|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[古风独韵] |忆江南|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

剧目名称:忆江南
参与人员:梅长苏  北冥渊
剧中角色:何   北   江   南
剧目类型:原创
剧情简介:何北和江南是死敌。两家从父辈便交恶,从来针锋相对。两人几乎见面便动手,偏又旗鼓相当,常常落得两败俱伤。可是这一年春天的时候,江南输了何北半招,恶言恶语之下

诅咒其被雷劈。结果何北当真被雷劈了……本文穿越

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月十三日 (夏) 2017-3-6 10:03:41 | 只看该作者

[何北挂掉了,他也不愿意醒,特么的浑身都疼]

[正晕沉沉睡着,身子被摇的乱晃、险些散架]

“何北你醒醒,你不能说走就走!”

别特么摇了,再摇就真挂了

[抬眼看着是江南,浑身似乎更疼了]

我都这样了,你就不能温柔点

[一勾肩膀滑进怀里趴着]

江南……

江南好,风景旧曾谙

[手缓缓抚在江南满是风尘犹显清俊的脸上,开心的笑了]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[北境不断传来消息,他的心也跟着起伏不定。他时常会想起那天何北反常的行为,总觉得那是何北,也不是何北。]

“少爷,北境、北境危、危险了!”

何北不是在么?难道败了?

“敌军派了刺客行刺于何将军,何将军重伤!”

什么!

[什么真的假的是或不是,哪怕何北依旧跟他相看两腻,他也只想何北活着]

备马,我要去北境!

“少爷你冷静!”

我很冷静,我只是去看看他……的伤势,总要有人坐镇军中

[没有带亲兵也来不及披挂战甲,他向着北方一骑绝尘]

(何北,你要撑住!)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月十二日 (夏) 2017-3-5 16:31:20 | 只看该作者

(这可怎么好?)

我说,不用这么玉石俱焚吧?

“哼!”

你说,你真把身子撞坏了怎么办?

“撞坏了也不给你糟蹋!“

……,你可是觉得,江南不如那周姐?

”最起码那是个母的!“

猪也有母的

”……你!总之你休想!“

大不了、我让你在上面

”……“

[没动静,那丫气晕了]

[翌日,何北将军请缨戍北,圣上慷然应允。正值战事又起,何北这可谓一举两得,丫还挺聪明]

[军中苦累,这何小将军也不是没碰过男人,他就不明白,不明白他就问]

怎么就不能是江南呢?

“平生劲敌,是要尊重的”

[他也没啥可说的,经历一番生死厮杀,也是痛快]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[他被何北吓得不轻,愣愣的看着何北发疯。那眼中的情绪时而狂热时而愤怒,他反而有些看不懂此时的何北]

喂……

[话未落,就看到何北朝着榕树义无反顾的撞了过去]

何北!

[还是来不及了,何北像是魔障了,一头撞在了树上]

(魔障?)

[一边遣人把头破血流的何北送回何府,一边琢磨着这个莫名的想法。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月十二日 (夏) 2017-3-5 13:55:33 | 只看该作者
[他盼着他们打,至少拳脚相接的可以亲近些]

(哎哟我的鼻子!哎哟江南的嘴巴!)

[这俩人怎么打架专往脸上打啊!是可忍孰不可忍,叔叔忍了婶婶也不能忍!他趁着何北专注打人一下把其元神撞开暂时取得控制权]

你丫的、还特么打,打成猪头了怎么看?

[思念加着些怒气,他一把按住东南劈头就吻]

嗯……都特么有血腥味了

[不满的嘀咕一唏,倾心吻了下去,真好、太过难得太过想往,他投入得彻底,手也在江南身上抚触起来。正难解难分,原主醒过神来气得暴跳如雷]

“你特么用我的身子做这种事?!”

[他不理,接着摸接着吻]

“老子跟你拼了”

[身子失控了,一会拼命亲一会用力脱离,那双手更是捏着江南的脸,一会摸一会推,折腾的不亦乐乎]

“老子就不信了!”

[最后把原主要气疯了,一头朝合抱的榕树上撞了下去]

“砰“

[好响亮的一声,他被撞得七晕八素,摔倒下去]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[何北最近很奇怪。明明对他的态度和往日没什么区别,偏就有种欲言又止的感觉]

有话说有屁放,扭扭捏捏的像个娘们

[他盼着何北能说点什么,是生是死都痛快]

“你才像个娘们,一个将军彬彬有礼的像啥样?”

