|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

#光棍节(没打错)YY过就是一生系列#

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
楼主
萧胤堂 发表于 承平年间 2014-11-12 15:21:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一楼艾特主人公之一

@聂柒柒

好姐姐,我们就让萧胤堂跟聂柒柒做一对狗血乱(呸)伦的姐弟吧!哈哈哈哈哈哈!

评分

陆明心 + 5 + 5 + 2 印堂你可帅了
孟韫欢 + 5 + 5 + 2 给你给你都给你?!

未结剧目0
大理
35 岁
419 两
0 条
沙发
聂柒柒 发表于 承平年间 2014-11-12 19:19:31 | 只看该作者

我等着
不愧是我暖男
好乖

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
板凳
洛无瑕 发表于 承平年间 2014-11-12 21:46:04 | 只看该作者
什么节奏!求围观!

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
地板
 楼主| 萧胤堂 发表于 承平年间 2014-11-12 23:53:14 | 只看该作者

以下故事情节,年龄纯属YY,与演绎人物本身人设无关。
PS:此文也许有三观,没有逻辑,可能没有下限,看文请拿好避雷针。

故事发生在一个小山村里。
这个村叫做召魇村,顾名思义,容易招来梦魇。
但是这个狗血的伦理故事基本不需要这个梗,所以我们就跳过吧。
【为什么是召魇村呢,好姐姐,你应该懂的,冰雪如你

召魇村有一对姐弟,姐姐叫庞奚灿,弟弟叫萧胤堂。
为什么他们不是一个姓?
蠢材!那是因为一个娘嫁了两个爹!

灿爹是当今赫赫威名的庞太师,是赵家三朝元老!跟小皇帝赵易有着如蜜糖般胶着的师徒关系!【纯属个人YY】
灿娘与灿爹本来就是恋人,但是因为家世的原因,两人最终没有走到一起。
灿娘在离开灿爹之后,才发现自己有了身孕!而且是一个月!【够狗血吧!】
带球离开的灿娘,遇到了萧胤堂他爹。
灿娘是昏倒在路边,被堂爹捡到,当然,那个时候还没有萧胤堂。
伤心欲绝,绝情绝缘的灿娘便自暴自弃地跟了堂爹。

堂爹也没嫌弃灿娘带着球,相反他很开心。
为什么开心?
因为他终于娶到老婆了。
堂爹单身三十年,不是因为长得难看,而是因为他蠢!
因为堂爹智商相当于正常发育的十五岁少年!所以被嫌弃!
然后,天使般的灿娘出现了,他就结束了光棍的日子。

八个月后,灿灿生下来了。
隔了两年,灿娘又怀孕了。
然后萧胤堂在第三年出生了。
但是灿娘思前想后,发觉灿灿不能一辈子跟着这个爹,至少不能便宜了那个死基佬【大雾】庞籍!于是,灿娘决定把三岁的灿灿送去给太师养育!【不要问我为什么这样写,因为我!喜!欢!】

而萧胤堂的爹就是个种菜的,他爹也挺实在的【其实就是蠢】,女儿被妻子带走之后,儿子也送给兰陵萧家养育,不要问为什么送,因为——他!想!送!
姐弟俩分开的时候,姐姐3岁,弟弟1岁。
灿灿成了太师府的千金大小姐,太师的掌上明珠,萧胤堂则成了萧家老幺,颇受萧老爷喜爱,锦衣玉食的供着。
就这样,两人一天天成长了。

【卧槽卧槽,终于写完前情提要,好啰嗦!】

二十年之后。
姐弟相遇了。
为什么相遇了?
这是一个问题,非常值得思考。

个中缘由,说上一千零一夜也说不完,待小老儿喝口水。【咽下】
【好像脑洞太大了,说好的短小精悍呢!摔!】

这天,是个烧香拜佛的好日子,宜作灶、祭祀、祈福、斋醮、酬神、修造、赴任、见贵、求神、出行、嫁娶、进人口、移徙、安葬,总之什么都适宜,简直是个黄道吉日。
为什么?
因为这天是庞太师的生辰,你说能不吉祥吗?你敢说不吉祥吗?你敢吗?敢吗?吗?
反正我是信了。

这天,23岁的灿灿打算出门给亲爱的,敬爱的,可爱的【大雾】,最爱的爹爹买生辰贺礼。
这天,萧胤堂跟着半道认识的好兄弟——陆豪杰,一起来到见(找)世(妹)面(子)。
那萧胤堂又是怎么认识陆豪杰的?
因为九个坟墓和一坛酒。

