|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 凤一一

[四海亨通] 【首饰铺】——沁鸳(交州)

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-6 15:21:48 | 只看该作者
【夜间奶娘要把孩子抱走,制止住,这么些天,自己还没单独跟孩子相处,难免不想他们带着】

【看了看睡的香甜的孩子,自己躺在外面,把他们留在里面,闭眸准备睡下】

【迷迷糊糊间,似乎感觉有动静,其实,自己的眠本来就浅,北冥来这之后,更浅,也不是刻意防他,只是他在,安心不了】

【假寝间,手摸到枕头下面的长鞭,陡然一个转身,长鞭甩出,翻身坐起,那人翻滚几圈,离的远些,双眸染上冷意】

你是谁

【外面急促的脚步声想起,看了黑暗中那人一眼,看他冲过来,可却并不是向我,而是身后的孩子,长鞭挥动,打过,隔开他与孩子之间】
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-6 15:12:19 | 只看该作者
——————承平四年  秋——————

[在沁鸢住下已有几日。平日里除了帮忙照顾一一和孩子们,便是帮着照看生意。堂堂玄机阁主亲自在小店里招呼客人,也当真算一副奇景了。]

[这日白天照旧忙碌,却瞄见一个不断在附近徘徊的男人。非常时期,免不得多留了几分心,晚上也并没有急着休息,而是盘坐在床,以防出事。]

[果真,不久便传来了声响。只是这声音并非在楼下,而在一一房间。也顾不得什么礼数,拉开房门便往一一房间冲去。]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-5 15:00:23 | 只看该作者
[她能答应,自是最好。虽然两人关系微妙,但这终究是他们两个的孩子。]

谢谢你,一一。

[本不敢奢望能将两个孩子认回,此刻却是看到了转机。儿子姓北冥,她又不阻他来看两个孩子,这样莫过是最好的结局。]

——————结——————

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-5 14:40:22 | 只看该作者
吃饱了?

【看着孩子被奶娘抱回来,看过去,伸手过去】

来,我抱抱

【看了看两个,接过儿子,抱在怀里,手在他唇边都能,小家伙吃过了,还蠕动嘴】

馋猫,不是吃饱了吗?

【笑着说道,低头,在他头上亲了亲,没有看北冥,确是开口】

也好

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-5 14:21:52 | 只看该作者
自然是北冥最好。

[他的儿子,当真姓了凤,如何都觉得有些怪异的。]

念儿也不错,小名儿便你来定吧。

[看着两个小东西都觉得心要化开,叫什么真的不太重要了。]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-5 14:01:51 | 只看该作者
灿,烨?

【将粥咽下,方才开口问他,靠在身后软枕上,想了想】

烨不错,凤烨,还是北冥烨?

【有些好笑的看着她,抬手将额前的碎发撩到耳后,生完孩子,头发直接散下,用一根发带束着,想了想】

灿做女儿的小名吧?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-5 13:48:29 | 只看该作者
有。

[将吹凉的粥送到她的嘴边,看她喝下才开口说道]

女儿名灿,儿子名烨。

[又舀起一勺吹着]

不过,你既然定了女儿的名字,我尊重你的意思。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-5 12:58:33 | 只看该作者
啧啧啧,真没想到,我还能有这么好的待遇?

【笑着看他舀粥的样子,低眸看着唇边的粥,张嘴含下,想到儿子,醒来的时候,看着旁边的两个小娃娃,不知道男女,有解开瞧瞧,再给他们裹上,想想,唇边笑的更欢,看了他一眼,摇了摇头】

儿子,想了几个,不过都不合适

【想到自己想的名字,不免有些恶寒,自己还真不适合给宝宝想名字,若不是那个梦,女儿的名字,自己也不会想】

女儿叫凤念,你呢有没有想?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-5 12:37:23 | 只看该作者
[之前的吃食一直温着,见她醒来便很快送了进来。起身扶着她坐起靠在床头,接过下人送来的粥]

我来吧。你身体还是再养几日为好。

[低头舀起一勺粥,放在嘴边细细吹着,聆其语顿了顿,沉吟片刻]

也好。那儿子呢?

[好歹也是北冥氏血脉,若说他没有想过孩子的名字,那是骗人的。]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-5 12:09:26 | 只看该作者
嗯,你不说不觉得,这一说,还真是饿了

【耳边传来北冥的话语,点了点头,看着孩子给了奶娘,躺在床上,手摸了摸肚子,前儿还鼓鼓的如今就平了,心里有时候还有些空唠唠的】

那我不知道喊他们什么

凤家只有我这么一个女儿,女儿我想让她姓凤,单名一个念字

【这是自己昏睡的时候想的,梦里回到凤家,爹娘都在,凤念,念的便是他们,儿子的话,自己没想好】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-5 11:50:10 | 只看该作者
[这几日一一睡的昏沉,他便担负起了逗弄小家伙的责任。算了算时间,小家伙也该喝奶了,便带着乳娘轻声走进房间,不想一一已经醒来]

你这睡的也够久了。我去叫厨房备些清淡的送过来。

[抱起两个小家伙交给乳娘,他坐在床畔。似乎因着两个小家伙,两人之间也多了一丝联系]

怎么,现在就想着给小家伙取名字了?

