|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北冥渊

[古风独韵] |江山易主|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-3 13:17:16 | 只看该作者
那你是不是要让我半年下不了床?

[气急败坏的顶回去]

没有。

[一个人,怎么可能吃得下。由其帮着自己穿衣,闻言微愣,随后便知话中含义]

嗯。

[也知这般令人见了不妥,大方扯了那人外袍裹在了身上。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-3 13:27:12 | 只看该作者
你、放肆!我的东西怎么能给别人看!

(虽然都是公公)

“陛下,晚膳来了”

滚出去!

[肚子咕噜一叫,我又赶紧平息了怒火]

送进来

[还晚膳呢,都夜宵了。舀了他爱吃的荷叶粥]

张嘴

[递一半想起在生气,转个弯送到自己嘴里]
[发帖际遇]: 梅长苏参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-3 13:36:43 | 只看该作者
哪来那么大火气,我连宫侍都没带就过来了。

[若当真惹怒了这人,说不得自己还要遭殃,便出言宽慰。]

[那舀起的荷叶粥刚到嘴边便转了弯,害得他白白张口等待。反正两人都肌肤相亲了,也不在乎什么礼节之类。拎开那手臂钻进怀中,大方坐在腿上,吻上双唇,舌头滑入口内,只为寻那一口粥。]

[也不想想穿成这样是为了谁,竟还跟他刷小孩子脾气!双齿一扣,狠狠咬了下。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-3 13:47:14 | 只看该作者

[那一年,他高坐龙椅之上,霸气峥嵘,我便心生仰慕]

[又一年,叔父拥兵谋反,三族皆诛,独留我伴驾身旁。我恨其入骨,也爱之弥深]

[到今日,相拥相爱、相系相牵,满心欢喜]

[死生契阔与子成说,执子之手与子偕老]

-----结----

guest
welcomelogin