九个坟墓,九子塚,一坛酒?
笨!当然就是一坛酒,请注意,它不是两坛酒,也不是三坛酒,更不是四坛酒,它,就是一坛酒……
他们相遇的过程,作为当时旁观的小老儿,我离他们当时有二十步远,用的是当时最先进的录音设备——传声筒。没错,就是人人值得拥有,你值得拥有的传声筒。
作为旁观人,他们当时是这样相遇的:
陆:一个人?
萧:嗯。
陆:坐吗?
陆:喝吗?
陆:我叫陆豪杰。
陆:……你敢多说一个字吗?
萧:敢的。
陆:……

以上废得不能再废的对话也能持续一个时辰,小老儿我也是醉了!
算了,言归正传。
就这样,他们认识了,并且结伴而行,一起去开封,找妹子!

评分

慕云荒 + 2 脑洞跟祖哥有一拼了!

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
 楼主| 萧胤堂 发表于 承平年间 2014-11-13 00:47:49 | 只看该作者
正所谓,有妹子人生才会有快感;有妹子,人生才会有希望;有妹子,人生才会更完整。
当萧胤堂与陆豪杰走在开封的夕阴街上,当灿灿也走在开封的夕阴街上,故事才真正开始了。
故事的开始总是不堪回首的,因为它就这么不堪回首。

灿灿要买西瓜,陆豪杰也买西瓜,萧胤堂跟着买西瓜。
陆豪杰知道灿灿是太师的女儿,灿灿不知道陆豪杰知道她是太师的女儿,萧胤堂不知道灿灿是太师的女儿,也不知道她是自己同母异父的姐姐。
于是,陆豪杰调戏了灿灿,用语言调戏。
于是,灿灿回敬了陆豪杰,用西瓜回敬。
于是,萧胤堂成了陆豪杰的替死鬼,被西瓜砸到,他被糊了一脸的西瓜。
于是,灿灿急急忙忙地跑走了。
要问她为什么跑走了?
因为——你懂的,她想跑。

陆豪杰看着被西瓜糊一脸的兄弟,不由捧腹大笑。
萧胤堂感受着糊一脸的西瓜,他做了一个举动,这个举动让在场所有人都吃惊了,包括做记录的小老儿。
只见萧胤堂用了不到一秒钟的时间,拿起一个西瓜,然后又用了一秒钟的时间将西瓜掷出去。
那个西瓜用了不到0.01秒的时间,便砸在了陆豪杰的脑瓜上,开了花。
什么开了花?
当然是西瓜开了花,因为陆豪杰身怀绝技——铁头功。
对了,就是江湖人人称颂,津津乐道的失传神技铁头功。

被砸的西瓜兄弟无奈地对看一眼之后,决定不管三七二十一,先去沐浴净身,然后继续找妹子。
至于找妹子发生了什么,这个等番外再写,这不是什么重要过程,无非就是,进了怡红院→掏腰包→点姑娘→大保健→三温暖→活塞运动到天亮。
第二天,两人神清气爽地走出勾栏院,已经是中午了。
耕耘一夜挺辛苦,西瓜兄弟决定去犒劳自己。
【请不要再问我为什么把他俩简称“西瓜兄弟”,因为——你懂的,我喜欢,COME ON BABY!】

西瓜兄弟来到开封最有名的酒楼——聚福翔。
好巧不巧,聚福翔是灿灿的名下产业。
好巧不巧,灿灿今天来巡视产业。
好巧不巧,他们就这样再见面了。

【感觉好长啊,不想写了,好想快点完结啊】

看到灿灿,陆豪杰知道,今天这一餐不用他们自己出钱了。
看到陆豪杰,灿灿知道,今天这餐她是一定要请了。
而一旁的萧胤堂觉得,我要离他们两个远一点。
作为记录人的小老儿,我觉得,他们要是废话连篇,我就直接忽略跳过!
于是,他们那天是这样发展的:
灿:二位来吃饭?
陆:对啊。姑娘要一起吗?
萧:(我要吃饭!快点菜!)
灿:昨天真是不好意思,那位公子,今天你吃的全部免单!
陆:那我呢?
灿:请你自己把自己的账结了!
陆:凭什么!!!!!
萧:(你们倒是快点菜啊!!!!!)
灿:因为你活该!
陆:萧兄,你怎么看!?
萧:……不然,姑娘你请他,我付钱吧。
灿:不可能!

