|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[古风独韵] |天地玄黄|——原创

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条

[垂眸看了看胸前轻颤那根,也不知是真需要还是这人有意整治他]

[从鼻子里哼了一声,闭眼睡觉。左右留有这条命在,其它的,都是细枝末节]

[虽然处处是伤,但黄龙心经温润醇厚,只要他一息尚在,便能自动修复,虽缓却潺潺不断。且他又经了这人一番抚慰,松快许多,倒也很快睡去]

嗯?

[床陷了一下,紧接着胸上疼,他怒睁双眼]

你拔针下针之前不能打个招呼?

[把他当练习的木人么?]

看你这憔悴的样子,是不是忌妒我睡的好?

[说完他又有些后悔,玄凤诀练到九重,周身真气散落在穴脉里,久而久之会蚕食精血,令人遍体生寒堵塞抑郁。这也是玄凤诀绝迹江湖的主要原因。他默了一会,觉得还是应该做点什么]

要不、你到我身边睡会

我即称大侠,自有一身正气

你别这么看着我,天地有正道,你尽可以试试

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月十九日 (夏) 2017-3-9 09:54:49 | 只看该作者
打招呼有什么用?

[又不是打了招呼他就不拔针不下针了。何况,这人睡着醒着和他下不下针没关系]

说过你不要行功,针歪了

[重新下了针,对于傅凌天的作死,他当做没有听到。但后面那句要他睡过去,他还是很认真的盯着床上人的脸看了一会]

那些鸡鸣狗盗的大侠,我见得多了

[不过这一身扎的像个刺猬似的,他倒是不担心能把他怎样。不过既然傅凌天提出了,就必然有其缘由]

你修习的什么功法?

[昨晚他对着采集来的体液研究了一晚,所以今早才会如此憔悴。想了想,他还是踢掉靴子侧卧在床,顺手把那些无关紧要的金针都拔了去。傅凌天的身体很暖。那是他失去又渴望的温度。]

你别动,我抱着你就好

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条

你抱着我当然好……

[轻嗤了一句,倒也老实给人抱着]

我修习的是土木心经

(也叫黄龙心经)

是至醇至厚之法,谁抱着我都会很舒服、嗯……

你掐我做甚?

[那小童端了碗药来,看着床上情形明显一愣,眼光躲闪着把药放在案头小跑着就出去了]

你这么不是东西,教出来的童儿还很纯真

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月十九日 (夏) 2017-3-9 10:53:27 | 只看该作者

[土木心经?什么破名字,没听过。不过,不妨碍他打断某人臭屁]

想多了,没人喜欢抱着你

[捏住腰间软肉的手转了半圈,冷冷睇了人一眼]

我不是什么好东西,不会在治疗的时候脑子里多出什么乱七八糟的想法

[目光扫过某物,回身端起案头的药]

来,喝了

[童儿那边他倒是不担心,他自玄凤诀八层之后,便对男女之事表现淡淡,童儿一时羞窘,该也不会多想,只是他现在还没能找到解除玄凤诀负面效果的方式,让他难免有些郁郁]

黄龙髓在哪里能找到?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条

那只是传说里的东西,比玄凤诀还不靠谱

[他虽然是武林闻名的侠客,但是、他没有师承。只对外说是受业于高人,不欲人晓。事实上,他只是有些家学基础,机缘巧合之下掉到一处洞府]

据传有山名黄龙,是古时神龙石化而成。而这山的山脊,经年累月孕育出一块黄玉,就是黄龙髓

玄凤诀若想大成,行功时便需这块黄龙玉,但每一人练成,此玉便损耗一分

玄凤诀玄奇高妙,到此你当知为何失传了?