说完了?

[话落,一拳就打了过去。如果没有那段时间的你来我往,或许他还没那么恨何北。但现在,他一点都不想见到何北]

(还是考虑下,把婚成了吧。也省得再胡思乱想)

[何北还是原来那个何北,他不用再存幻想了。何况他们的身份也不可能]

听说何帅准备去周府提亲了,恭喜啊

[打架还不忘刺激一下对方,也只有这样才能掩下心中难过]

“江南你找死!”

[又打到了一块]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月九日 (夏) 2017-3-4 08:48:24 | 只看该作者
[那是一个架空的时代,他在史书上完全翻阅不到]

江南啊,想找你的一丝痕迹也无啊

[被雷劈来劈去的,真是郁卒。外面又风雷大作,可他没敢出去,真劈死了又穿不过去咋办?]

可不试试又咋办?

[他咬了咬牙,伸手握那那柄精铁长枪]

“啪!”

(还真特么的准)

“你怎么又来了?”

我想江南

“你滚!”

[这次原主没被雷劈,是醒着的。所以、就有些尴尬吧]

我不滚

[他找个角落蹲在那默默画圈。夺舍这回事他不想做,上次估计这主的元神被劈晕了,他上来就自然支配了身体。这次想要的话就得打一架,还不一定打得赢]

和平共处吧,我可以帮你行军打仗

“我要娶老婆”

你娶吧,据说周小姐不错

“滚!”

[为什么他只能进这副身体呢?难道真有些前世今生的关系?好想江南啊!听说又挨江老爹打了,这次又为啥?]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条

[正要双唇相触,一道雷劈下来,那柔软的双唇终究与他错过]

何北?

[何府一片混乱,他也没有再留下去的必要,离开了何府]

“少爷,您已经好久没出去跟何小将军打架了”

没兴趣

[那天之后,何北又变回了那个忠勇彪悍的将军,和他依旧相看两不顺,似乎那天的表白只是个错觉]

你说,何北是不是被雷劈坏脑子了?

“少爷,那天被劈的是你吧?”

滚!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月八日 (夏) 2017-3-3 14:27:58 | 只看该作者

周小姐是谁?我只想要你

[伸手把人推倒,胡乱的撕扯着衣服]

江南,我想你

[唇刚要沾在唇上,一道响雷劈了下来]

特么的……

(曰了狗)

[不等他咒骂完,就又被劈回二十一世纪]

唉!

(就要吻到了啊!就差那么一点点……)

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
你这人,怎么说动手就动手……

[靠在何北怀里,他感慨,也珍惜]

你以为我乐意跟你对着干啊

[任由某人的爪子落在臀上揉搓着]

还不是你个二愣子……

[明里暗里的示意当做听不懂一样。微微皱了眉,忍下了伤口的疼]

圣上一碗水端得平,不代表他能看我们两家化敌为友。

[眉头化开,嘴角也带了笑]

所以该打还是要打。被我打总比被别人打强……

你真打算娶那周小姐?
[发帖际遇]: 北冥渊 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月七日 (夏) 2017-3-3 09:17:30 | 只看该作者

江南……

(江南说了什么?娶了?)

[他头有些晕,似乎真的醉了]

何二,你和江流去稻香村买些糕点回来,切记守着规矩,该排队就排着,不可欺压百姓

[打发了俩人出去,他定定的看着江南,伸手便搂进了怀里]

娶不娶的,先给我抱抱再说

[这个时代是可以有男宠,可他们俩的身份太不合适。但值得高兴的是,江南竟然也对他有这份心思]

你屁股还疼么,我帮你揉揉

[早就想帮着揉,手迫不及待的伸了过去]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[江南对谁都是谦谦君子的模样,唯独对何北会破口大骂]

[江南在沙场最不想听到的就是北方战事,最怕听到的就是何北的噩耗]

[江南虽然和何北见面就打,他打了总比出去被敌人打强]

[江南……]

[江南好,风景旧曾谙。当真谙了么?]

江南好,怎不见你娶了?

[撇了撇嘴,随后皱眉。他在说什么?他还没反应过来,何二那边先不干了]

“我们公子骁勇善战……”

“有我们将军熟谙兵法么?”

“怎么没有,我们公子在漠北七战七捷”

“我们将军在南疆三日破城!”

……

[不理会那边两个贫嘴的,他举杯定定看向何北]

要我先恭祝你们少生贵子么?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月六日 (夏) 2017-3-2 16:55:47 | 只看该作者

是不是你爹要塞给你的,你往我这推啊?

