|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【紫云峰】圃园

未结剧目0
燕山府路
29 岁
13 两
0 条
梅长歆 发表于 承平年间 2014-9-2 14:29:48 | 只看该作者
【辟谷丹?要辟谷丹拿来作甚?是要开始修炼心法吗?迷惑不解,但还是从腰间取出青瓷瓶放到哥哥手上】

就带了这一瓶,若还要回头我练了拿去给你

【一边思索着辟谷丹的药材也还够着,回去后就练起,又听他后言】

好啊,我也想下山去看看!

评分

牧荷衣 + 1 长歆师姐

回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-2 14:24:05 | 只看该作者

爹娘哪会管不了,不过是放羊吃草

[不以为意的应了句,帮她拿过药蒌]

辟谷丹还有么,拿几瓶吃吃

[最近火食相当差,也不知是哪位在练手,为了不跟自己肠胃过不去,还是哄哄妹子]

春暖了,哥带你下山买些布料,做几套轻减的衣裳
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
29 岁
13 两
0 条
梅长歆 发表于 承平年间 2014-9-2 14:05:59 | 只看该作者
【将草药放在腰间的竹篓,起身笑嘻嘻的看着哥哥,摸着头上被敲的地方】

谁让哥你成天都是喝酒,我这也算是小惩大诫,省的你回头喝酒昏了头

爹娘都管不了你,所以只好我这个当妹妹的来出手了

【双眼弯弯,让人看之无法生厌恶之感,谁让自己的哥哥是个不靠谱的,要不是他性格本就不坏,只怕早就要受罚,自己成日里还要替他操心着】
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-2 14:00:51 | 只看该作者

臭丫头

[一扇子敲在她头上]

存心整我是不是?一晚上跑来跑去五六回你知道么

[这可是我亲妹啊,气了怒了也是无法]

[叹了口气,只得委屈道]

老实说,你是不妒忌我长得太帅?不过这也不能怪我,你去找爹娘啊
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
29 岁
13 两
0 条
地板
梅长歆 发表于 承平年间 2014-9-2 13:43:28 | 只看该作者
【正摘下一株草药,就听身后熟悉声音冒出,也未转首去看,依旧专心采药,口中喃喃道】

那是因为我炼药的时候多加了些郁李仁呀,郁李仁有下气之效,解酒用来最好,哥你连着都不知道吗?

【面上一星狡黠之色,说着话又动手揪下几片绿叶】
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-2 13:28:29 | 只看该作者

长歆

[迎着药香,闲散逛在圃园。折扇一收一合间,气度翩然]

这真是我妹子?

[蹲在矮枝前专注采药的女子,虽无日光,却染上了层圣洁光环]

你看着真像个圣女,可为什么昨儿给我的解酒丹吃了会坏肚子?

[缓缓蹲在她身前,以扇挑起她一缕碎发赏玩]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
29 岁
13 两
0 条
沙发
梅长歆 发表于 承平年间 2014-9-2 13:17:15 | 只看该作者
----------- 开 -----------

【雨滴伶仃,沾湿衣裳,却不曾在意,矮身专注湿土上丛丛绿笼】

【去岁时一茬细辛,今时才算长成,这可是炼制丹药的必备药材,回想起丹炉里秘制小药,不禁更加仔细采摘,枝叶卷舒,齐整数从】
[发帖际遇]: 梅长歆帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

guest
welcomelogin