[玉是没了,不过这人也算幸运,能捡到他。要知道这世上身负黄龙心经的,也就是他了吧?虽然他没打算助其练功,但总不至于让其最后血脉枯竭]

跟你说你可别乱医我,我真的身负天地正气,对你还是很有助益的

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月十九日 (夏) 2017-3-9 11:56:43 | 只看该作者
[他仔细听着关于黄龙髓的消息,好看的眉头深深皱起,把人又往怀中拢了拢]

可是先辈并没有人提过黄龙髓之事,若当真需要以外物相助,总该有所记载才对

[这也是他一直不甘心在寻找答案的原因。无意识的,他捏在腰间的手游移到了腿间]

昨夜我也发觉,你的体内,元阳气息很是浓厚——而且你知道这么多关于黄龙髓的事情

你是那黄龙山出来的?

[他其实想问,傅凌天是不是也用过黄龙髓,但傅凌天的真气与他截然相反,他就打消了这个念头]

放心,你死不了

[第一次,竟然被人怀疑了他的医术,真是荒唐]

其实,你还是扎着金针看起来顺眼些

[尤其是那些不可描述的部位。握在关键处的手不曾松开,他低头含住了胸口的茱萸,用舌尖拨弄了两下,含义不言而喻]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条

先辈们也没提起过玄凤诀

(其实应该是玄凤珏)

谁知道你是哪里挖来的

[这人倒是很敏感,他还是说的太多了?]

黄龙山早没影了

[嗯、对,只有他能找到]

你别搂这么紧、嗯……你……

你这神棍,我还伤着……唔……

[有心把人推开,脑海中却忽地灵光一闪]

要不、你……亲亲我吧

[脸好热,咬着唇转向一边]

[他掉落洞府的时候是经了洞中阵法洗筋伐髓的,也许、有用?]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月二十日 (夏) 2017-3-9 13:41:14 | 只看该作者
[欺负傅凌天真的是一件很畅快的事情,鲜少有表情的他都能感到面上挂起了笑容]

我可是怕你乱动,再错了骨头

[一本正经,却满不正经的从胸前抬起头]

你说,亲你?

[傅凌天脸红的样子让他心生怜爱,尤其是那欲拒还迎的模样,让他又是怜惜又是想笑]

求疼爱可不是这么求的……

[挑着害羞人儿的下颚转回来,径直吻上了那片薄唇。温润的很舒服,舌尖撬开牙关去索取更多]

嗯……味道不错

[笑着评价,扫过挺立的某物后又加了一句]

精力也挺旺盛

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条

不是、不是亲这里……

[好捉急、这人怎么听不懂呢?]

那个、

[总不能他或许可以代替黄龙吧?]

我不是、不是想……嗯……

(好吧,也想)

你这个棒槌

[他生气的闭上眼,不管了,哼!]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月二十日 (夏) 2017-3-9 14:22:16 | 只看该作者
不是亲这里?

[明明说是让他亲啊。不是亲这里,那、?他看了看又羞又气的人儿,又看了看更加招摇的物什,似乎明白傅凌天说的亲是亲哪里了]

要我亲这里?

[指尖刮过顶端,颤巍巍的带了些晶莹。他这才反应过来,让他亲,到底是为了什么。果然,这个人与黄龙山必然有些关系。不过,还是看傅凌天窘迫的样子比较好玩]

名满天下的傅大侠,原来……

[笑了笑,他低头含住蓬勃的贲张,吞吐吸吮起来]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月二十日 (夏) 2017-3-9 16:08:11 | 只看该作者
有我在,你想死都没门

[不过,刚才确实激烈了些……幸好之前把一些金针收掉,不然又歪了]

你骨头还没长好,下次不要乱动

[叮嘱了一声,这才坐在两腿中间闭目运功,那几乎凝结的内力真的缓缓运转起来]

当真可以!

[一周天后收功,他睁开双眼,丝毫不掩饰自己的兴奋,随即便沉郁下来]

有效果,但并不够明显。如果用这种方式,只怕把你吸干也未必能练成

[而且这种方式……虽然傅凌天很赏心悦目,终究还是有些……]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条

特么的谁想乱动?!

(而且这人是坐在哪?)