灿灿话音刚落,一位上菜小哥端着佛跳墙走过,灿灿使坏地端起那盅佛跳墙,想往陆豪杰身上泼去,但是,她又错了。
你懂的。
萧胤堂从糊一脸西瓜,变成被糊一脸佛跳墙。
后来的后来,当姐弟俩再回忆起这一段,总是笑个不停。

就这样,陆豪杰沾着萧胤堂的光,住进了开封最有名的客栈——同福客栈。
你们要知道,这里面,住的都是达官贵人,邻国政要,一句话:除非你爸是X刚,不然你还住不上!【大雾】
同福客栈不仅客户高级,设备高级,连特殊服务也走高端接轨国际的路线。
点姐儿,你可以像皇帝一样,挑绿头牌。
挑好姐儿,你还可以挑今夜享受的姿势,模式和样式。
至于什么姿势模式样式,在这里就不一一解释了,懂的自然懂,不懂的,解释了也不会懂。

这让禁欲好久的陆豪杰心花那个怒放啊,好家伙一看,什么纤腰蜂腰,什么童颜巨乳,什么调教模式,什么制服诱惑,应有尽有,想啥来啥。
而萧胤堂,沐浴十遍,身上依旧带着一股海味,咸湿咸湿的,唉哟,别提多难闻。
什么?要问为什么难闻?
一条死鱼放着几天,你说臭不臭?臭不臭?臭?
总之,有洁癖的萧公子,沐浴了一晚上,因为——他,喜,欢。

一夜销魂。
陆豪杰销魂,萧胤堂也销魂。
但人家陆豪杰是温香软玉在怀,肉欲销魂。
萧胤堂是泡在水里销魂,皮肉销魂。

以上乱七八糟的初遇到此为止,不要问我为什么不写了。
因为,你懂的,我乐意。

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
 楼主| 萧胤堂 发表于 承平年间 2014-11-13 03:16:37 | 只看该作者

让我们跳过一切繁杂,一切废话,直接快进到狗血的部分吧,小老儿我快受不了了。【吐血】

【BGM:月亮代表我的心】
当萧胤堂深情款款地握住灿灿的柔荑,嘴里说着世上最动人的甜言蜜语:
灿,你是我生命中的一朵花。
世界唯一的花。
灿,你是我生命中的一颗星。
放羊的星星。
灿,你是我生命中的一条河。
母亲的河。
灿,你是我生命中的一条江。
乌苏里江。
灿,你是我生命中的一颗珠。
东方之珠。
灿,你是……

就在这时!庞太师出现了!【不要再问我为什么了!因为我只想快点结束!】
庞太师一脸愤怒地说:放肆!
被打断的萧胤堂显然很不爽,但是,庞太师是谁?
他是灿灿的爹,是皇帝的基友【大雾】,是楚王赵衍最想得到的人,是他亲娘的前任男友,是他爹的敌对势力。
当然,后两项他不知道。
所以萧胤堂他忍了,他像一个男人一样,小不忍则乱大谋。
庞太师继续一脸愤怒地说:大胆宵小之辈!速速放开相府千金之手!人来,把这大逆不道的无耻之徒关入后院柴房,明日一早押送开封府尹!罪名:调戏当朝太师千金!
令止,庞太师一甩衣袖,没入黑暗中。

锵锵锵锵~【不要问我为什么,你懂的】
十名相府精兵将萧胤堂和灿灿围在中间,其中一个逗比小兵说,小姐,请不要为难我们。
灿灿是个好女孩,她自然不会违抗她那亲爱的,敬爱的,深爱的,最爱的太师爹爹。
于是她只能离开萧胤堂,临别之前,她流了一滴泪,那滴眼泪居然变成了珍珠!【不要问我为什么!因为我乐意= =】
天老爷!!!世传鲛人夜泪可凝珠!!!小老儿我一文钱也没花,就看到了现场版!比起什么高音炮,低音炮,杜比特环绕,来得都爽歪歪!