有什么想法?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-5 11:22:18 | 只看该作者
==============承平四年         秋===================

【那日过后,感觉自己犹如死了一般,浑身没力,也不知道睡了多久,醒来,就见到两个孩子在身侧,红唇勾起,笑着点了点小家伙】

【沁鸢的这间厢房是专门留给自己的,这的摆设和凤圆如出一辙,吴伯他们怕自己在沁鸢有什么,这都准备了待产的东西,也亏了他们能提前想到】

【侧着身子,看着身边的孩子,之间滑过眉眼,点了点鼻尖,碰到嘴边的时候,小家伙还在蠕动嘴唇,勾唇一笑,又去弄了弄另一个,看着蠕动的嘴唇,心里某处似乎被融化了一般】

宝贝儿,我们叫什么好呢?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-4 23:35:41 | 只看该作者
走的出,走不出,你且瞧着便是

【红唇一勾,漫语,阿炎拦着自然不会做什么,不与人交恶,却也不是善类,有人如此挑衅,又怎会放过】

悲不悲剧,就不是你一个女人家能管得了的

【手钏打来,快速伸手接住,冷眼看着消失的人,瞥了阿炎一眼,红唇冷冷开启】

查,翻遍广南也要查出,是谁

===========结========

未结剧目0
广南路
赤练 紫霞
42 岁
25 两
0 条
玉琳琅 发表于 承平年间 2016-7-4 23:30:03 | 只看该作者
【于此放声曼笑,伴几鸣黄莺,叶声莎莎,堪比丝竹之乐,荡彻心魂。】

小丫头,承你吉言。

【视人而挑逗顽乐】

不过——我双腿修长玉艳,身量高挑有致,类你而言嘛....呵呵,能走得出。

【眼风高吊,兰指浸桃花五瓣,稍推发髻,顷刻跃身而起。手钏无用不喜,自不欲拿,便打劲使飞向人。羽衣飘摇,隐在树影之中】

但愿你欲一子,否则天下再多母老虎是一,男人悲剧,哈哈哈....

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-4 23:16:07 | 只看该作者
“莎莎”

【女子应对得当,不过,看着在前的手钏,红唇紧抿,猛然侧身,手偏,绳鞭甩动,带了个弧,打向一边树叶,带起声响,叶落】

卑鄙

【欲要执鞭再次上前,却被阿炎拦住,瞪了阿炎一眼,却不见阿炎让开,怒喝】

滚开

“姑娘照顾下自己的身子”

你…

【被阿炎气结,甩了下手,长鞭啪的一声,阿炎却不为所动,这个倔脾气,看了树上姑娘】

你走不出广南

未结剧目0
广南路
赤练 紫霞
42 岁
25 两
0 条
玉琳琅 发表于 承平年间 2016-7-4 23:09:04 | 只看该作者
【感知鞭带劲风,欲扣腕而来。由其动作不停,素手宛转变幻,内力不动,只缓抬手相迎,捻那手钏于前,故意贴鞭冲其而去。似场好戏,眸张而眯长,笑靥阴柔,就等鞭落,看人自打己物,欲听那破碎曼妙之声】

嗯——

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-4 22:58:35 | 只看该作者
呵,还没瞧过这般自恋的

【红唇勾起,笑停唇角,未入面上半分,手向背后伸去,腰间长鞭入手】

“啪”

【鞭画弧形,响亮一声,冷眼看着树上女子,甩鞭而上,欲扣她手腕】

今日,给也得给,不给也得给

未结剧目0
广南路
赤练 紫霞
42 岁
25 两
0 条
玉琳琅 发表于 承平年间 2016-7-4 22:50:51 | 只看该作者
这不好说——向来娇容玉面,黄莺爱近,不足为奇。

【眯眼阖眸舒然,瞧亦不再瞧她。冷淡轻笑语】

气焰冲冲可火玉身。何时道出个所以然来,我再信是你,将物奉还。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-7-4 22:41:29 | 只看该作者
哼,这黄莺谁人不给?偏偏给你,原来姑娘这么讨它欢喜?

【说冤枉,嗤笑一声,冷冷看着她,虽说孕中,可也容不得人欺负,双手环胸,抬头看着树上之人】

难道还能是姑娘的?

【听她问话,眉宇皱了皱,不是自己的,难不成为了这么个东西,自己还要大老远的跑过来,训斥她】

未结剧目0
广南路
赤练 紫霞
42 岁
25 两
0 条
玉琳琅 发表于 承平年间 2016-7-4 22:10:09 | 只看该作者
凤一一 发表于 2016-7-4 22:06
住手

【摘了手钏浸手,没想到,不过片刻,手钏竟然被叼走,好家伙,阿炎扶着我出门,阿炎腿脚比自己方便些 ...

【娇音入耳,闻是清脆稚声,还未低首相瞧,已起好笑说】

说什——

【落目之时话忽止,模样娇小不意,颜色玲珑不意,偏见小腹成丘,竟不相仿。靠枝干好坐,瞧她手伸欲够,徒劳的可爱。】

【小莺儿灵性,因主追来,若听懂责备,啼叫几声。眉目流波点缀奇色,再观手钏,不见偏见,起兴调侃说】

利嘴。不过小姑娘,只是这黄莺飞来,硬塞给我,怎知我就是它主人,莫冤了。

【置钏于眼前示意,偏头瞧她】

此钏似经年之物,是你的?

guest
welcomelogin