你这就谢天谢天吧,要不是本大侠得天独厚,你这辈子就这么着了

[抬腿把人踢开翻个身睡觉]

我伤着,我需要休息!
[发帖际遇]: 梅长苏逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月二十日 (夏) 2017-3-9 17:03:15 | 只看该作者
要不明天放点血试试吧

[被一脚踹到一边,他脾气很好,嗯难得的好]

早就做好了死的准备,不过就是早几年晚几年,没什么大不了

[也确实给这货折腾的够呛,重新确定了骨头没有错位,这才起身离开]

明天一早施针,别说我没打过招呼啊

[现在,他想把人早点治好了]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条

[他气结,就不该这么心软!]

我的血就剩这么点,你还要放!

[说着说着还挺委屈,抿了唇不理人]

[也没别扭多一会,他就睡过去,然后被饿醒,生气!]

你这人真不咋地,我带着伤给你折腾,你就记挂着放我的血,还不给吃东西

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月二十日 (夏) 2017-3-9 18:46:47 | 只看该作者
[传闻中一派正气冲着你委屈瘪嘴撒娇是什么感觉?至少季舒玄现在只觉得有点凌乱]

[不过,抱怨还不过盏茶的功夫,这人就睡了过去,留他一个人在床边气也不是,乐也不是]

你不说我都忘了

[他也一直都没吃东西]

童儿,把粥送进来

[他扬声吩咐,不多久,童儿就讲粥和几个小菜送了进来,放在了床头的案上]

你毒才清,吃点清淡的

[把人抱在怀里,罕有的温柔,一勺一勺的喂着]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条

[他被伺候的理所当然,吃饱了倒头就睡。朦胧中有人咬他的手,不是很疼,却一点点的很磨人]

嗯?

[睁开眼一看不由炸毛]

季舒玄你是僵尸么?

[抖着手想把人甩开却又被狠吸了一口]

[他委屈!和这人越是亲近他就越觉得自己委屈。看着沁血的中指,他气的一脚就把人踢到地上]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月二十二日 (夏) 2017-3-10 13:45:06 | 只看该作者
僵尸不是咬脖子的么?

[从地上爬起来,他不想把人弄醒却还是弄醒了]

我就是想试试,但是好想没什么效果……

[看人委屈,他这又心疼了]

我帮你止血,你别委屈……

[奇怪,心疼这种情绪到底是哪来的?摇摇头不再多想]

以后不给你放血了

(根本没多大用)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条

[他根本不想理这人,可是又怎么办?任由其止血闷声不理]

[时光匆匆,转瞬三月,不得不说鬼医不负盛名,他已经好的七七八八]

“啪!”

[一记开碑手打得石屑崩飞,他收势负手,思量着是先去报仇还是先助季某人突破瓶颈]

“你说你这人,这石头先生很喜欢的,你怎么说拍碎就拍碎了?”

嗯?那你耐我何?

[小童气的脸痛红,一跺脚跑了。没一回又拿了扫帚过来气哼哼的打扫。他蓦然就觉得童儿可爱了]

[回到卧室褪去衣衫,手在浴涌里搅动几下,水缓缓升腾起热气]

“咦?你怎么这样子?砸我饭碗“

[他没理童儿,径直趴进浴涌,抬腿搭上桶缘]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月二十二日 (夏) 2017-3-10 16:26:45 | 只看该作者
“先生!那个傅凌天太过分了!”

嗯?

[随着傅凌天一天天康复,童儿的控诉也与日俱增]

“他不仅打碎了先生最爱的石头,还直接用内功把水烧热了洗澡去了!”

那还真是可恶啊

“就是就是!”

[看着童儿一副义愤填膺的模样,他笑着摇了摇头,往屋里走去]

看样子用不了多久你就能完全恢复了

[才推门进屋,就发现某人一丝不挂的踩进浴桶,身材修长肌肤柔嫩,没来由的耀眼。他忽而就愣在了原地,连童儿捂着脸跑掉都没察觉]

guest
welcomelogin