[孔武有力?怎么不去找只大象呢?]

我看谁都……

(不如你)

江南好,风景就曾谙,日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,能不忆江南?

[酒入喉,他莫名一笑]

江南好

(可是好也没用)

喝酒、我明儿就去找那个、周小姐

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[亲爹哪下得这么狠的手啊?不过,这话只能他腹诽一下,别人说不得,尤其姓何的,更说不得]

再惦记我妹,信不信我切了你

[话落,直接扑过去跟何北打成了一团]

你趁我伤着落井下石就有心有肺了?

[躲过踹来那一脚,不屑的一眼扫过去]

周尚书家闺女跟你挺配,孔武有力举止豪迈,堪称女中豪杰。何二,记得了?

“哎!记下了!”

嗯。那就去禀告何帅吧

[这人要不是不着调,哪来这么不着调的随从?]
[发帖际遇]: 北冥渊搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月六日 (夏) 2017-3-2 15:18:35 | 只看该作者

“翻个墙都不会”

[何二一脸嫌弃的出去了,还难得识趣的把人领一边去喝茶]

你的伤怎么样了?

[战场上说不得,刀枪无眼。可给自家老爹打屁股,他想想就好笑]

亲爹?

[麻利的躲过一拳,重又把酒倒满]

你别那么小气,我会好好对你妹的。老头子不同意没关系,可以先上船后……

哎我去,你打我干嘛!

[起身就扑过去打在一处,拳来脚往间扑腾起一地鸡毛]

[打累了,他倚坐树下忍不住又踹了江南一脚]

缺心少肺的东西

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
什么好事这么高兴?

[虽然没架打,但是看在有酒喝的份儿上也就不计较了。轻巧落在地上,惊起一片鸡毛]

咳咳,呸!

[掸掉身上的鸡毛,他走到榕树下落座,看着院中狼藉皱了皱眉]

好歹你也是一将军,养一群野鸡上战场?

[可真够不靠谱的]

你哪听来我有个妹子?再说,就算有也不给你认识!

[虽然这么多年打出点惺惺相惜的感觉,但是让两家老头子结亲?做梦去吧!一杯酒入喉,浑身舒泰]

好酒!

“小将军!您不能丢我一个人在外面啊”

[他是翻墙进来了,可江流还在外面。他看了看一边立着的何二,一点不客气]

你,去把他接进来!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月六日 (夏) 2017-3-2 14:00:42 | 只看该作者
江南!快下来喝酒

[他见到江南很高兴,坐在榕树下招手唤人过来]

杏花埠的的三月青,很是甘冽清爽

[执壶倒满,眼光追着江南的眉眼,真是越看越赏心,比那一堆什么美人强多了]

我听说你还有个妹妹,改日给我引见下?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[最近江南也在愁。伤养好了七七八八,老头子又送来了一堆画卷]

“小将军,您倒是挑挑啊,老爷还等回复着呢”

挑啥?

[江流一脸的恨铁不成钢]

“挑夫人啊,您也老大不小了……”

何北挑了么?

“据说何将军也在选……不是您就别再这上面较劲了成不,您都老大不小了,又有儒将雅称在身,各家小姐都中意着呢”

哦。备马

“您干啥去?”

去何府!

[依旧是月白长衫,他坐在何北院子的墙头,看了看一院子的野鸡和鸡毛]

哟,何小将军改行养鸡了?

[对着何北全是学不会好好说话了]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月五日 (夏) 2017-3-2 08:34:26 | 只看该作者

[他将野鸡放了一院,弯弓搭箭射得鸡毛扑棱扑棱的飞]

“少爷,您这是没人打架闲得慌?”

“您这么闲,昨儿老爹拉你去李尚书那,您怎就不去呢?那李小姐可是京城有名的才女啊。您十二岁从军,这都二十五了,您看张公子许公子他们,孩子都四五个了。之前您说鞑靼未除怎可成家,现在都消停了两三年了,您到底想啥呢啊?“

我想江南……

”您说什么!“

我想江南不也是还没娶么?

”您连这个都要较劲啊?那您也应该是抢着先娶才是啊!“

说的好有道理

[扔了箭趴回书房去扒拉早先老爹派人送来的美人图]

太肥了

太瘦了

这个还没长开呢吧

[咋就找不着一个合意的]

guest
welcomelogin