|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

海樟林

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-8 08:02:32 | 只看该作者
凌风

有命没钱花的日子,老子是再也不想过了。

【想想从前的苦日子,现在就算是再累都觉得值了。几年前任谁也想不到他们会有现在的生活。看了眼天际的鱼肚白起身道】

走吧,现在好了。

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-7 21:39:08 | 只看该作者
客串-大狗

话说这么说没错,可是...

【有钱没命享受,不也是糟蹋。在这林子坐了一会儿,酸胀的腿算是缓过来一点,瞅了瞅东方的天有一丝光亮】

咱们接着走吧?这天好像也快亮了

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-6 21:13:36 | 只看该作者
凌风

【镇定的抱着长剑坐在树下,阖目养神,闻言抖了下眼皮淡然道】

为何不接,虽然辛苦,可给的报酬也是相当可观的,若是多做几次,我们兄弟也就不用这么四处奔波了。

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-6 20:24:20 | 只看该作者
客串-大狗

【哀嚎一声,他整个人瘫在地上。】

乖乖,下次这破地方的活儿再也不接了。什么玩意儿,真是

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-6 04:55:28 | 只看该作者
凌风

不会,只是森林太密,又有那瘴气做掩护,才会让人辨不清方向。

【难得好心的为他解释了一次,揉了揉有些酸痛的小腿,闻言看了看天色道】

估计快四更天了吧。

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-5 20:19:28 | 只看该作者
客串-大狗

这破地方真邪乎,该不是埋了啥不干净的东西

【坐到一棵树下,打了一个抖,瞅了瞅这天,黑蒙蒙的。】

现在什么点儿了?

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-4 18:37:13 | 只看该作者
凌风

离日出还多久啊?这黑灯瞎火的瞎转悠,咱们也出不去啊

【闻言看了看四周的环境,林子太密,竟是连星星都看不到几颗,无奈之下走到一棵树下坐下道】

那就先歇歇吧,等天亮了再走。

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-4 17:30:29 | 只看该作者
-开。

客串-大狗

【这林子有古怪,绕了好多个圈,也没见能绕出去】

离日出还多久啊?这黑灯瞎火的瞎转悠,咱们也出不去啊

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2015-12-18 20:31:04 | 只看该作者
客串-狗娃

【这边不多说,带着女娃往离开林子的方向去了】

-结-

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-18 19:11:39 | 只看该作者
林雪

荒林子?

【闻言有些诧异,但也有些了然,荒山野岭,对于丢弃人来说,再正常不过了。】

嗯,谢谢你。

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2015-12-18 18:19:15 | 只看该作者
客串-狗娃

嗨,这就是一个荒林子,你要是不知道咋走,就跟着俺吧

【他也是没辙,也不知道这小娃娃究竟从哪儿来的,该不是人贩子拐来的?】

【可是也不好问那么多,就在前头带路了】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-18 17:15:09 | 只看该作者
林雪

【闻言摇了摇头道】

我不知道。

我只知道醒来就在这里了,对了,这里是什么地方啊?

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2015-12-17 21:34:41 | 只看该作者
客串-狗娃

哎哎,我说你这女娃娃,俺袖子上有血,别蹭到了

【他抓了抓头发,有些纳闷。】你说你醒了就在这里?是谁带你过来的把你丢下来?

【这林子的雾气有时嗅得多了也不好,他瞅了瞅四周,也没个别人】

唉..谁这么缺德哟,把你一个女娃娃丢在这里
[发帖际遇]: 江墨玦得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-17 20:19:04 | 只看该作者
林雪

【看着那人似是被自己吓到了,有些不满的看着自己,赶忙道歉道】

对不起,我……我不是故意的。

我醒来时就在这里了,走了好久都走不出去,求求你,带我出去好不好?

【说着紧紧的抓着他的衣袖,深怕他会丢下自己一个人离开。】

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2015-12-17 19:27:11 | 只看该作者
客串-狗娃

【前面冷不防走出来一个姑娘,嚇得他往后退了好几步,苦着一张脸好生打量了一下,这才叹了一口气】

哎哟喂我的小姑奶奶,你一个小娃娃到这地方来干啥?

吓死俺了。

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-17 15:39:46 | 只看该作者
林雪

【蓦然间听到了声响,不由得有些喜出望外,有人就代表着自己有救了。】

【开心的三步并做两步的朝着声响的方向走去,再次试探的问道】

有人吗?

救救我......

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2015-12-16 21:25:19 | 只看该作者
客串-狗娃

【这林子怪得很。常年都布着雾气,要不是家里没了粮食,他也是不会来这里找些野味带回家去的】

【暗啐一声,他擦了擦嘴边糊上的水汽,背上背着两三只刚捉的兔子,冷不防前端传来悠悠一声响,他吓得踉跄一步】我得个娘咧,这林子里还有女鬼嘛?

【哆嗦了一下,他稳了稳心神,又往前走】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-16 15:41:14 | 只看该作者
===========承平二年 春=============

林雪

【偌大的林子,却是寂静无声,甚至那氤氲着的雾气让人看不清究竟是身处何地,阴森森的到是莫名的让人起了一身的鸡皮疙瘩。】

【轻轻拍了拍有些闷闷的胸口,继续艰难的朝前走去。】

有人吗?

【略带虚弱的声音,此时听来,竟有一种接近死亡的错觉。】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-11 15:21:16 | 只看该作者

【秀眉一跳  对他的话也深知其中利害  但是这种场景又不是没遇到过  虽然警惕但也心神稳定】

【眼眸冷冽扫视周围狼群一般一群狼数量五到十二三只由一头狼王带领。眼前的狼群是六只,微微眯眼锁定其中一头,】

它们不敢轻易靠近 就算饿极了 中间那头是头领 杀了它狼群自会解散

【她自然知道说的容易做的难,但是死在她手里的狼王也不是没有过,知晓他嘴上不说但肯定心有烦闷,索性二话不说身形突然离开火堆范围隐匿四周 掏出匕首用刺杀法施展轻功对着狼王而去。】

【身边其他几只倒是在他的帮助下成功给牵制住。几番下来身上虽然挂彩却也成功击杀,跃回火堆闭掏出随身药丸吞下闭眼调息,想来这身伤一时好不了了】

我曾经很多次徘徊在这种生死之间 我说能活就死不了

【索性他没认出自己,她也不打算说什么,到天亮后便会离别】

============================结=========================

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-8-11 15:04:28 | 只看该作者
【听着他似乎是安慰的话语,他轻吐一口浊气,睁开双眼拿着佩剑起身。】

阁下忘记了,现在我们面对的是一群。

【这火能阻拦这群饥饿的野兽多久,他也没有把握。正说着话,却见几只狼已经现出了身形,隔着火堆与他对峙起来。】

【他渐渐握紧了剑鞘。】

guest
welcomelogin