于是萧胤堂被关在太师府柴房一夜,大清早又进了开封府尹的大牢。
开封府尹没有升堂问罪,而是直接把萧胤堂交给刑部处理,刑部尚书啥也没说,上了奏章,要求三司会审,今上默许。【请不要问我为什么,因为你懂的】
然三司却又迟迟未提审萧胤堂。
在萧胤堂被关押期间,大理寺卿到刑部喝了一盏茶,又默默飘走。
这其中到底有着怎样惊人的内幕呢?不要问小老儿,因为我也想知道。

作为江湖百晓生,小老儿岂会让自己耳目闭塞?哼唧!为了弄清楚这其中的弯弯曲曲,小老儿直接走访到当事人之一大理寺卿的家中。
根据大理寺卿的描述,他们当时是这样决定的:
尚书:怎么办?( ̄▽ ̄")
御史:我怎么知道!(#‵′)
大理寺:别看我╮( ̄▽ ̄")╭
尚书&御史:请你靠点谱!(╯‵□′)╯︵┻━┻
大理寺:尼玛老子茶也喝了,人犯也看了,你们还想怎么样?(┳_┳)
尚书:到底怎么审?(⊙ o ⊙)
御史:我~母~鸡~啊~~\(≧▽≦)/~
大理寺:我~也~母~鸡~啊~(๑´ㅂ`๑)
【SORRY,让小老儿快进两个时辰】

尚书:我不管了!o( ̄ヘ ̄o#)
御史:我也不管了!o( ̄ヘ ̄o#)
大理寺:那我就放人了!( ̄▽ ̄")
尚书:钥匙在老地方,你懂的,不要忘记我们今晚的约定,小甜甜\(^o^)/~
御史:世风日下,真是世风日下!(╯‵□′)╯︵┻━┻
大理寺:好的,大雕o(*////▽////*)q ~

【以下省略很多字……】

请让我们直接进入最后的最后=。=

当萧胤堂浑浑噩噩地走出刑部大牢,由于骄阳耀眼,待在昏暗之处过于长久,他一时无法适应青天白日。
方要抬手遮住刺眼的阳光,这时,灿灿扑进了他怀里。
怀中,是他熟悉的香气,栀子花香。【够恶俗吗!哈哈哈哈哈哈!】
一下子让他变得心安,就算此刻真的变成瞎子,他还有她。
但是,一道突兀的声音插入画面
“不可以啊!——”
说时迟,那时快,一股蛮力将耳厮鬓磨的爱侣分开。

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
 楼主| 萧胤堂 发表于 承平年间 2014-11-13 03:22:12 | 只看该作者
堂爹出现了。
为什么他出现了?

一切的一切,还要从三天前开始说起。
为什么是三天前?
因为,我不说你也懂。

三天前,太师府邸。
灿娘:多年不见,故人安好?
太师:将死之人。
灿娘:我来,只为一件事。
太师:洗耳恭听。
灿娘:放了萧胤堂,他是我亲儿,也是灿灿的弟弟。
太师:什么代价?
灿娘:我会让他们分开的。
太师:三日后,刑部自会放人。
灿娘:我还有一个问题
太师:爱过,明天有事,没多少钱了,八号上课,作业没写,这题不会,蓝翔,保大,救我妈,不后悔,不知道安利,吃酸奶舔盖,吃薯片不舔手指,不约,此刻我对你的伤害造成你心里阴影部分的面积约9平方厘米。可还有要问的?
灿娘:……老娘是想问,偌大的太师府邸能安排顿饱饭吗?
太师:……管家,开膳。

两天前,太师府邸。
堂爹:小的拜见太师。
太师:恩,入座吧。
堂爹:诶。
太师:可知本太师今日为何召你前来?
堂爹:诶。
太师:柳娘都告知你了?
堂爹:诶、
太师:……你敢多说一个字吗?
【等等!为什么这个对话这么熟悉!】
堂爹:我敢。
太师:(我忍)
堂爹憨笑。

此时此刻,惊讶的表情在三人脸上放大。
灿灿和萧胤堂都在想,这位大叔又是哪位……
堂爹在想,天了噜!我儿子辣么好看!
空气在流动,气氛却有些凝结。
堂爹楞了三秒,严肃地开口:
你们不能在一起。因为,额,这个,因为,等一下,让我看看字条。

于是,堂爹拿出了事先准备好的字条,开始朗读:
灿灿,胤堂,你们是同母异父的姐弟,所以你们不能相爱。
是为娘的对不起你们,把你们生下,却没有好好教养你们。
胤堂,眼前这个读着字条的大叔,是你的亲爹,兰陵萧家只是抱养了你。
不要问,当初为何把你们分开,这其中有太多太多说不清,道不明的曲折。
请你们俩,各归各位,发誓今生永不相见。
应承娘,好吗?
娘亲字,柳茗甯

堂爹朗读结束后,傻乎乎地说了一句:念完了。
听的两人,一时静默无语,而堂爹像个孩子一样,看看灿灿,又看看萧胤堂。
最终,萧胤堂握起了灿灿的手,两人仿佛心有灵犀般,异口同声道:
我萧胤堂(我庞奚灿),从今日起,与对方断绝一切往来,若有违誓言,定当共赴黄泉!
话音甫落,二人同时放开了交握的手,转身背对,各朝东西离去。

卧槽的卧槽,终于结局了!

