|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[古风独韵] |家常菜|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
楼主

剧目名称:家常菜
剧目参演:北冥渊  梅长苏
剧目角色:末离   陆鼎原
剧目类型:原创
剧目简介:
民以食为天,大侠亦不例外。当弟子时爱买路边小吃,当掌门时偶尔上上酒楼,当盟主时还摆过英雄宴。
如今掌门盟主都不做了,君子二字暂且放放,近一回庖厨亲自做菜,也不过粗茶淡饭清汤。昔日的魔教教主端坐桌前,不吝挖苦:
“好寒酸。”他笑道:“我娘说过——给自家媳妇做饭,须得做家常菜。”

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
沙发
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-1 16:27:49 | 只看该作者
末离

[民以食为天,美食与美景不可辜负——不,美人!]

[本是下山游玩,不想却见了那样一个美人。顾不上手中的油腻,他几步追上了那人,丝毫不觉得自己有多唐突]

这位……少侠,我观你面目清秀……不不,观你气质斐然,愿与你交……同行,不知少侠意下如何?

[有这种美人相伴,这一路绝不会孤单了。当然,如果能把美人抱回家,就更好了。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-1 16:40:03 | 只看该作者
陆鼎原

[林子大了什么鸟都有。斜眼看了看]

你谁啊?别挡路滚一边去

[他没滚倒是我退了两步,那油糊糊的手令得长眉紧皱]

找死!

[铮一声长刀出鞘]

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 2 媳妇,别太凶

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
地板
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-1 16:50:16 | 只看该作者
末离

有话好好说,别动手!

[一步跳开。从小因着这性子,倒是没少挨骂挨打,也因此练得一身好轻功。]

都是江湖中人,何必动不动就喊打喊杀的?

[顺着美人目光看向自己手掌,嘿嘿讪笑了两声,随手在油纸包上蹭了蹭]

是我无礼了,美人莫怪。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-1 19:36:25 | 只看该作者
美人你妹!

[登徒子我见过,敢于太岁头上动土的还是头一遭。比人看似纨绔,计较几分当知非是凡类]

[微阖双目压下怒火,身后正有少林秃驴追捕,多一事不如少一事]

让开

[手起掌落,噗一声人影撞飞]

(真打中了?)

[我微有讶异,却也无暇顾及,追击已近,只得纵身走脱]

评分

夜凰 + 5 + 5 美人来,摸小手

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-2 11:57:47 | 只看该作者
末离

[美人就算动怒,依旧是迷人的。正欲再开口,便迎上了一掌]

[其中所蕴内力不多,可见只是想他不要挡路而已。身子被远远击飞,与远处摊位一点又回了来,伊人身影已经消失不见。]

唉,可惜了。

[摇头轻叹,便见几僧侣匆忙而来。见礼后方知那美人竟是魔教弟子。]

哦……往那边去了。

[他随意指了个方向,看着几个和尚离开,才顺着美人消失的方向追去。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-2 16:40:35 | 只看该作者
[了尘是个人物,我本不想杀他,可他千拦万拦的非要阻我]

“施主,上天有好生之德”

我就不明白,我杀个尼姑,关你和尚什么事?让开

[他不让,不让我就杀呗,多一刀的事,做人不能太小气]

“师太”

[和尚握了尼姑的手双双咽气]

他妈的

[想殉情不会自己去,害老子一路被追]

[坐到溪边掬了捧水]

挺清凉的

[手自唇边擦了下,陡觉一阵昏眩]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-2 17:26:58 | 只看该作者
[末离赶到之时,只见一旁和尚和尼姑双双咽气,而那位美人,正在溪边摇摇欲坠。]

[等等,摇摇欲坠?]

[他用上了二十年刻苦习来的轻功,奔至美人身侧将其搂在怀中]

你怎么就这么逞强呢?要不是遇上我,恐怕你早就被那群和尚抓回去祭佛祖了!

[笑眯眯的看着怀中半软的美人,他一把将其横抱起来,辨了辨方向,朝上游奔去。他记得,那里应该有个废旧的木屋。]

[常溜出来玩还是有好处的。比如现在,他还能捡个美人。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-2 18:58:45 | 只看该作者
(这小子轻功不错)

[昏眩中我如是想]

(他的怀抱也很暖)

(不对,他手上有好多油)

混蛋,放开

[我咬着牙剧烈挣扎起来]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-2 19:09:12 | 只看该作者
别乱动,掉下去就不好了。

[真是的,就算是眩晕的美人也这么大力气,诱拐难度有点高啊。]

[见其挣扎中一只躲着不让他的手碰,他了然]

放心,都在和尚那蹭干净了。

[怎么说呢?他就是典型的见色忘义,嗯,除了媳妇,其余的都靠边站。]

你叫什么名字啊?他们为什么追你?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-2 19:26:48 | 只看该作者
手抬高一点,会不会抱人啊

