|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莫心兰

[玄幻迷影] |只要我记得你|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-4 14:19:30 | 只看该作者
孟欢喜

【年轻的男子突然出现在眼前,他是谁,是我在等的人吗?】

【一下子被他拥在怀里,听他喊我的名字,他认得我】

【感受到他的颤抖,自己心里有种很奇怪的感觉。稍稍拉开了些距离,看着他的眼睛,忽然就哭了出来】

对不起,我。。。我不记得你了

【虽然不记得他是谁,可他知道我的名字,说不定就是那个人呢】

我。。。我在这里等一个人,可是他一直都不来,我就忘了他的名字了。

我。。。其实也不记得,我是不是真的在等人

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
地板
 楼主| 莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-4 13:48:58 | 只看该作者
-沈常乐-

【千年未见,她还是初遇时的模样,飞落在她身前,将她拥入怀中】

一千年了,欢喜,我终于找到你了

【激动得身体都在颤抖,可却觉得怀里的她有些不对劲,轻轻退开半步,四目相对】

欢喜,你怎么了?我是常乐,你不记得我了吗?

【只是一句很普通的问话,心里却不认为他的欢喜会不记得他】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-4 13:44:25 | 只看该作者
孟欢喜

【我站在三生石边,一站便是千年,千年来我看过一次彼岸花开,花开时无叶,如今一千年过去,叶生花落,不得相见】

【我站在这里等一个人,彼岸花见不到它的叶,我也等不到我要等的人】

【为什么要站在这里等?我不记得,应该是约好了在此相会的吧,可为什么,只有我一人记得约定】

【站在这里等什么人?自然是我爱的人,可那人是谁,天长日久,我居然不记得了。。。】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
沙发
 楼主| 莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-4 13:35:52 | 只看该作者
-沈常乐-

你叫欢喜,我叫常乐,连起来就是欢喜常乐,多喜庆,所以,你不觉得我们应该在一起吗?

【这是他们的初遇】

欢喜,等我,等我回来

【这是他们的分离】

欢喜,你在哪里?我找不到你

【这是他们的寻觅】

(欢喜,我找了你上千年,你去了哪里?)

【自己傻傻地在凡间一次次地追寻,却在这天突然醒悟】

(我这个笨蛋,我让欢喜等我,她自然不会乱跑)

【飞身而起,黄泉对自己来说只是虚无,三生石印入眼帘,果然在旁边看到那个自己找寻了千年的人儿】

guest
welcomelogin