|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北冥渊

[古风独韵] |亵渎|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-24 11:42:35 | 只看该作者
[静心,静心,静心]

[方寸大乱]

[我本无心之人,为何夜夜梦际,天知道这是怎么了]

[衣带渐宽,不悔,为伊消得,憔悴]

[却始终下不了决定,心痛,不吸,唯有一刀一刀的割着手臂,身痛掩过心痛]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-24 11:48:55 | 只看该作者
你宁愿自残也不愿来见我一面么?

[握住她下刀的手,他心痛的看着上面的道道血痕,眼内尽是痛楚。]

[听到人报她在玉龙雪山,他日夜兼程的赶了过来,一身白衣早已沾满灰尘,满脸胡茬遍布,血丝也布满了眼。可见到她之时,却看到她在拿着刀在身上不断添伤,形销骨立,憔悴不堪。]

[眼神如一只受伤的狼,他定定看着她]

爱我,在我身畔,你就这么为难?

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-24 11:58:56 | 只看该作者
[伊人伊梦]

[一红一白]

[我不分明那一抹白是否就此融进雪海里]

[只是他拉我手的温度尚在]

[我贪恋这份温度,却无以尚怀,只是双眸莹泪已经出卖了自己的心]

在你身边?如何存在?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-24 12:11:32 | 只看该作者
天涯海角,总有你我容身之处。

[执着她的手,不肯放,不能放。]

[他与她,既然已经走到这一步,回不到过去,那就不再回头。]

再不问江湖恩怨,我们寻一处世外桃源,携手终老。

[将她揽入怀中,熟悉的馨香和温度,才确信了她确实存在。]

倩儿,这一月,每一刻对我而言都是煎熬。不要再离开我,可好?

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-24 12:55:51 | 只看该作者
[自那日起,玄机阁易主,少主继位,四中枢史辅]

[也自那日起,林轩和白倩在江湖从此消失]

[江湖传言纷纷,却始终没有人看到他们]

[有人说,他们在天山看到他们,有人说,他们去了东瀛,还有人说,吐蕃有他们的足迹]

[相携相守,四目相对]

一生,一爱,一对人。

————————结————————————

番外:老婆们哭瞎了眼睛,骂林轩是负心汉,骂白倩是狐狸精,只是番外封笔!

评分

夜凰 + 5 + 5 + 2 百味陈杂
北冥渊 + 2 嗯 为你做负心汉

guest
welcomelogin