后记:召魇村来了一对年轻夫妇,男的唇红齿白,眉目英挺,女的秀色可餐,螓首蛾眉,他们自称碧落黄泉。不要问小老儿他们为什么又相见了,而且还成了夫妻,因为,我乐意,哈哈哈哈!

====
我是分割线====
撒花!*,°*:.\( ̄▽ ̄)/$:*.°* ””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//””[鼓掌]
亲娘的,哥终于写完了。
内牛满面,喜大普奔。
这篇文是很逗比了,但是深情够不够,就有待各位的评判了。

评分

庞奚灿 + 5 + 5 + 2 印堂么么哒
聂柒柒 + 5 + 5 + 2 =3=
穆昀华 + 2 + 3 + 1
叶子洛 + 5 + 5 + 2 看在你这么拼的份上就撒点银子好了
肖嵘 + 5 + 5 + 2 堂爹太萌,请出个番外让他幸福

[发帖际遇]: 萧胤堂参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
 楼主| 萧胤堂 发表于 承平年间 2014-11-13 03:25:52 | 只看该作者
@孟韫欢 @聂柒柒 @叶子洛 @慕云荒 @穆昀华 @轩辕 @赵衍 @狄戎 @洛无暇 @温小霜

最后狗血地艾特小伙伴

未结剧目0
0 岁
781 两
0 条
轩辕 发表于 承平年间 2014-11-13 10:53:14 | 只看该作者
卧槽,印堂你也是刷屏大魔王

求撒银QAQ!  发表于 2014-11-13 11:27

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
洛无瑕 发表于 承平年间 2014-11-13 11:39:27 | 只看该作者
这是什么鬼!大理寺和尚书也太抢镜了!

最后PS 没有艾特上我,差评不解释

我辛苦写到半夜QAQ求女王给点银子!  发表于 2014-11-13 12:13

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
赵衍 发表于 承平年间 2014-11-13 12:14:47 | 只看该作者
哥是楚王不是宁王!我用了这倒霉催的宁王不代表我也倒霉!哥是要坐拥天下的人

你就不能撒点银子吗!!!不能吗!!!!  发表于 2014-11-13 12:15

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2014-11-13 12:31:55 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈印堂你真是小天使!!抱过来么么哒!!!

还是欢妹大天使!妥妥的!  发表于 2014-11-13 12:52

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
肖嵘 发表于 承平年间 2014-11-13 12:46:26 | 只看该作者
我还以为我能上镜!!!居然没有!!!差评!

下次写个番外让的哥上!  发表于 2014-11-13 12:53
[发帖际遇]: 肖嵘中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
若我战死,勿埋我骨;汝心之内,容我永驻。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2014-11-13 13:01:27 | 只看该作者
等我能撒银的时候,我一定多多给你撒银。

洛姑娘万岁!  发表于 2014-11-13 14:44

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2014-11-13 13:08:16 | 只看该作者

给你上镜番外!  发表于 2014-11-13 14:44

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
叶子洛 发表于 承平年间 2014-11-13 15:28:22 | 只看该作者

想上镜吗?来给我潜规则  发表于 2014-11-13 15:48

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2014-11-13 15:32:23 来自手机 | 只看该作者
我还以为我能上镜!!!居然没有!!!差评

绿绿!你也来闹!  发表于 2014-11-13 15:48

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2014-11-14 19:14:14 | 只看该作者
温柔的走过,回眸嫣然:堂堂,我也要上镜,不然差评!

好的好的-3-  发表于 2014-11-15 11:55
[发帖际遇]: 兰洛儿逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2014-11-15 13:20:08 | 只看该作者
哥不给你差评,这么拼,鼓掌!

求哥撒银!  发表于 2014-11-15 16:25

未结剧目0
吐蕃
39 岁
403 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-11-15 16:03:47 | 只看该作者
哇,漂亮堂堂哥!!!天女散花,~~~

噗哈哈哈哈哈~  发表于 2014-11-15 16:25

guest
welcomelogin