|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅长苏

[玄幻迷影] [玄]——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-21 14:36:42 | 只看该作者
你好难看

[红发碧眼的什么鬼东西!哦、对,是个魔]

[转身跳下青石直往花丛里钻]

(咦,九条尾巴居然钻不进来)

你快走快走!

[也不管了,脑袋往前爪里一埋,由着银白的尾在外面晃啊晃的]

“轱辘轱辘“

(糟了,卿华上仙酿的酒!)

评分

沈君同 + 2 好萌呀

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
地板
青风 发表于 承平年间 2016-3-21 14:36:15 | 只看该作者
魔界玄罗

[手刚收就听一侧劲风袭来,一团白花花的东西迎面而扑,手掌一挥,魔气横扫与它两相相抵,我退后一步,才看清那是条狐狸尾巴]

[眯了眯眼睛,难道还有个漏网之鱼]

[二话不说便欺身向前,准备顺着把它的尾巴拎起来,也不管它是什么修为,反正在魔道眼中,妖族向来低微弱势只比人类好那么一点,任它本事再大又如何逃得出我的手心]

评分

沈君同 + 2 赞一个!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
板凳
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-21 14:35:55 | 只看该作者
九尾白狐

[趴在无名花谷的青石上晒太阳,尾巴甩来甩去的卷着桃花纹白瓷壶,酒液在壶口颤啊颤的欲落不落羡煞死人]

咦?谁在那捣乱啊

[明媚的阳光一隐,层层灰黑死气袭来,翻个身四爪踢着酒壶仰头看,慵懒的眸中满满的嫌弃]

(是个魔在捉妖,讨厌!)

“啪!”

[尾巴疯长,掠天袭地往那手掌扫去,如骤雪急落]

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
沙发
青风 发表于 承平年间 2016-3-21 14:35:19 | 只看该作者
魔界玄罗

[近来妖界很不太平,几个妖族大战引发了妖魔两界的轰动,不少魔族也应邀参战,我受妖族好友委托一路追杀几个反族妖类到这无名花谷]

[呵,区区几个百年修为的小妖也敢在我面前叫板,伸出左手,指甲细长诡异,微微聚拢便有黑气在掌心凝聚成团,映照着狭长的眸底黑漆漆一片,谷内无风而起,红发飞舞隐隐带着刹气血气]

[他们逃到了谷底死路,我将生路一拦,今日定要将他们内丹修为化为己有,嘴里发着桀桀怪笑,手中黑气蓦地向前冲出,笼罩着花谷一片死气,只听哀号惨叫声不绝于耳,倾刻那几个妖类就化为虚有]

[手一扬,几颗发着光的内丹缓缓飘到掌心,甫一收,谷内又恢复平静]

guest
welcomelogin