|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅长苏

[古风独韵] |江湖夜雨十年灯|——原创

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
784 两
0 条
我下不去手……

嗯……

【话语被封在口中,替他将衣衫褪去。空虚被填满时,换做或高或低的嘤咛,好似绵垣不绝的低吟浅唱】

苏郎……

【紧紧的环抱,细密的亲吻,将最好的自己尽数送予,亦不断索取着他霸道中的疼惜,渐渐迷离】

【不再想他何时会离去,只愿这一晌贪欢】

【累极,亦愉极。喘息着伏在他胸前不愿睡去,抚着心口的位置】

在这里纹一枝桃花可好?

算了,我可不想给你多招些桃花

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴二年八月二十二日 (秋) 2017-10-21 19:01:24 | 只看该作者

师师…

【埋入一片温软,他心醉魂销。嘤咛婉转喘息狂乱,痴迷欲海几度浮沉,直到力竭相拥】

桃花?你是这十里桃林的仙子…哪会还走比你更艳的桃花…

【舒适的倦意攀爬,他有些昏昏欲睡,迷糊的捉住小手,从胸前划过腰间带到光裸渗着细汗的臀上】

在这里吧,和你的对称

你来纹,我不嫌弃你笨

【恍惚间她下了床又上来,细密的针笔刺破肌肤,有点疼,又被她温柔的抚摸,点点散开,竟说不出的销魂蚀骨】

嗯…

【他动了动,忍不住舒爽的低哼出声】

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
784 两
0 条
李师师 发表于 文兴二年八月二十五日 (秋) 2017-10-23 01:06:58 来自手机 | 只看该作者
【你长得好看,说什么都对,不过……】

你若嫌弃,我便纹个龟丞相给你

【连他的面容都能画的出,如何会绘不出一株桃花,只是最初着实不忍下手,哪怕仅仅是丁点的痛感。好生抚着直到他发出享受一般的呻吟,这才放开了手去】

【三五花瓣不成调,添了三五花枝,再添三五枝干,好似恨不得将整片桃林都纹上。她纹得精细,只看他睡了又醒,手下又多了红白两人相偎,如他二人一般】

【自身后伏在他肩头低笑】

我可能想把你纹得繁花似锦,收不住手了。你再睡会儿,好了我喊你

【也未管他是否再睡去,脸颊上轻吻了下便退下身再将两人眉眼一一纹就,竟也栩栩如生别具韵味】

【痴痴看了会儿,才拿了铜镜重新爬回他怀里】

苏郎,我想做你的娘子……只在这十里桃花。
你知,我知,天地知

【不拘他,不屈就,与外界互不相干,她要的只是那个为她买下十里桃花的苏郎】

评分

梅长苏 + 10 我这屁股就成了壁画了……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴二年八月二十六日 (秋) 2017-10-23 16:46:17 | 只看该作者

你敢?

[真是宠坏了,还敢纹龟……什么相?醺然里只有觉得一针紧似一针,意识沉浸在睡意与快意交替之中,大约只觉出这桃花开的太慢]

“我可能想把你纹得繁花似锦,收不住手了。你再睡会儿,好了我喊你”

[他很想回头看看,可又慵懒得很,稍稍动了下便又任其施为]

[她又跑下床,动如脱兔一般]

顽皮

[揽过人,爱怜地轻抚两下,才就着她的手擎起铜镜]

嗯……春风刮过双丘、醉里桃红一片

[她纹的极好,这铺陈的灿烂,令人呼吸一窒]

好,你是我……深爱的娘子

[又好生相拥了一会,吩咐星儿备了凤冠霞帔,就在这十里桃林,携素手叩天地、结百年鸳盟]

师师、娘子

[揭去盖头,抚摸着染霞的双颊,笑着轻拥入怀]
[发帖际遇]: 梅长苏参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
784 两
0 条
李师师 发表于 文兴二年八月二十七日 (秋) 2017-10-24 00:40:14 来自手机 | 只看该作者
【缩在他怀中忍不住笑,莫名就想到猴屁股,只是没说出口】

【素来红帐绯衣,也不比今日喜色】

【以为此生必要有个牧斋才肯嫁,而他早已婚配,且儿女成双,并不会为她舍弃一切,却依旧嫁了。纵然是这般自欺欺人的姿态】

【红尘半世,大概此时便可得一句此生无憾了】

相公……

【日日偎着都不及此时一拥,眼眶一热已经滢滢有光】

师师此生……无憾了……

【多年前的托付,在他失忆中化为泡影。如今终有天地鉴,日月明,天涯海角,都是他的妻】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴二年八月二十七日 (秋) 2017-10-24 11:12:44 | 只看该作者
[春宵帐暖,烛影摇红,一番缠绵后他靠坐床头,将其揽在怀中]

师师,你的心意我懂

我也希望你能明白,我等着你点头,白云城十里红妆、将你明媒正娶

只是、我给不得你一生一世一双人

若有来生……

但愿可以

[能够朝夕相从,是不是已经很好?比起飘渺的所谓来世,他更看重眼前]

娘子,给我生个儿子吧

[风吹过窗隙,桃花轻扬……]

guest
welcomelogin