|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沉雅

[都市霓虹] 丨唯一的主人丨——经典再现

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
 楼主| 沉雅 发表于 承平年间 2015-7-24 13:24:22 | 只看该作者
【有些茫然地看着面前的年轻男子,一时间竟是不知如何是好。】

(执事?那是什么?是他们特有的称呼吗?)

【在红莲村生活了十几年,这里的人都极为和善,从来没有走出过这个村子,所以也并不知道外面的世界究竟是怎样的,只是偶尔在电视上看到过。】

【羞涩的点了点头笑道】

你好。

【听他说要准备晚餐,不由得有些窘迫道】

你初来乍到,紫魅怎么好意思,还是让我来吧。

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
地板
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-24 10:05:39 | 只看该作者
【下了车,身着燕尾服的挺拔身姿端正立于门前,看到她开门,标准的执事行礼】

初次见面,紫魅小姐,我是您的专属执事——奈特

【抬头对上那双眼睛】

(是的,这就是我一直在寻找的主人,比照片上的更加让我震撼)

马上就是用晚餐的时间,我现在就为您准备晚餐,请您在饭厅稍候

【微微低头,做出一个“请”的动作】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
板凳
 楼主| 沉雅 发表于 承平年间 2015-7-23 22:10:04 | 只看该作者
紫魅

【办完了父母的身后事,默默地整理着家中他们的遗物,本以为他们走后,自己就是孤儿了,却没想到竟突然蹦出了个爷爷,虽然十几年都未曾见过,却依然觉得很亲切。】

【那张与父亲神似的脸,足以说明他并非乱讲,想了两天后,终于决定遵从他的意思,离开这里回到他所在的城市。】

【不管当初爸爸妈妈为何会离开,他们都有赡养他他义务,而如今他们早已不再,便也只能由她来替他们完成。】

【收拾好一切,听到院子里汽车的喇叭声,不由得起身推门走出了院子。】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
沙发
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-23 21:57:15 来自手机 | 只看该作者
{奈特}

【以最优秀的成绩从执事学院毕业,所有考评全是S级通过,可是这些年来却一直没有主人,有很多人来找自己,却都被婉拒,直到……】

“我希望你做我孙女的执事”

【眼前这位拥有无尽的财富,可是却从未听说过他有什么孙女,刚要拒绝,一旁的执事就拿来了一份资料,一眼就看到上面的照片,照片上的女孩,不是很漂亮,却有着一双十分闪亮的眼睛】

(就是她了)

【仿佛听到自己心头被撞击的声音】

我很乐意效劳

【接过资料,右手放在胸前,微微屈身,随后退出房间,用最快的速度翻阅完资料,便开车前往红莲村,我主人所在的地方】

guest
welcomelogin