月两团圆,岁岁佳节都相聚。

不要封笔,这么好的文笔  发表于 2014-9-10 10:45
等闲下来了漂亮姐姐带你吃好吃的!  发表于 2014-9-9 22:03
小公主你真可爱  发表于 2014-9-8 22:57

评分

孟韫欢 + 3 + 3 我这么水的水货承蒙你一直记得!新坛一起走.
萧胤堂 + 1 一点点的撒了 也是蛮拼的!
慕云荒 + 1 湘湘么么哒,你是栖城现在唯一的存在了!

guest
welcomelogin