[放下心神智就更模糊,头往他怀里蹭了蹭]

睡会,醒来再说

[味道还是挺好闻的]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-2 19:33:01 | 只看该作者
[听话的将手往上挪了挪,怀中人便如猫儿般在怀中蹭了蹭,让他心情大好。]

好好,你安心睡,我守着你。

[果真怀中人就安心睡了,他低头看着那安静睡颜,眼中满是宠溺。]

[木舍的路并不远,将人轻轻放在床上,他从怀中摸出了一个瓷瓶,将里面的药丸喂给了床上人。]

[那突如其来的眩晕,应该和那个尼姑有关。他带的这粒药足够解去药性。]

(坐着看,还不如躺着看。)

[不客气蹭上了床,一眼不眨的盯着美人睡颜,慢慢的,将唇印在了那双淡色薄唇上。]

[真可口,可口得他有些欲罢不能。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-3 06:28:29 | 只看该作者
[冷]

[夜里醒来,雨敲着窗,不、是雨穿过窗!]

这什么破屋子,是人住的地方么

[边挑捡着便向唯一的热源靠去]

睡的跟什么似的,还说照顾我?还把被子都拽走!

[缠绕上去很想掐一把,不过算了,没力气]
[发帖际遇]: 梅长苏连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-3 09:12:05 | 只看该作者
[不知不觉,就在不停偷香中,他也迷迷糊糊的睡了过去。]

[他睡觉不太老实,却也感受到了往怀里蹭着的人和那低声抱怨。低笑,张臂将人揽入怀里,也将身上被子盖了过去。]

我错了,这就给你温暖。

[细雨穿窗,睡梦初醒,美人在怀……他又动了些不老实的心思。手掌似无意识的游走在其身,他开口问道]

你叫什么?那些和尚为什么追你,还用上了软骨散?

[反正不管是谁,他都要定了。何况,美人还不排斥他。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-3 10:01:48 | 只看该作者

[提到这个我就不满,张嘴在他肩上咬了下,恨恨道]

峨眉山的那个尼姑,非得缠着要传我衣钵。还说什么天生丽质多祸水,最好随她入山了却尘缘。特么的老子堂堂月上教主,她从哪看出来我是个女娃?见我不应还趁我洗澡偷了我的衣服,那上面可是前朝的……

[我中的难道不是软筋散么?怎么连神智也跌成这样?倏然住了嘴,可还是忍不住抱怨]

她死的时候有个大和尚陪他,还劝别人了却尘缘!

[重点不对啊]

那个和尚是少林的!所以我被一路追杀!

[挺委屈的蹭进他怀里]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-3 10:13:39 | 只看该作者
那还真是万幸你没随了她去,不然可就错失我了。

[对于什么月下教主,前朝这等敏感词汇,他选择性的忽略掉。把怀中人据为己有才是真的,至于什么正邪什么朝堂,不在他的考虑之中。]

[说来也奇怪,明明蹭的是胸膛,偏生下腹升起一股火来。]

不必了却,你的尘缘,我来陪。

[再按捺不住,捕捉了那双淡色薄唇。手指也略带生涩的解了那衣衫,燃起窗外的雨依旧淋不灭的温度。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-3 11:14:34 | 只看该作者

好烫,你病了么?

[中毒的好像是我,撑着他半裸的肩头起身探看,冷不防被摄索吻]

嗯……

[眯眼品味了会,邪肆一笑]

味道还行,技术太差

[手抚其背,俯身轻覆,探出舌尖勾挑缠绵]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-3 11:34:26 | 只看该作者
从前我不信,但现在我相信了——守身如玉都是为了等待那一个人的出现。

[天知道,平生第一次动心,竟然是对上这样一个尤物。反身压住,他本能的去寻这人的每一处美好。]

第一次,你可耐着些。

[似乎也只剩了这一声交代,随后便是一室旖旎之音。]

[他生涩,没关系。不是还有他妖娆的媳妇么。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-3 12:47:33 | 只看该作者

忍耐你妹

[抬脚把他踢下床,看那呆傻的样笑得恣意]

想占本教主的便宜……哎,脚好疼

[后感后觉抱住脚一阵揉,积攒的力气都用这一脚上了,这家伙还皮糙肉厚的]

就睡地下吧,不许爬上来

[可是一个人好冷,我搓搓手又捞他]

乖乖当暖炉,不许乱动

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-3 13:02:23 | 只看该作者
你总不希望我找别人去练练技术吧?

[被踹到地上,他也不恼。顺着捞来的手起身再蹭上床,他有点委屈]

美人在怀,我可不是柳下惠啊……

[挺立的下身蹭了蹭]

我要是憋坏了,你的性福可就没了。

[吻了吻那粉色薄唇]

你若觉得我配不上你身份,我回去努力接了掌门之位就是。

guest
welcomelogin