|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胡夭儿

[都市霓虹] |异性“同居”|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-1 10:07:16 | 只看该作者
{向婉}

【两人都有些尴尬,他说要去打个电话,不用想也知道是打给高醒,他一会儿就回来了,看表情应该是没抓到人,跟在他后面进了屋】

【其实排除掉一开始的尴尬,自己反倒放松下来,事已至此,若是能租到房子,解了自己的燃眉之急最好,如果不行,自己也没什么吃亏的】

【走进客厅,倒还算整洁,而且桌上到处都能见到一些可爱的装饰,一看就不是男孩子喜欢的】

你是一个人住吗?

【对于异性合租倒不是很排斥,况且他看上去比自己要小,又腼腆,相处起来应该也不会有太大的问题】

坦白说吧,我很着急租房子,所以也怪不了高醒,是我自己没问清楚,不如我们坐下来谈清楚,如果双方都觉得OK,那我就租,不行的话也没事,我再另外找房子

【多年的工作,让自己不喜欢拖泥带水,凡事说清楚,立下条款,我不会让你吃亏,你也别占我便宜】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-6-30 16:51:04 | 只看该作者

【听她说是来看房子,又提到了高醒,看来是那个混蛋干得好事了,这高醒是自己以前出去篮球队认识的,干事麻利就是不太靠谱,没想到这会居然这样坑自己,一阵咬牙切齿,慢吞吞的半天才说出一句】

高醒那个混蛋…

【瞧着她一个姑娘家又不好意思邀她进来坐,要是被谁看见肯定是要告到柳沁那个小姑奶奶那里去的,到时候自己不被活生生拔掉一层皮啊!】

【眼神都不知道该往哪里看,半天才摸出手机来,又朝着她抱歉的笑笑】

我…我打个电话先问问…

【没想到那个混蛋居然不接电话,搞得自己现在尴尬得要死,看了看她,人家也说不定是被骗的,这样不太好吧,想着,一咬牙,闭着眼狠下心】

你,进来坐吧

【想了一想又急忙说】

那什么,我…我不关门也行的…你随意坐

【头也不回的走进了屋子里,只后怕千万别让人看见才好】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
地板
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-30 16:30:52 | 只看该作者
{向婉}

【看着他那头乱哄哄的头发,真的很想掐死高醒,但是想了想房东太太的嘴脸,只好深吸口气】

(还是问一下吧,说不定,他只是来做客的)

【虽然心里知道,不会有人穿这样来做客,但还是尽力催眠自己】

是高醒让我来看房子的,说是这里出租

【看到他脸上可疑的红云】

(没想到小伙子还会害羞)

【对他的印象稍稍有了好转】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
板凳
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-6-30 16:24:53 | 只看该作者
【本就一夜没睡,眯着眼睛看着电脑没写完的论文,心中一阵烦躁,若是这个星期再交不出来肯定会被李老骂得狗血淋头的,都拖了他三个星期了】

【苦恼的抠着头,却一不小心打翻了放在键盘旁边的饼干,加上电风扇正好吹过,碎屑撒了一地,啊…真是倒霉到家了!准备弯下身子去收拾,却连原本放在台子上的饼干盒本身也打翻在地毯上】

啊…这个地毯清理起来很麻烦啊…还好那个傻丫头不在,这块地毯她喜欢得要死呢

【这块破地毯耗费了自己一整天的时间陪着小沁去买的,想到那个傻丫头心里莫名的冒出一股甜味儿】

【正准备起身折腾那块破地毯,却听见一阵门铃声,谁啊,大清早就跑来了,不会是之前说的那个租房子的吧,昨天打了个电话来说今天看房子,想着踩着拖鞋顶着一头毛茸茸的头发就过去开了门】

【一打开门就吓得自己瞌睡都醒了,怎么回事,我不记得自己招室友时没写清性别啊,怎么是个女的!?】

【立马关上门稍微整理了一下,再次打开,脸上有些红】

额,不好意思,你找哪位啊?

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
沙发
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-30 16:05:00 | 只看该作者
{向婉}

【再有两天房租就到期,到时候就要被逐出门,便狂打电话问人有没有地方可以救急,刚好大学时的同学高醒说手上有间屋子,只是要和人合租,不过房间是分开的,倒也不是太计较的人,便问他要了地址】

【凭着地址找到人家,按响了门铃,听到里面一阵噼啪作响,然后就是开门声】

你好,是高醒介绍我……

【话还没说完,就发现开门的居然是个穿着背心的男人】

(死高醒,敢坑我)

【在心里不断叫自己冷静】

我想,我可能弄错了

guest
welcomelogin